Salon silk【サロン シルク】所属・Salon Silkの掲載

研究学園駅/つくば駅/万博記念公園駅

Salon silk【サロン シルク】所属・Salon Silkの口コミ

• ちなさんの口コミ

アロマオイルマッサージは初めてでしたが、とても親切な方で丁寧に施術していただけてとても良かったです!30分の予定でしたが、30分延長していただけました。学生に配慮して安く提供していただけてとてもありがたいです!

Salon Silkさんからの返信

ちな様、
    口コミありがとうございます😊
    お身体の調子はいかがですか?
    また是非お時間あるときお越しください。
    お待ちしています。

返信日:2021年9月15日

とっても気持ち良かったです!その人の体に合ったやり方を見つけてマッサージしてくれます。まだ1日経ってないけど、体が軽くなった気がします。絶対また行きます!
    遅刻して謝ったら、全然大丈夫です!と気さくな方でした。
    常に気を使って下さり、居心地が良かったです。
    オイルは好きな物を配合してもらえるので、選ぶのが楽しかったです。ハーブティーも嬉しかったです。
    おしぼりの準備等をする時には、タイマーを止めてくれます。

ミニモは登録したばかりだそうなので、口コミを参考にしたい方はエキテンっていうサイトから見ることもできますよ◡̈⃝私はそこで口コミを見てから、ミニモで予約しました。

Salon Silkさんからの返信

タッパー様、
    口コミありがとうございます😊
    初のミニモからの予約とご来店ありがとうございました。
    是非これから、お仕事の疲れ等のときやリラックスしたいとき、お越しください。
    お待ちしています。

返信日:2020年5月29日

つくば市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

茨城県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧