梅本 佳奈の掲載

渋谷駅6分

梅本 佳奈の口コミ

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

こんなにお安くしていただいていいのかと思うほど丁寧に施術していただきました!パーマ・カットも満足の仕上がりで、梅本さんにやっていただけて良かったです!ありがとうございました😊

期間限定🍋カット+ニュアンスパーマ+トリートメント🍋 ¥2,000

来店日:2021年8月18日

梅本 佳奈さんからの返信

今日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 満足していただいて嬉しい限りです! またお待ちしております🙏

返信日:2021年8月18日
  • あきこのプロフィール画像

あきこさんの口コミ

今日は、私の雑な説明を理解して、理想通りの髪型にして頂きありがとうございました❣️シャンプーとマッサージもとても気持ち良かったです‼️ありがとうございました😊

来店日:2021年8月11日

梅本 佳奈さんからの返信

今日はありがとうございました! 満足していただけて嬉しい限りです🙇‍♀️ またお待ちしております!

返信日:2021年8月11日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

前回とても良かったので再度お願いしました♪伸び具合を考慮しなから丁寧にカットして頂きとても満足しています。前髪のクセを計算して切って貰えたら更に良かったです!ありがとうございました!

来店日:2021年3月29日来店回数:2
  • こきのプロフィール画像

こきさんの口コミ

さっぱりしました!マッサージも少ししていただいて気持ちよかったです!ありがとうございました!

来店日:2021年3月15日

梅本 佳奈さんからの返信

ご来店ありがとうございました! またお待ちしております🙇‍♀️!

返信日:2021年3月16日
  • 朱里のプロフィール画像

朱里さんの口コミ

とても丁寧にカットとシャンプーをしてくださっただけでなく、今後実践できるスタイリング方法も教えてくださいました。 また、どのような髪型にしたいのかもカウンセリングしていただけました。 ありがとうございました。

来店日:2021年3月15日

梅本 佳奈さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 綺麗に髪を伸ばすお手伝いできて光栄です❤︎ またお待ちしております!

返信日:2021年3月18日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

希望をよく聞いてくれ、とても丁寧にカットして頂き満足です!シャンプーがとても気持ち良く癒されました。またお願いしたいと思いました!

来店日:2021年2月17日来店回数:2

梅本 佳奈さんからの返信

ご来店ありがとうございました! スッキリショート任せていただいてありがとうございました! また次回いらっしゃった時感想教えていただけたら幸いです🙇‍♀️

返信日:2021年2月18日
  • ぱんだのプロフィール画像

ぱんださんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。気に入っています。ありがとうございました。

【メンズ限定メニュー】🍏ショートスタイル(刈り上げヘア) ¥0

来店日:2020年12月30日

梅本 佳奈さんからの返信

今年最後のカット任せていただきありがとうございました! まだまだ経験値が足りないのでカットのペースはゆっくりで申し訳ないです🙇‍♀️ またお待ちしております!

返信日:2020年12月30日
  • てつやのプロフィール画像

てつやさんの口コミ

minimoでのやり取りも非常に丁寧で、髪型の仕上がりも満足しています。ありがとうございました(^ ^)

来店日:2020年12月6日

梅本 佳奈さんからの返信

ご来店ありがとうございました! カットに集中しすぎて、お話しするのが疎かになってしまったのを反省しております😂笑 バッサリ切らせてもらってありがとうございました🙇‍♀️ またお待ちしております!

返信日:2020年12月7日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

イメージ通りに仕上げて頂いてとても満足です🥰 ありがとうございました!

🍑レイヤーカット+5stepトリートメント🍑動きのあるスタイルにしたい方! ¥0

来店日:2020年8月23日

梅本 佳奈さんからの返信

お越しいただきありがとうございました😍 1年ぶりのカットを任せていただき光栄でした! がんばって髪の毛伸ばしてくださいませ🍨

返信日:2020年9月4日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

イメージ通りの髪型にしていただき、大満足です。 接客も丁寧で安心感がありました。 また機会がありましたらお願いしたいです。

来店日:2020年8月12日

梅本 佳奈さんからの返信

みほさま 本日はご来店ありがとうございました! 上手くセットできたらいいなと思いを込めてカットさせていただきました🙇‍♀️ またお待ちしております!

返信日:2020年8月12日
  • みのプロフィール画像

優しい雰囲気の方で、丁寧に対応してくださいました! お店も和気あいあいとしていて終始心地よかったです。 とても素敵なカットありがとうございます💓 またお願いしたいです🥺

来店日:2020年7月5日

梅本 佳奈さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 心地よかったとは嬉しすぎるお言葉😫! 遅い時間にも関わらず来ていただいて本当にありがとうございました🙇‍♀️ またお待ちしてます❤︎

返信日:2020年7月8日
  • askのプロフィール画像

askさんの口コミ

丁寧にカットしていただき、仕上がりにも満足です🥰 トリートメントのおかげでサラサラになって嬉しいです ありがとうございました🙏🏻

来店日:2020年6月21日

梅本 佳奈さんからの返信

ご来店ありがとうございました❤︎ 韓国風の巻き方や、ワンカールで簡単巻きなど楽しんでいただけたら光栄です🙇‍♀️ また、来ていただけるのであればやりにくかった部分も伝えて貰ったら改善してカットしますね!

返信日:2020年6月23日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

明るく話しやすい方で安心しました。 凄く丁寧に施術してくださる様子が印象的でした。 自宅でセットしてみるとサロンでやっていただいたように上手く扱いきれなくて残念でしたが、これから練習していきたいと思います。 ありがとうございました😊

来店日:2020年6月13日

梅本 佳奈さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 素直な感想いただきありがとうございます🙇‍♀️ カットの技術ももっと向上できるように努力して参ります! 長いお時間いただき本当にありがとうございました💕

返信日:2020年6月14日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

綺麗なボブカットにして頂きました。 巻いたのも周りから褒められました😌 マッサージまでして下さってとてもありがたかったです。 ありがとうございました!

🥝bob cut+トリートメント🥝 ¥0

来店日:2020年2月3日
  • けいこのプロフィール画像

けいこさんの口コミ

とても雰囲気の良い方でした。 事前のカウンセリングをしっかりしていただき、 スタイリング方法など、とても丁寧にご対応いただきました。 仕上がりとても気に入りました! ミニモでの予約もスムーズに行えました。 ありがとうございます。

🥝bob cut+トリートメント🥝 ¥0

来店日:2020年1月31日

梅本 佳奈さんからの返信

ご来店ありがとうございました! お褒めの言葉嬉しいです! 前髪のスタイリング難しい場合はまた説明させていただきます。 またぜひお待ちしております!

返信日:2020年2月2日
  • 文のプロフィール画像

文さんの口コミ

髪サラサラです。 ありがとうございました。

ボブカット ¥0

来店日:2020年1月20日

梅本 佳奈さんからの返信

お忙しい中ご来店ありがとうございました! またお待ちしております!

返信日:2020年1月21日
  • みさきちのプロフィール画像

みさきちさんの口コミ

癖が強く広がりやすい髪で年中ヘアアイロンで苦労していましたが、綺麗にストレートにしていただきました! 遅い時間にもかかわらずすごく丁寧に施術していただき本当にありがとうございました!

来店日:2019年9月26日

梅本 佳奈さんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません! 長い時間ありがとうございました😊! 満足していただけてとても嬉しい気持ちでいっぱいです❤︎ また、お越しいただけるようでしたらお待ちしております!

返信日:2019年10月11日
  • 梓のプロフィール画像

梓さんの口コミ

施術もとても丁寧で最高でしたしお話もたくさんできて楽しかったです!!

来店日:2019年6月2日
  • エリカのプロフィール画像

エリカさんの口コミ

本日はありがとうございました。 ステキなカラーと楽しいお話であっという間の時間でした! 急な予約にもご対応をして下さり、とても助かりました!

トーンアップ(明るくしたい方)&トリートメント ¥2,000

来店日:2019年5月24日
  • Yuchiのプロフィール画像

Yuchiさんの口コミ

来店日:2019年4月23日

梅本 佳奈さんからの返信

ご来店ありがとうございました! またお待ちしております。

返信日:2019年4月23日

nok 渋谷の詳細情報

東京都渋谷区渋谷1-6-10 渋谷Qビル1F (地図)
渋谷駅6分
渋谷駅のB3出口を出て直進に進んで頂き、LACOSTE渋谷の手前を右に曲がります。道なりに3分程歩くと左手にセブンイレブンがあり、その先の交差点を渡り道を10m進んで右手ビル1Fになります。
渋谷駅
月 10:00-21:00 火 定休日 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-21:00 シフトやサロンの都合上要相談とさせていただいております。直前でない限りお好きなお日にちとお時間をお教えくださいませ。
PayPay / 楽天ペイ