Salon silk【サロン シルク】所属・Salon Silkの掲載

研究学園駅/つくば駅/万博記念公園駅

Salon silk【サロン シルク】所属・Salon Silkのメニュー

Salon silk【サロン シルク】所属・Salon Silkのフォト

Salon silk【サロン シルク】所属・Salon Silkの口コミ

とっても気持ち良かったです!その人の体に合ったやり方を見つけてマッサージしてくれます。まだ1日経ってないけど、体が軽くなった気がします。絶対また行きます!
    遅刻して謝ったら、全然大丈夫です!と気さくな方でした。
    常に気を使って下さり、居心地が良かったです。
    オイルは好きな物を配合してもらえるので、選ぶのが楽しかったです。ハーブティーも嬉しかったです。
    おしぼりの準備等をする時には、タイマーを止めてくれます。

ミニモは登録したばかりだそうなので、口コミを参考にしたい方はエキテンっていうサイトから見ることもできますよ◡̈⃝私はそこで口コミを見てから、ミニモで予約しました。

Salon Silkさんからの返信

タッパー様、
    口コミありがとうございます😊
    初のミニモからの予約とご来店ありがとうございました。
    是非これから、お仕事の疲れ等のときやリラックスしたいとき、お越しください。
    お待ちしています。

返信日:2020年5月29日

Salon silk【サロン シルク】所属・Salon Silkのアピールポイント

《土日祝日営業》お客様一人ひとりに合わせた心地よい施術で溜まったコリや疲れをほぐします!【駐車場完備】

△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼

数ある中からご覧いただきまして
ありがとうございます!

海外で技術を学んだ本格的なマッサージで
日頃の疲れを癒します☆
力加減も優しく・力強くなど
ご要望にお応え致します!

アロマオイルの香りは11種類。
気分や体調などでお好みの香りをお選びください♪

気になるお悩みなど
何でもお気軽にご相談ください👍✨

お客様のご来店を
心よりお待ちしています(..◜ᴗ◝..)

△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼

Salon silk【サロン シルク】所属・Salon Silkのプロフィール

日本は好きで初来日してからもう数十年??たっていますが未だに日本そして日本の文化に憧れて大好きで知らないとこも沢山あります。一番好きな言葉は一期一会で日本語の意味深さにもすごく感動しています。日本の食べ物特にお寿司は好きで暇さえあれば寿司食べに行きます。温泉も大好きです。
ご予約をお待ちしています

首・肩、太もも・ヒップ、ボディライン
★厚生労働省認可全国整体療法協同組合認定整体師★ マッサージのことならどんなニーズにもお応え致します! 気になるお悩みなど何でもお気軽にご相談ください☆
写真、車、ドライブ

Salon silk【サロン シルク】の情報

茨城県つくば市松代

研究学園駅/つくば駅/万博記念公園駅

つくば市
月・火・水・木・金・土・日・祝 10:00 〜20:00【定休日】なし
あり

つくば市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

茨城県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧