三宅 涼馬の掲載
SpecHolder スペックホルダー 三宅 涼馬

土師ノ里駅3分 / 道明寺駅10分

三宅 涼馬の口コミ

• さくらさんの口コミ

大分投稿送れましたが10日ほど前に、カットとカラーをして頂きました。とてもきれいな仕上がりだったので、もう少し髪の毛に気を遣おうかなと思いました。

• リリさんの口コミ

とても満足です。
    カットもカラーも最高やし、なによりも担当してくれた女性が可愛かったから心も癒されました
    これからサボらずに美容室に通おうと思います!

• さっちさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    髪の悩みについて、対処法を一緒に考えてくださったり、丁寧に答えていただいたりと、とても参考になりました。カットも、イメージ通りにしていただき、セットの仕方まで教えてくださいました。とても満足です。またお願いしたいです😊

さっち様

先日は数ある美容室の中 spec holderにご来店いただき誠にありがとうございます😊

普段のケアの方法から簡単なセットの方法まで一緒に考えてお話しできたので僕もすごい楽しかったです^ ^

またわからないことなどがあれば気軽に相談してくださいね♪

前髪がのびてきたらまたポイントのパーマなどもするとセットもしやすくなるので是非考えてみてくださいね😊

次回もたくさんお話しできることを楽しみにお待ちしております^ ^

返信日:2021年1月18日
  • 潮里さんの口コミ

カットのみなのに親切なカウンセリングがあって安心できたし、
    そのおかげで予想以上の仕上がりになりました(^^)
    話しやすいしカット前のシャンプーも気持ちいい~。笑
    次はオイルカラーに期待します!

潮里様
    先日はありがとうございました😊

久しぶりのウルフカットということで長さも量もスッキリしましたね^ ^
    お話もすごい楽しかったです☺️

またカラーなどでのご予約もお待ちしております♪
    デザインカラーのご相談などもしてくださいね😄

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2020年12月23日
  • さりさんの口コミ

今日はありがとうございました!丁寧で成人式のことも考えてくれて切ってもらえたのですごく助かりました!!

先日はありがとうございました😊

成人式前ということで長さを残しながらバッサリと切らせて頂きすごいスッキリしましたね☺️

成人式に向けて髪のケア方法などもアドバイスさせて頂いたので、本番に向けて綺麗な髪づくりをしていきましょう^ ^

先日は本当にありがとうございました^ ^

返信日:2020年11月11日
  • (^^)さんの口コミ

丁寧に綺麗に仕上げていただき、とても満足です(^^)

三宅 涼馬さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊

この前までイルミナカラーをされていたとの事だったので、今回はオイルカラーで明るめの色味でさせていただいました^ ^

トリートメントもオリジナルのトリートメントをさせて頂いてすごいサラサラになりましたね🤩

また、前回のカラー剤との違いなどもお楽しみくださいね🙆‍♂️

また機会があればお待ちしております(^^)

返信日:2020年4月14日
  • SLKさんの口コミ

60代前半

3回目のリピーターです。
    本日の三宅さんは2回目ですが、色々と押しつけのないアドバイストークで施術もバツグンで
    丁寧に仕上げてくださいました。
    サロンも清潔でスタッフも明るくいごこちがいいサロンです。

先日はご来店ありがとうございます😊

今回は全体のカラーをさせていただき、出来るだけ暗く見えないようなカラーにさせていただきました^ ^

またその後の経過なども次回にお聞かせください(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2020年3月27日
  • 美沙登さんの口コミ

親身にカウンセリングをしてくれて、髪の毛が伸びてきて生え際が目立つのが嫌だという話をしたら目立ちにくいようにグラデーションにしてくれました^ ^
    色味も凄く気に入っています。
    とても丁寧な施術で、またお願いしたいと思いました☆

先日はご来店ありがとうございます😊

伸びて来たときの根本が気になるとの事だったので、グラデーションカラーの提案をさせていただきました❗️

春を先取りしたピンク系のカラー、すごくお似合いでした^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2020年3月27日
  • 遥香さんの口コミ

とても気に入った髪色にしてもらいました☺️
    シャンプーも丁寧にしていただいて、

三宅 涼馬さんからの返信

やりたい髪型に合わせてカラー材を選定させていただき、綺麗なグレージュに仕上がりました✨

シャンプーも耳周りが苦手ということだったので、注意してさせていただきました😊

来月も綺麗なカラーをさせていただきますのでよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2020年2月16日
  • やさあきさんの口コミ

仕上がりは暗めで、時間の経過とともに色合いがなじむようにと、希望どおりのカラーに仕上げていただきました。施術から2週間が経過していい感じの色合いになってきましたよ。妊娠後期でしたが細かなお気遣いのおかげで快適に過ごせました。是非またお世話になりたいです。ありがとうございました。

三宅 涼馬さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊

産後のことも考え、少ししっかりめに色を入れさせていただきました!

色合いがいい感じになって来てよかったです(^^)

また落ち着きましたらおまちしておりますね😄

返信日:2020年3月10日

私の髪質に合ったカラー材やトリートメントを選んでくださり、とても良い色に仕上がりました。ありがとうございます☺︎

• Riさんの口コミ

暗めの色にしたかったので大満足🥺

優しく丁寧にしてくださり
    ありがとうございます🤩

• SLKさんの口コミ

60代前半

施術も丁寧で綺麗に染まりました。
    またよろしくお願いします。リピートします。

藤井寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

SpecHolder付近の駅の美容室・美容院を探す