ログイン
トップ
フォト
メニュー
口コミ
#髪質改善#METEO#グレージュ by Agu hair TENOE大宮氷川参道店所属・☀️透明感艶感カラー 増田魁土☀️
#髪質改善#METEO#グレージュ
2025年11月24日(月)12:16投稿
ロング
関連するカタログ
グレージュ
髪質改善
対応メニュー
トリートメント
【新規限定】✨髪質改善メニュー✨カット+髪質改善METEOカラー+TOKIOトリートメント¥21900→¥15000
¥15,000
¥15,000
ホットペッパー価格¥21900→ミニモ限定¥15000
🤩新規様限定クーポン🤩 【METEOカラーの良いところ】 METEOカラーとはカラーリングと"髪質改善"を同時に行う「トリートメントインカラー」 カラー剤に酸熱トリートメント系の成分を混ぜて使うことで、カラー内に髪の内部構造の補修・強化を行います‼️ カラーによるダメージを抑えつつ、髪の内部から補修・強化します‼️ ①ツヤ・手触り・まとまりが大幅アップ 施術後は"しなやかで柔らかい質感"や"自然なまとまりとツヤ"が得られやすく、手触りや見た目の"上質感"がかなり高くなります✨ ②ダメージを抑えつつ、補修・強化が可能 通常のカラー剤だけで染めるより、ダメージの軽減+内部補修成分の補充ができるため、カラーの繰り返す髪やすでに傷みがある髪にも比較的安心です。 また、カラー後のハリコシ・弾力の回復・改善が期待‼️ ③色の発色・色持ちがよく、カラー効果が長続きしやすい "補修+カラー"のアプローチのおかげで、発色が綺麗で、色落ちがしにくいメリットも‼️ ✨こんな方にオススメ✨ ・カラーやブリーチを繰り返していて、「髪がパサつく・切れやすい・まとまりにくい」と感じる人 ・髪が細くなった、張りやコシがなくなってきたと感じる人 ・ツヤ、手触り、まとまりを改善したい人 ・カラーと一緒にダメージケアもしたい人 ・白髪染めや繰り返しカラーで髪が傷みやすい人 【TOKIOトリートメントの良いところ】 5step式の内部補修重視トリートメント‼️ 髪の内部構造に働きかけ、失われたケラチン(髪の主成分)を"補給+再構築"することで、髪の根元から強く、美しく整える技術です‼️ ✨特許技術「インカラミ」✨により、補給したケラチン成分同士を髪の内部で"絡み合わせ(結合)"て、流出しづらく、持続する補修を実現‼️ ①髪の強さ・強度の回復 髪の主成分であるケラチンが減ると髪が弱く、切れやすくなりますが、TOKIOではケラチンを内部に補い直すことで、毛髪強度が約140%回復‼️ ブリーチ、カラー、熱ダメージなどで傷んだ髪でも、枝毛、切れ毛の予防、引っ張りや湿気による伸び、広がり軽減が期待できます✨ ②手触り、質感が劇的改善 「強くなる=硬くなる」という単なる補強ではなく、強くても柔らかく、軽やかな質感に仕上がる特徴✨ 手ぐしが通りやすく、毛先のひっかかりやゴワつき、パサつきが気になりにくくなります‼️ ③ツヤ・まとまり・扱いやすさアップ 補修された髪は表面が整い、キューティクルが安定。 これにより、光の反射が整ってツヤが出やすく、まりまりやすい髪質になります‼️ 朝のスタイリングやアイロンの扱いもラクになります🫶 ④ダメージ毛・ハイダメージ毛への効果が高い カラー、ブリーチ、アイロン、などで傷みやすい髪 特に「枝毛・毛先の切れ」「パサつき」「コシ・弾力の喪失」がある髪に対して効果が高く、「劇的な補修・復活感」が得られやすいです‼️ ✨こんな方にオススメ✨ ・カラー、ブリーチ、アイロンなどをよくして、ダメージが気になる ・「手触りがゴワつく」「毛先が引っかかる」「まとまりが悪い」「パサつき、広がり」が気になる ・細毛・軟毛で「ハリコシ」がなくなってきた人 ・ツヤがない、手触りがパサつきやすい ・髪を伸ばしたいけどダメージで切れやすい ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️ カラーしながら髪質改善で艶髪に✨圧倒的な柔らかさでサラ艶✨✨酸熱トリートメントのデメリットを解決したメテオカラー‼️ ⚠️クセ毛は伸ばせませんトリートメントはTOKIO使用の贅沢メニュー🙆
詳細を見る
Agu hair TENOE大宮氷川参道店所属・☀️透明感艶感カラー 増田魁土☀️のヘアスタイル・髪型
フォトをすべて見る(152)
Agu hair TENOE大宮氷川参道店所属・☀️透明感艶感カラー 増田魁土☀️のメニュー
カット
☃️クリスマスキャンペーン☃️【ミニモ学割】U24 カット¥3000✨✨
¥3,000
¥3,000
ミニモ限定の学生割クーポンです‼️
トリートメント
☃️クリスマスキャンペーン☃️【ミニモ学割】U24カット+カラー+3stepトリートメント¥6000
限定
クリスマスキャンペーンということで、12月の学生割のクーポンをお作りしました‼️
【新規限定】カット¥3500🤗
¥3,500
¥3,500
ホットペッパー価格¥5500→ミニモ限定¥3500
トリートメント
【新規限定】⭐️カット+3stepトリートメント¥4000⭐️
¥4,000
¥4,000
ホットペッパー価格¥7000→ミニモ限定¥4000
トリートメント
【新規限定】艶髪トレンドカラー+3stepトリートメント¥6000🌈🌈🌈
限定
通常カット付きのクーポンのみなので、ミニモ限定でカラートリートメントのクーポンをお作りいたしました✨
メニューをすべて見る(20)
Agu hair TENOE大宮氷川参道店の詳細情報
Agu hair TENOE大宮氷川参道店
埼玉県さいたま市大宮区浅間町2-47-2 chene氷川参道3F (
地図
大宮駅15分 / さいたま新都心駅10分
大宮駅東口【東武バス】〜吉敷四丁目11分 吉敷四丁目〜徒歩2分
大宮駅
月 09:00-21:00 火 定休日 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00 火曜日は他のサロンに行きますのでお休みいただいています
PayPay / d払い / メルペイ / Apple Pay
☀️透明感艶感カラー 増田魁土☀️
フォト
メニュー
口コミ
さいたま市大宮区で他におすすめの美容院・美容室・ヘアサロン一覧
明日行けるさいたま市大宮区の美容院・美容室・ヘアサロン
メンズも歓迎なさいたま市大宮区の美容院・美容室・ヘアサロン
ヘアセットができるさいたま市大宮区の美容院・美容室・ヘアサロン
ヘッドスパができるさいたま市大宮区の美容院・美容室・ヘアサロン
埼玉県で他におすすめの美容院・美容室・ヘアサロン一覧
明日行ける埼玉県の美容院・美容室・ヘアサロン
メンズも歓迎な埼玉県の美容院・美容室・ヘアサロン
ヘアセットができる埼玉県の美容院・美容室・ヘアサロン
ヘッドスパができる埼玉県の美容院・美容室・ヘアサロン
Agu hair TENOE大宮氷川参道店付近の駅の美容院・美容室・ヘアサロンを探す
さいたま新都心駅
北与野駅