eyelist ayaka🍨の掲載
eyelist ayaka🍨のプロフィール画像
aco by Neolive ice 大山店 アコ バイ ネオリーブ アイス オオヤマテン eyelist ayaka🍨

大山駅2分

eyelist ayaka🍨の口コミ

• ゆなさんの口コミ

今回は複雑過ぎる履歴で、たくさん考えて施術して頂きありがとうございました🙇‍♀️
    とっても楽しい時間と満足過ぎるカラーでした☺️
    またよろしくお願い致します!

• みおさんの口コミ

カラーをしてもらいました。一緒に考えてくれて、とっても可愛いミルクティーカラーになりました!初ブリーチはドキドキだったけど、やってよかったです。

趣味の話を楽しくできて楽しかったし、髪についていろいろ質問したところ 優しく答えてくださり 嬉しかったです。

素敵な時間を、ありがとうございました。

eyelist ayaka🍨さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しいお言葉、素敵な口コミまでありがとうございます!
    ミルクティーカラーとってもお似合いでした✨
    私も趣味のお話までできてとても楽しい時間でした🥰

ぜひまた任せていただけたら嬉しいです!
    またお会いできること楽しみにしております!

返信日:2022年2月26日
  • キョナさんの口コミ

理想のカラーに仕上げてもらえました!
    とても良かったです。

髪質について相談乗っていただきありがとうございました。綺麗に仕上がったと思います。

先程はお世話になりました。
    パサパサの髪の毛をツヤツヤにしていただきありがとうございます^ ^
    最後にアイロンで仕上げてもらって嬉しかったです♪

• ちさんの口コミ

ミニモでもお話を聞いてもらい当日実際に話しながら決めてとても素敵な色に染めてもらえました!
    担当の方以外の人も皆さん気さくで、とても楽しく過ごす事が出来ました。
    初カラー、初ブリーチで要望を沢山言ったのに可愛い色にしてもらえてとても満足です!

• にこさんの口コミ

担当してくれる方が変わり代わりでしたが皆さん優しくてフレンドリーでとても楽しかったです!髪の毛もサラサラになりました!ありがとうございます!

• 明日香さんの口コミ

髪が艶々になって本当によかったです!
    ありがとうございました(^^)

• nさんの口コミ

おかげさまで、髪巻くのが楽になりました!丁寧に施術して頂き、ありがとうございました😊

• いのりさんの口コミ

とても丁寧にして頂きました。ありがとうございました✩.*˚

• 田中さんの口コミ

事前のメッセージでのやり取り等は問題ありませんでしたが、席に付いてから待つ時間が長く、帰って来たかと思えば別の方がカラーを担当してくださいました。(2人がかりでカラーしてくださいましたが、やり方が全く違う2人でこの時から仕上がりがどうなるのか既に不安でした)帰宅後自分の姿を確認すると顔にカラー剤が付いていました。この方がカラーをした訳ではありませんが、この方が最後に仕上がりの写真を撮る時に気づく場所だったと思うのですが……表記されていたカラーの値段プラスいいカラー剤を使いたいと勧められ、プラスの料金を支払ったのに悲しい思いをしました。
    カットに関してはこの方が全て対応してくださいました。自己解釈が多いのか、要望を伝えても伝わりきらないモヤモヤが残りました。カットは無料だとこんなもんだと諦めます。ありがとうございました。

• エリ✨さんの口コミ

開始前10分程待ち、トリートメント紹介を希望してないのに矢継ぎ早に別のトリートメントの宣伝が始まってよくわからなかった。その直後「別のスタッフがトリートメント行います」と別の女性が対応、トリートメントしてくれた方はとても良い方だった。トリートメント後ドライヤーでまた別の男性へ。その後20分待ち、さっきとは別の若い男性がアイロン。アイロンの男性は「あーちゃん他にお客さん来てて忙しくて」と言ってきて、お客さんは友達じゃないのにその口調に驚いた。アイロンが終わり、予定の60分を過ぎていて別の予定があったため「早めに出たい」と伝えたが、「担当者がチェックするからお待ち下さい」とムッとした口調。最後に本人が来てクロスだけ外して終了し、待ち時間が無意味で無駄だった。
    今回予約しましたが特にこの方に施術してもらうことはなかったが、基本的に「申し訳ありません」という態度や言葉がなく、ムッとした態度で接遇がない店だと思った。忙しくて余裕がないのかはわからないが、それはお客さんの責任ではないしそちらのキャパシティや采配やチームワークなどが原因で、お客さんのせいではないし不愉快な逆ギレのような態度を取られる理由はありません。
    お金も時間ももったいなく、コロナ禍での休日にこんなに不快な美容室行かなければよかったと心底後悔しました。もう今後行くことはありませんが、今後お店に伺うお客さんのために書き込みました。ミニモでホスピタリティを求めるつもりはありませんが、接客業は接遇が基本だと思います。

• ともさんの口コミ

丁寧な施術、ありがとうございました。トリートメントのおかげで髪がサラサラになりました!
    次回はカラーをお願いしようと思っています!またよろしくお願いします。

• むとさんさんの口コミ

本日はありがとうございました!✨
    ミニモでのやり取りから退室まで丁寧にしていただき満足です!
    自分好みの髪型にしていただき最後は巻いて下さりありがとうございました!
    インスタを見させていただき、カラーもお願いしてみたいなぁと興味が芽生えました!笑
    でもパーマもやってるから迷い中です!笑 また機会がありましたらよろしくお願い致します🙌🏻
    これからもお体に気をつけて頑張って下さい😊

• 千春さんの口コミ

とても丁寧で、きれいな仕上がりにしていただいてありがとうございました。
    髪の毛がツヤツヤになりました。ありがとうございました。

• EMIさんの口コミ

丁寧に対応で印象良かったです。髪も可愛く切ってくださりありがとうございました😊髪もサラサラになって良かったです。

• 那弥さんの口コミ

ちょっと待ち時間が長く、思ってたよりかなりの時間がかかりましたが、理想の髪型にしていただけたのでよかったです!ありがとうございました!

• さっちゃんさんの口コミ

自身の理想の髪型になりました。髪も艶々になって、前髪も気に入ってます。ありがとうございました😊

• かなさんの口コミ

丁寧な対応で、仕上がり満足です!
    カット中のお話も楽しかったです!
    ありがとうございました☺️

eyelist ayaka🍨さんからの返信

ご来店ありがとうございました❣️
    嬉しい口コミまでありがとうございます✨
    ぜひまた綺麗にさせてください🦋
    またお待ちしております☺️

返信日:2021年1月16日

板橋区で他におすすめのマツエクサロン一覧

aco by Neolive ice 大山店付近の駅のマツエクサロンを探す