Salon Silkの掲載
Salon Silk サロン シルク Salon Silk

手代木中学校前バス停から93m。 つくば駅から2.1km。研究学園駅から3.1km。 万博記念公園(茨城)駅から4.4km

Salon Silkの口コミ

• ayさんの口コミ

とても丁寧に施術をして頂き疲れが取れました!
    体もほぐれて軽くなりました。
    要望に合わせてやって欲しいポイントをしっかりほぐしてくれたり、
    終わった後にお茶も出していただいてとてもリラックスできました!!

ay様、
    口コミありがとうございます😊
    出来る限りお身体の凝りやリンパの流れを改善する様な施術を行いましたが、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また是非元に戻る前にお越しください。

返信日:2022年2月21日
  • しろくまさんの口コミ

体の悩みに合わせて施術していただきました。
    普段自分でできるマッサージなども教えていただき、とても親切な方でした。

しろ様、
    口コミありがとうございます😊
    是非ご自分でもセルフケアをやってみてください。
    しばらくしたらまたその変化を見せにお越しください。

返信日:2022年2月21日

とっても気持ち良かったです!その人の体に合ったやり方を見つけてマッサージしてくれます。まだ1日経ってないけど、体が軽くなった気がします。絶対また行きます!
    遅刻して謝ったら、全然大丈夫です!と気さくな方でした。
    常に気を使って下さり、居心地が良かったです。
    オイルは好きな物を配合してもらえるので、選ぶのが楽しかったです。ハーブティーも嬉しかったです。
    おしぼりの準備等をする時には、タイマーを止めてくれます。

ミニモは登録したばかりだそうなので、口コミを参考にしたい方はエキテンっていうサイトから見ることもできますよ◡̈⃝私はそこで口コミを見てから、ミニモで予約しました。

タッパー様、
    口コミありがとうございます😊
    初のミニモからの予約とご来店ありがとうございました。
    是非これから、お仕事の疲れ等のときやリラックスしたいとき、お越しください。

返信日:2020年5月29日

つくば市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

茨城県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧