40%以上オフ!ミニモSALE

渋谷駅6分

梅本 佳奈のメニュー

梅本 佳奈のフォト

梅本 佳奈の口コミ

この度は素敵な施術をして頂きありがとうございました。地毛の黒髪からのイヤリングカラーとカットをお願いしたのですが、メッセージでも入店後も十二分なほどカウンセリングしてくださり、私が元々想像していたよりも遥かに素敵な髪型にしていただきました!(この価格で申し訳なくなるほどに…)
    カラーもカットもお上手で、スタイリストさんたちのチェックも合わせて最後の仕上がりまで丁寧にして下さりました。人柄もとても可愛らしくて心地よい雰囲気の方でカラーのケア方法についても教えて下さるなど、気遣いも素晴らしいです。
    これからもぜひお願いしたいと思いました。また機会があればよろしくお願いします😊

梅本 佳奈さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    想像よりも気に入っていただけたなんて嬉しい限りです🙇‍♀️

また是非綺麗になるお手伝いさせていただきたいので、お待ちしております!

返信日:2021年11月11日

2日経ってもサラサラで感動しています。
    またお願いします。

• あかねこさんの口コミ

リピーターです。
    ミニモでの事前のやり取りの際にかなりたくさん相談させていただいたところ、当日全部汲んでくださいました!前回と変わらずとても真摯に丁寧に対応してくださいました✨
    細かい部分はほとんどお任せしてしまいましたが仕上がりがとっても可愛くてありがたい限りです…!!また伺おうと思います☺️

梅本 佳奈さんからの返信

お返事遅くなってしまい申し訳ございません!

2回目のご来店誠にありがとうございました!
    また是非お待ちしております🙇‍♀️🤍

返信日:2022年2月20日

梅本 佳奈のアピールポイント

♡当日予約ok♡自分史上最高の髪型に🖤

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🌷

渋谷B5出口より徒歩5分のnok渋谷でスタイリストをしている梅本佳奈です。

【カット】
ショートカットから韓国ヘアや、レイヤーカットまで幅広くできます。
盛れる顔まわりカットも得意です🫶🏻
ぜひご相談ください!

【カラーリング】
なりたい雰囲気によってカラーを提案いたします!
透明感カラー、ツヤ感たっぷりカラーなど

【縮毛矯正】
やりすぎない、自然なストレートヘアになるよう薬の配合やストレートアイロンの当て方をこだわっています💖

⇩Instagram⇩❤️

@coume.21

ちょっとでもいいなと思ったらご予約ぽちっとお願いします👉

閲覧いただきありがとうございます🙏
✿﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍✿

✿﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍✿

可愛くなる方法がわからない方も、いつもと少し雰囲気を変えたい方も是非プロデュースさせてください👼🏻

✄﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍

このページを見て気になった方は【お気に入り登録】
お願いします!

ご予約の時のメッセージややりとりが簡単にできるようになるのでご協力おねがいします。

✄﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍

たくさんの方にお会いできることを楽しみにしております!

是非一度お越しください💕

梅本 佳奈のプロフィール

コスメなども好きなのでお話できたら嬉しいです🐤

普段の私や、スタイルを載せてるインスタはこちら💁‍♀️

韓国風ヘア、似合わせカット、縮毛矯正
ロング、セミロング、ミディアム
ガーリー、フェミニン、ゆるふわ
真っ直ぐなりすぎないツヤツヤなストレートになりたい方、ぱやぱやした毛を無くしたい方お待ちしております🤍
アイドル見ること
認定フェイシャルエステ検定、JMAメイクアップ検定1級、アイラッシュ検定2級、国際美容技能資格

nok 渋谷の詳細情報

東京都渋谷区渋谷1-6-10 渋谷Qビル1F (地図

渋谷駅6分

渋谷駅のB3出口を出て直進に進んで頂き、LACOSTE渋谷の手前を右に曲がります。道なりに3分程歩くと左手にセブンイレブンがあり、その先の交差点を渡り道を10m進んで右手ビル1Fになります。

渋谷駅
火 定休日
シフトやサロンの都合上要相談とさせていただいております。直前でない限りお好きなお日にちとお時間をお教えくださいませ。

PayPay / 楽天ペイ

nok 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す