Agu hair TENOE大宮氷川参道店所属・☀️透明感艶感カラー 増田魁土☀️のメニュー
- 12/11 (木)
- 12/12 (金)
- 12/13 (土)
20件のメニュー中1〜20件表示
全員¥6,000ミニモ
限定クリスマスキャンペーンということで、12月の学生割のクーポンをお作りしました‼️【✨3ステップのトリートメントでサラサラに✨】 深層からのダメージ補修と水分補給‼️ 毛髪内部にできた「ダメージホール」を加水分解ケラチンなどの補修成分でしっかり埋め、結合させる これにより、ハイダメージ毛・ブリーチ毛・熱ダメージ毛に対して効果を感じやすいとされています‼️ カラー後の髪に使うことで、ダメージ補修+水分補給+保湿を行い、色持ちアップ、質感維持に貢献します‼️ ✨こんな方にオススメ✨ カラーやブリーチを頻繁にしていて「髪がパサつく・広がる・まとまらない」 アイロンや熱処理で「髪が硬くなった・ゴワつく」 毛先が痛みやすく、質感がバラバラになりやすい カラーの後の「ケア兼仕上げ」を求める方
新規¥4,000ミニモ
限定ホットペッパー価格¥7000→ミニモ限定¥4000【✨3ステップのトリートメントでサラサラに✨】 深層からのダメージ補修と水分補給‼️ 毛髪内部にできた「ダメージホール」を加水分解ケラチンなどの補修成分でしっかり埋め、結合させる これにより、ハイダメージ毛・ブリーチ毛・熱ダメージ毛に対して効果を感じやすいとされています‼️ カラー後の髪に使うことで、ダメージ補修+水分補給+保湿を行い、色持ちアップ、質感維持に貢献します‼️ ✨こんな方にオススメ✨ カラーやブリーチを頻繁にしていて「髪がパサつく・広がる・まとまらない」 アイロンや熱処理で「髪が硬くなった・ゴワつく」 毛先が痛みやすく、質感がバラバラになりやすい カラーの後の「ケア兼仕上げ」を求める方
新規¥6,000ミニモ
限定通常カット付きのクーポンのみなので、ミニモ限定でカラートリートメントのクーポンをお作りいたしました✨【✨3ステップのトリートメントでサラサラに✨】 深層からのダメージ補修と水分補給‼️ 毛髪内部にできた「ダメージホール」を加水分解ケラチンなどの補修成分でしっかり埋め、結合させる これにより、ハイダメージ毛・ブリーチ毛・熱ダメージ毛に対して効果を感じやすいとされています‼️ カラー後の髪に使うことで、ダメージ補修+水分補給+保湿を行い、色持ちアップ、質感維持に貢献します‼️ ✨こんな方にオススメ✨ カラーやブリーチを頻繁にしていて「髪がパサつく・広がる・まとまらない」 アイロンや熱処理で「髪が硬くなった・ゴワつく」 毛先が痛みやすく、質感がバラバラになりやすい カラーの後の「ケア兼仕上げ」を求める方
新規¥6,500ミニモ
限定ホットペッパー価格¥9500→ミニモ限定¥6500フルカラー+ディープレイヤートリートメント✨ 【✨3ステップのトリートメントでサラサラに✨】 深層からのダメージ補修と水分補給‼️ 毛髪内部にできた「ダメージホール」を加水分解ケラチンなどの補修成分でしっかり埋め、結合させる これにより、ハイダメージ毛・ブリーチ毛・熱ダメージ毛に対して効果を感じやすいとされています‼️ カラー後の髪に使うことで、ダメージ補修+水分補給+保湿を行い、色持ちアップ、質感維持に貢献します‼️ ✨こんな方にオススメ✨ カラーやブリーチを頻繁にしていて「髪がパサつく・広がる・まとまらない」 アイロンや熱処理で「髪が硬くなった・ゴワつく」 毛先が痛みやすく、質感がバラバラになりやすい カラーの後の「ケア兼仕上げ」を求める方 嬉しい前髪カット付き‼️カラーはワンメイクになりますので塗り分け・ハイトーン・白髪染め・黒染+¥1000※ロング料金なし※特殊なカラーは不可
新規¥7,000ミニモ
限定¥10900→¥7000【✨3ステップのトリートメントでサラサラに✨】 深層からのダメージ補修と水分補給‼️ 毛髪内部にできた「ダメージホール」を加水分解ケラチンなどの補修成分でしっかり埋め、結合させる これにより、ハイダメージ毛・ブリーチ毛・熱ダメージ毛に対して効果を感じやすいとされています‼️ カラー後の髪に使うことで、ダメージ補修+水分補給+保湿を行い、色持ちアップ、質感維持に貢献します‼️ ✨こんな方にオススメ✨ カラーやブリーチを頻繁にしていて「髪がパサつく・広がる・まとまらない」 アイロンや熱処理で「髪が硬くなった・ゴワつく」 毛先が痛みやすく、質感がバラバラになりやすい カラーの後の「ケア兼仕上げ」を求める方 カラーはワンメイクになりますので塗り分け・ハイトーン・白髪染め・黒染+¥1000※ロング料金なし
新規¥8,000ミニモ
限定¥11900→¥8000🤩ミニモ限定クーポン🤩 【アディクシーカラーの良いところ】 ①赤みがしっかり消せる‼️(日本人向け設定) 日本人特有の赤・オレンジの残留色素を打ち消す力が強いので・透明感・外国人風の寒色が作りやすい‼️ 特にアッシュ・グレージュが抜群にオススメ✨ ②ツヤ感が高い 濁りが少なく、深みとツヤが両立します‼️ ・暗髪なのに重く見えない・光に当たると柔らかい発色 ③高発色&持続力 しっかりと染料が入るため、濃く染めても透明感が残る 色持ちもいいです‼️ ④ブリーチの有無どちらもキレイ ・ブリーチなし→柔らかい透明感 ・ブリーチあり→くすみすぎないクリアな寒色 ✨こんな方にオススメ✨ 髪質 ・しっかり赤みが出やすい ・くすみすぎは嫌 ・色落ちが早い 悩み ・透明感が欲しい ・ツヤを残したい ・長く楽しみたい 【N.カラーの良いところ】 ①クリアで柔らかい発色 赤みを抑えつつも、濁りが少なく自然な透明感が出せる‼️ 外国人風すぎず、ナチュラルで上品✨な寒色が得意 ②色落ちしても綺麗😍 褪色していく過程が黄ばみにくく、ギラつかない‼️ ③ダメージに配慮した処方 シアバターなど毛髪保護成分を配合し、手触りやツヤがよくなる✨ →カラーしながらケアできる✨✨✨ ✨こんな方にオススメ✨ 髪質 ・赤みを抑えたいがナチュラルに ・色落ちが綺麗なカラーがしたい ・カラーによるパサつきが気になる ・初カラーで不安 【✨3ステップのトリートメントでサラサラに✨】 深層からのダメージ補修と水分補給‼️ 毛髪内部にできた「ダメージホール」を加水分解ケラチンなどの補修成分でしっかり埋め、結合させる これにより、ハイダメージ毛・ブリーチ毛・熱ダメージ毛に対して効果を感じやすいとされています‼️ カラー後の髪に使うことで、ダメージ補修+水分補給+保湿を行い、色持ちアップ、質感維持に貢献します‼️ ✨こんな方にオススメ✨ カラーやブリーチを頻繁にしていて「髪がパサつく・広がる・まとまらない」 アイロンや熱処理で「髪が硬くなった・ゴワつく」 毛先が痛みやすく、質感がバラバラになりやすい カラーの後の「ケア兼仕上げ」を求める方 塗り分け、白髪染めは+1000円 TOKIOトリートメントに変更の場合+2000円です。
新規¥9,000ミニモ
限定ホットペッパー価格¥14900→ミニモ限定¥9000【アディクシーカラーの良いところ】 ①赤みがしっかり消せる‼️(日本人向け設定) 日本人特有の赤・オレンジの残留色素を打ち消す力が強いので・透明感・外国人風の寒色が作りやすい‼️ 特にアッシュ・グレージュが抜群にオススメ✨ ②ツヤ感が高い 濁りが少なく、深みとツヤが両立します‼️ ・暗髪なのに重く見えない・光に当たると柔らかい発色 ③高発色&持続力 しっかりと染料が入るため、濃く染めても透明感が残る 色持ちもいいです‼️ ④ブリーチの有無どちらもキレイ ・ブリーチなし→柔らかい透明感 ・ブリーチあり→くすみすぎないクリアな寒色 ✨こんな方にオススメ✨ 髪質 ・しっかり赤みが出やすい ・くすみすぎは嫌 ・色落ちが早い 悩み ・透明感が欲しい ・ツヤを残したい ・長く楽しみたい 【N.カラーの良いところ】 ①クリアで柔らかい発色 赤みを抑えつつも、濁りが少なく自然な透明感が出せる‼️ 外国人風すぎず、ナチュラルで上品✨な寒色が得意 ②色落ちしても綺麗😍 褪色していく過程が黄ばみにくく、ギラつかない‼️ ③ダメージに配慮した処方 シアバターなど毛髪保護成分を配合し、手触りやツヤがよくなる✨ →カラーしながらケアできる✨✨✨ ✨こんな方にオススメ✨ 髪質 ・赤みを抑えたいがナチュラルに ・色落ちが綺麗なカラーがしたい ・カラーによるパサつきが気になる ・初カラーで不安 【TOKIOトリートメントの良いところ】 5step式の内部補修重視トリートメント‼️ 髪の内部構造に働きかけ、失われたケラチン(髪の主成分)を"補給+再構築"することで、髪の根元から強く、美しく整える技術です‼️ ✨特許技術「インカラミ」✨により、補給したケラチン成分同士を髪の内部で"絡み合わせ(結合)"て、流出しづらく、持続する補修を実現‼️ ①髪の強さ・強度の回復 髪の主成分であるケラチンが減ると髪が弱く、切れやすくなりますが、TOKIOではケラチンを内部に補い直すことで、毛髪強度が約140%回復‼️ ブリーチ、カラー、熱ダメージなどで傷んだ髪でも、枝毛、切れ毛の予防、引っ張りや湿気による伸び、広がり軽減が期待できます✨ ②手触り、質感が劇的改善 「強くなる=硬くなる」という単なる補強ではなく、強くても柔らかく、軽やかな質感に仕上がる特徴✨ 手ぐしが通りやすく、毛先のひっかかりやゴワつき、パサつきが気になりにくくなります‼️ ③ツヤ・まとまり・扱いやすさアップ 補修された髪は表面が整い、キューティクルが安定。 これにより、光の反射が整ってツヤが出やすく、まりまりやすい髪質になります‼️ 朝のスタイリングやアイロンの扱いもラクになります🫶 ④ダメージ毛・ハイダメージ毛への効果が高い カラー、ブリーチ、アイロン、などで傷みやすい髪 特に「枝毛・毛先の切れ」「パサつき」「コシ・弾力の喪失」がある髪に対して効果が高く、「劇的な補修・復活感」が得られやすいです‼️ ✨こんな方にオススメ✨ ・カラー、ブリーチ、アイロンなどをよくして、ダメージが気になる ・「手触りがゴワつく」「毛先が引っかかる」「まとまりが悪い」「パサつき、広がり」が気になる ・細毛・軟毛で「ハリコシ」がなくなってきた人 ・ツヤがない、手触りがパサつきやすい ・髪を伸ばしたいけどダメージで切れやすい
新規¥13,500ミニモ
限定ホットペッパー価格¥22900→ミニモ限定¥13500⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️ 全頭ブリーチ1回のメニューとなっております‼️ ブリーチカラーはお客様のお髪によって、ブリーチの回数が異なりますので、増える場合がございます。 インナーカラー、イヤリングカラー、グラデーションカラー、の場合-¥2000 トリートメント+¥1500 ご予約状況によっては別日に変更、その日に出来るカラーのご案内、もしくはお時間と料金の変更がございますので、ご相談ください‼️
新規¥15,000ミニモ
限定ホットペッパー価格¥21900→ミニモ限定¥15000🤩新規様限定クーポン🤩 【METEOカラーの良いところ】 METEOカラーとはカラーリングと"髪質改善"を同時に行う「トリートメントインカラー」 カラー剤に酸熱トリートメント系の成分を混ぜて使うことで、カラー内に髪の内部構造の補修・強化を行います‼️ カラーによるダメージを抑えつつ、髪の内部から補修・強化します‼️ ①ツヤ・手触り・まとまりが大幅アップ 施術後は"しなやかで柔らかい質感"や"自然なまとまりとツヤ"が得られやすく、手触りや見た目の"上質感"がかなり高くなります✨ ②ダメージを抑えつつ、補修・強化が可能 通常のカラー剤だけで染めるより、ダメージの軽減+内部補修成分の補充ができるため、カラーの繰り返す髪やすでに傷みがある髪にも比較的安心です。 また、カラー後のハリコシ・弾力の回復・改善が期待‼️ ③色の発色・色持ちがよく、カラー効果が長続きしやすい "補修+カラー"のアプローチのおかげで、発色が綺麗で、色落ちがしにくいメリットも‼️ ✨こんな方にオススメ✨ ・カラーやブリーチを繰り返していて、「髪がパサつく・切れやすい・まとまりにくい」と感じる人 ・髪が細くなった、張りやコシがなくなってきたと感じる人 ・ツヤ、手触り、まとまりを改善したい人 ・カラーと一緒にダメージケアもしたい人 ・白髪染めや繰り返しカラーで髪が傷みやすい人 【TOKIOトリートメントの良いところ】 5step式の内部補修重視トリートメント‼️ 髪の内部構造に働きかけ、失われたケラチン(髪の主成分)を"補給+再構築"することで、髪の根元から強く、美しく整える技術です‼️ ✨特許技術「インカラミ」✨により、補給したケラチン成分同士を髪の内部で"絡み合わせ(結合)"て、流出しづらく、持続する補修を実現‼️ ①髪の強さ・強度の回復 髪の主成分であるケラチンが減ると髪が弱く、切れやすくなりますが、TOKIOではケラチンを内部に補い直すことで、毛髪強度が約140%回復‼️ ブリーチ、カラー、熱ダメージなどで傷んだ髪でも、枝毛、切れ毛の予防、引っ張りや湿気による伸び、広がり軽減が期待できます✨ ②手触り、質感が劇的改善 「強くなる=硬くなる」という単なる補強ではなく、強くても柔らかく、軽やかな質感に仕上がる特徴✨ 手ぐしが通りやすく、毛先のひっかかりやゴワつき、パサつきが気になりにくくなります‼️ ③ツヤ・まとまり・扱いやすさアップ 補修された髪は表面が整い、キューティクルが安定。 これにより、光の反射が整ってツヤが出やすく、まりまりやすい髪質になります‼️ 朝のスタイリングやアイロンの扱いもラクになります🫶 ④ダメージ毛・ハイダメージ毛への効果が高い カラー、ブリーチ、アイロン、などで傷みやすい髪 特に「枝毛・毛先の切れ」「パサつき」「コシ・弾力の喪失」がある髪に対して効果が高く、「劇的な補修・復活感」が得られやすいです‼️ ✨こんな方にオススメ✨ ・カラー、ブリーチ、アイロンなどをよくして、ダメージが気になる ・「手触りがゴワつく」「毛先が引っかかる」「まとまりが悪い」「パサつき、広がり」が気になる ・細毛・軟毛で「ハリコシ」がなくなってきた人 ・ツヤがない、手触りがパサつきやすい ・髪を伸ばしたいけどダメージで切れやすい ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️ カラーしながら髪質改善で艶髪に✨圧倒的な柔らかさでサラ艶✨✨酸熱トリートメントのデメリットを解決したメテオカラー‼️ ⚠️クセ毛は伸ばせませんトリートメントはTOKIO使用の贅沢メニュー🙆
リピーター¥5,500ミニモ
限定ホットペッパー価格¥7000→¥5500【✨3ステップのトリートメントでサラサラに✨】 深層からのダメージ補修と水分補給‼️ 毛髪内部にできた「ダメージホール」を加水分解ケラチンなどの補修成分でしっかり埋め、結合させる これにより、ハイダメージ毛・ブリーチ毛・熱ダメージ毛に対して効果を感じやすいとされています‼️ カラー後の髪に使うことで、ダメージ補修+水分補給+保湿を行い、色持ちアップ、質感維持に貢献します‼️ ✨こんな方にオススメ✨ カラーやブリーチを頻繁にしていて「髪がパサつく・広がる・まとまらない」 アイロンや熱処理で「髪が硬くなった・ゴワつく」 毛先が痛みやすく、質感がバラバラになりやすい カラーの後の「ケア兼仕上げ」を求める方
リピーター¥7,500ミニモ
限定ミニモ限定でカラートリートメントのクーポンをお作りしました‼️【✨3ステップのトリートメントでサラサラに✨】 深層からのダメージ補修と水分補給‼️ 毛髪内部にできた「ダメージホール」を加水分解ケラチンなどの補修成分でしっかり埋め、結合させる これにより、ハイダメージ毛・ブリーチ毛・熱ダメージ毛に対して効果を感じやすいとされています‼️ カラー後の髪に使うことで、ダメージ補修+水分補給+保湿を行い、色持ちアップ、質感維持に貢献します‼️ ✨こんな方にオススメ✨ カラーやブリーチを頻繁にしていて「髪がパサつく・広がる・まとまらない」 アイロンや熱処理で「髪が硬くなった・ゴワつく」 毛先が痛みやすく、質感がバラバラになりやすい カラーの後の「ケア兼仕上げ」を求める方
リピーター¥8,000ミニモ
限定ホットペッパー価格¥9500→¥8500フルカラー+ディープレイヤートリートメント✨ 【✨3ステップのトリートメントでサラサラに✨】 深層からのダメージ補修と水分補給‼️ 毛髪内部にできた「ダメージホール」を加水分解ケラチンなどの補修成分でしっかり埋め、結合させる これにより、ハイダメージ毛・ブリーチ毛・熱ダメージ毛に対して効果を感じやすいとされています‼️ カラー後の髪に使うことで、ダメージ補修+水分補給+保湿を行い、色持ちアップ、質感維持に貢献します‼️ ✨こんな方にオススメ✨ カラーやブリーチを頻繁にしていて「髪がパサつく・広がる・まとまらない」 アイロンや熱処理で「髪が硬くなった・ゴワつく」 毛先が痛みやすく、質感がバラバラになりやすい カラーの後の「ケア兼仕上げ」を求める方 嬉しい前髪カット付き‼️カラーはワンメイクになりますので塗り分け・ハイトーン・白髪染め・黒染+¥1000※ロング料金なし※特殊なカラーは不可
リピーター¥8,500ミニモ
限定ホットペッパー価格¥10900→¥8500フルカラー+ディープレイヤートリートメント✨ 【✨3ステップのトリートメントでサラサラに✨】 深層からのダメージ補修と水分補給‼️ 毛髪内部にできた「ダメージホール」を加水分解ケラチンなどの補修成分でしっかり埋め、結合させる これにより、ハイダメージ毛・ブリーチ毛・熱ダメージ毛に対して効果を感じやすいとされています‼️ カラー後の髪に使うことで、ダメージ補修+水分補給+保湿を行い、色持ちアップ、質感維持に貢献します‼️ ✨こんな方にオススメ✨ カラーやブリーチを頻繁にしていて「髪がパサつく・広がる・まとまらない」 アイロンや熱処理で「髪が硬くなった・ゴワつく」 毛先が痛みやすく、質感がバラバラになりやすい カラーの後の「ケア兼仕上げ」を求める方 嬉しい前髪カット付き‼️カラーはワンメイクになりますので塗り分け・ハイトーン・白髪染め・黒染+¥1000※ロング料金なし※特殊なカラーは不可
リピーター¥9,500ミニモ
限定ホットペッパー価格¥11900→¥9500【アディクシーカラーの良いところ】 ①赤みがしっかり消せる‼️(日本人向け設定) 日本人特有の赤・オレンジの残留色素を打ち消す力が強いので・透明感・外国人風の寒色が作りやすい‼️ 特にアッシュ・グレージュが抜群にオススメ✨ ②ツヤ感が高い 濁りが少なく、深みとツヤが両立します‼️ ・暗髪なのに重く見えない・光に当たると柔らかい発色 ③高発色&持続力 しっかりと染料が入るため、濃く染めても透明感が残る 色持ちもいいです‼️ ④ブリーチの有無どちらもキレイ ・ブリーチなし→柔らかい透明感 ・ブリーチあり→くすみすぎないクリアな寒色 ✨こんな方にオススメ✨ 髪質 ・しっかり赤みが出やすい ・くすみすぎは嫌 ・色落ちが早い 悩み ・透明感が欲しい ・ツヤを残したい ・長く楽しみたい 【N.カラーの良いところ】 ①クリアで柔らかい発色 赤みを抑えつつも、濁りが少なく自然な透明感が出せる‼️ 外国人風すぎず、ナチュラルで上品✨な寒色が得意 ②色落ちしても綺麗😍 褪色していく過程が黄ばみにくく、ギラつかない‼️ ③ダメージに配慮した処方 シアバターなど毛髪保護成分を配合し、手触りやツヤがよくなる✨ →カラーしながらケアできる✨✨✨ ✨こんな方にオススメ✨ 髪質 ・赤みを抑えたいがナチュラルに ・色落ちが綺麗なカラーがしたい ・カラーによるパサつきが気になる ・初カラーで不安 【✨3ステップのトリートメントでサラサラに✨】 深層からのダメージ補修と水分補給‼️ 毛髪内部にできた「ダメージホール」を加水分解ケラチンなどの補修成分でしっかり埋め、結合させる これにより、ハイダメージ毛・ブリーチ毛・熱ダメージ毛に対して効果を感じやすいとされています‼️ カラー後の髪に使うことで、ダメージ補修+水分補給+保湿を行い、色持ちアップ、質感維持に貢献します‼️ ✨こんな方にオススメ✨ カラーやブリーチを頻繁にしていて「髪がパサつく・広がる・まとまらない」 アイロンや熱処理で「髪が硬くなった・ゴワつく」 毛先が痛みやすく、質感がバラバラになりやすい カラーの後の「ケア兼仕上げ」を求める方
リピーター¥10,500ミニモ
限定ホットペッパー価格¥14900→¥10500【アディクシーカラーの良いところ】 ①赤みがしっかり消せる‼️(日本人向け設定) 日本人特有の赤・オレンジの残留色素を打ち消す力が強いので・透明感・外国人風の寒色が作りやすい‼️ 特にアッシュ・グレージュが抜群にオススメ✨ ②ツヤ感が高い 濁りが少なく、深みとツヤが両立します‼️ ・暗髪なのに重く見えない・光に当たると柔らかい発色 ③高発色&持続力 しっかりと染料が入るため、濃く染めても透明感が残る 色持ちもいいです‼️ ④ブリーチの有無どちらもキレイ ・ブリーチなし→柔らかい透明感 ・ブリーチあり→くすみすぎないクリアな寒色 ✨こんな方にオススメ✨ 髪質 ・しっかり赤みが出やすい ・くすみすぎは嫌 ・色落ちが早い 悩み ・透明感が欲しい ・ツヤを残したい ・長く楽しみたい 【N.カラーの良いところ】 ①クリアで柔らかい発色 赤みを抑えつつも、濁りが少なく自然な透明感が出せる‼️ 外国人風すぎず、ナチュラルで上品✨な寒色が得意 ②色落ちしても綺麗😍 褪色していく過程が黄ばみにくく、ギラつかない‼️ ③ダメージに配慮した処方 シアバターなど毛髪保護成分を配合し、手触りやツヤがよくなる✨ →カラーしながらケアできる✨✨✨ ✨こんな方にオススメ✨ 髪質 ・赤みを抑えたいがナチュラルに ・色落ちが綺麗なカラーがしたい ・カラーによるパサつきが気になる ・初カラーで不安 【TOKIOトリートメントの良いところ】 5step式の内部補修重視トリートメント‼️ 髪の内部構造に働きかけ、失われたケラチン(髪の主成分)を"補給+再構築"することで、髪の根元から強く、美しく整える技術です‼️ ✨特許技術「インカラミ」✨により、補給したケラチン成分同士を髪の内部で"絡み合わせ(結合)"て、流出しづらく、持続する補修を実現‼️ ①髪の強さ・強度の回復 髪の主成分であるケラチンが減ると髪が弱く、切れやすくなりますが、TOKIOではケラチンを内部に補い直すことで、毛髪強度が約140%回復‼️ ブリーチ、カラー、熱ダメージなどで傷んだ髪でも、枝毛、切れ毛の予防、引っ張りや湿気による伸び、広がり軽減が期待できます✨ ②手触り、質感が劇的改善 「強くなる=硬くなる」という単なる補強ではなく、強くても柔らかく、軽やかな質感に仕上がる特徴✨ 手ぐしが通りやすく、毛先のひっかかりやゴワつき、パサつきが気になりにくくなります‼️ ③ツヤ・まとまり・扱いやすさアップ 補修された髪は表面が整い、キューティクルが安定。 これにより、光の反射が整ってツヤが出やすく、まりまりやすい髪質になります‼️ 朝のスタイリングやアイロンの扱いもラクになります🫶 ④ダメージ毛・ハイダメージ毛への効果が高い カラー、ブリーチ、アイロン、などで傷みやすい髪 特に「枝毛・毛先の切れ」「パサつき」「コシ・弾力の喪失」がある髪に対して効果が高く、「劇的な補修・復活感」が得られやすいです‼️ ✨こんな方にオススメ✨ ・カラー、ブリーチ、アイロンなどをよくして、ダメージが気になる ・「手触りがゴワつく」「毛先が引っかかる」「まとまりが悪い」「パサつき、広がり」が気になる ・細毛・軟毛で「ハリコシ」がなくなってきた人 ・ツヤがない、手触りがパサつきやすい ・髪を伸ばしたいけどダメージで切れやすい
リピーター¥15,000ミニモ
限定ホットペッパー価格¥22900→¥15000⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️ 全頭ブリーチ1回のメニューとなっております‼️ ブリーチカラーはお客様のお髪によって、ブリーチの回数が異なりますので、増える場合がございます。 インナーカラー、イヤリングカラー、グラデーションカラー、の場合-¥2000 トリートメント+¥1500 ご予約状況によっては別日に変更、その日に出来るカラーのご案内、もしくはお時間と料金の変更がございますので、ご相談ください‼️
リピーター¥16,500ミニモ
限定ホットペッパー価格¥21900→¥16500【METEOカラーの良いところ】 METEOカラーとはカラーリングと"髪質改善"を同時に行う「トリートメントインカラー」 カラー剤に酸熱トリートメント系の成分を混ぜて使うことで、カラー内に髪の内部構造の補修・強化を行います‼️ カラーによるダメージを抑えつつ、髪の内部から補修・強化します‼️ ①ツヤ・手触り・まとまりが大幅アップ 施術後は"しなやかで柔らかい質感"や"自然なまとまりとツヤ"が得られやすく、手触りや見た目の"上質感"がかなり高くなります✨ ②ダメージを抑えつつ、補修・強化が可能 通常のカラー剤だけで染めるより、ダメージの軽減+内部補修成分の補充ができるため、カラーの繰り返す髪やすでに傷みがある髪にも比較的安心です。 また、カラー後のハリコシ・弾力の回復・改善が期待‼️ ③色の発色・色持ちがよく、カラー効果が長続きしやすい "補修+カラー"のアプローチのおかげで、発色が綺麗で、色落ちがしにくいメリットも‼️ ✨こんな方にオススメ✨ ・カラーやブリーチを繰り返していて、「髪がパサつく・切れやすい・まとまりにくい」と感じる人 ・髪が細くなった、張りやコシがなくなってきたと感じる人 ・ツヤ、手触り、まとまりを改善したい人 ・カラーと一緒にダメージケアもしたい人 ・白髪染めや繰り返しカラーで髪が傷みやすい人 【TOKIOトリートメントの良いところ】 5step式の内部補修重視トリートメント‼️ 髪の内部構造に働きかけ、失われたケラチン(髪の主成分)を"補給+再構築"することで、髪の根元から強く、美しく整える技術です‼️ ✨特許技術「インカラミ」✨により、補給したケラチン成分同士を髪の内部で"絡み合わせ(結合)"て、流出しづらく、持続する補修を実現‼️ ①髪の強さ・強度の回復 髪の主成分であるケラチンが減ると髪が弱く、切れやすくなりますが、TOKIOではケラチンを内部に補い直すことで、毛髪強度が約140%回復‼️ ブリーチ、カラー、熱ダメージなどで傷んだ髪でも、枝毛、切れ毛の予防、引っ張りや湿気による伸び、広がり軽減が期待できます✨ ②手触り、質感が劇的改善 「強くなる=硬くなる」という単なる補強ではなく、強くても柔らかく、軽やかな質感に仕上がる特徴✨ 手ぐしが通りやすく、毛先のひっかかりやゴワつき、パサつきが気になりにくくなります‼️ ③ツヤ・まとまり・扱いやすさアップ 補修された髪は表面が整い、キューティクルが安定。 これにより、光の反射が整ってツヤが出やすく、まりまりやすい髪質になります‼️ 朝のスタイリングやアイロンの扱いもラクになります🫶 ④ダメージ毛・ハイダメージ毛への効果が高い カラー、ブリーチ、アイロン、などで傷みやすい髪 特に「枝毛・毛先の切れ」「パサつき」「コシ・弾力の喪失」がある髪に対して効果が高く、「劇的な補修・復活感」が得られやすいです‼️ ✨こんな方にオススメ✨ ・カラー、ブリーチ、アイロンなどをよくして、ダメージが気になる ・「手触りがゴワつく」「毛先が引っかかる」「まとまりが悪い」「パサつき、広がり」が気になる ・細毛・軟毛で「ハリコシ」がなくなってきた人 ・ツヤがない、手触りがパサつきやすい ・髪を伸ばしたいけどダメージで切れやすい
- 1
ヘアスタイリストからの注意事項
⚠️施術によって、こちら側でお客様のお髪の状態で出来ないと判断した場合お断りさせていただきます🙇♂️ ⚠️やりたいスタイルとこちら側から提案させて頂くスタイルはお客様自身に判断して頂くのをお願いしております。 ⚠️メニューの料金は一律税込のお値段になってのでお間違いないようにお願いいたします。 ⚠️ 駐車場がありませんので、お車でお越しの方は近くのコインパーキングをご利用ください。
Agu hair TENOE大宮氷川参道店の詳細情報
Agu hair TENOE大宮氷川参道店