吉田 いくみの掲載

逗子駅15分 / 逗子葉山駅15分

YLEVE所属・吉田 いくみの口コミ

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

ありがとうございました! 細さについて気にされていましたが、 本当に気に入っています!💟 また機会があったらお願いしたいです✨

【平日限定!!〜6/10(金)まで】眉毛スタイリング(眉毛リフトパーマ・Wax脱毛・メイク)♪♪練習モデルさん募集✨ ¥0

来店日:2022年6月10日
  • たぴちゃんのプロフィール画像

たぴちゃんさんの口コミ

とても丁寧でサロンも綺麗でリラックスできました!! 仕上がりも大満足です☆ また機会があれば伺いたいと思いました!

下まつ毛パーマ【練習モデル】12/17 限定‼️ ¥0

来店日:2021年12月17日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

お店の雰囲気も白を基調として 落ち着いていました☺︎ 説明や施術すべてに、おいて 柔らかく、丁寧で心地よい時間を 過ごすことができました♡ また、機会があったらよろしくお願いします!

【10/26・10/28・10/29 限定】ダブルフラットラッシュ 練習モデルさん募集✨オフ込み ¥0

来店日:2021年10月29日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

口コミ遅くなってすみません。 当日は少し遅れてしまいましたが、親切にご対応いただきありがとうございます。 120本と少しでしたが、きれいにつけていただきました。 お部屋も清潔感あり、居心地が良かったです。

【フラットラッシュ】練習モデルさん募集♪✨オフ込み ¥2,200

来店日:2021年9月20日
  • さ~のプロフィール画像

さ~さんの口コミ

今回は全体的に前回より1ミリ長くして頂きました! たった1ミリが目元だと結構存在感が変わります!! 思い通りにして頂きありがとうございました。 気に入りました!施術も丁寧に2時間して頂きました。 コロナ対策もしっかりしておられます。 皆さん安心して施術出来ますよ♡

フラットラッシュ【9/2〜9/11までの期間限定‼️】練習モデルさん募集♪✨ ¥0

来店日:2021年9月6日来店回数:2
  • ちゃあみのプロフィール画像

ちゃあみさんの口コミ

久々のエクステでしたが、丁寧ですっかりリラックスしてしまいました。 ありがとうございました^_^

フラットラッシュ【練習モデルさん募集♪】 ¥0

来店日:2021年8月28日
  • Haruのプロフィール画像

Haruさんの口コミ

対応はとても丁寧で、施術中も痛みはなく満足な仕上がりでした☺️🤍

フラットラッシュ【8/26(木)、8/27(金)】練習モデルさん募集♪✨ ¥0

来店日:2021年8月26日
  • あんずのプロフィール画像

あんずさんの口コミ

先日はありがとうございました。 とっても丁寧に施術していただき嬉しかったです。 今後ともよろしくお願いします(^-^)

フラットラッシュ【8月中 限定‼️】練習モデルさん募集♪✨ ¥0

来店日:2021年8月20日
  • hhiのプロフィール画像

hhiさんの口コミ

直前予約で、かつ、無理を言ったにもかかわらず、とても丁寧にメッセージもくださり、お部屋のインテリアも、サーファー系で素敵でした! また、アフターについての確認もありがとうございました!またよろしくお願いいたします(^^)

フラットラッシュ【練習モデルさん募集♪】 ¥0

来店日:2021年8月14日来店回数:2
  • さ~のプロフィール画像

さ~さんの口コミ

今日はありがとうございました。とても満足しています! 接客も丁寧でまだ練習中とは思えない仕上がりでした♡ 是非またお願いしたいと思いました。 可愛くして頂きありがとうございました♡

フラットラッシュ【練習モデルさん募集♪】⚠️注意事項あり ¥0

来店日:2021年8月11日来店回数:2
  • きなこのプロフィール画像

きなこさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! またお願いしたいです。 ありがとうございました!

エクステ【平日限定 練習モデル】⚠️注意事項あり ¥0

来店日:2021年8月10日
  • mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

店内もオシャレでとても素敵でした(^。^) とても居心地がよくリラックスできました(^○^) 仕上がりもキレイで大満足です♪ 吉田さんもとても前向きで素敵な人だと思いました(^O^) ありがとうございました♪

エクステ【平日限定 練習モデル】⚠️注意事項あり ¥0

来店日:2021年8月4日
  • かえのプロフィール画像

かえさんの口コミ

無料で本当にいいのかと疑う程、凄く満足な完成度でした😭✊🏻 ケバくなりすぎないようにといった希望も通して頂き本当にありがとうございます😭 とても丁寧に施術していただき、施術中は落ち着いてグッスリ寝てしまいました笑 人柄もとても素敵な方だった為、気持ちよく帰宅することができました。 本日は長い時間お疲れ様でした。また機会ありましたら是非お願いしたいです!

エクステ【平日限定 練習モデル】フラットラッシュ 80〜100本⚠️注意事項あり ¥0

来店日:2021年8月3日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

本当に自分のまつ毛か疑うくらい綺麗にしていただけて、感激です(^▽^) 目元に自信が持てます!! ありがとうございました!

まつ毛パーマ【平日限定 練習モデル】 ¥0

来店日:2021年7月29日
  • やどかりのプロフィール画像

やどかりさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでした。内装が素敵なサロンでした。説明も丁寧にし頂き、分かりやすく、安心して施術を受けられました。まつ毛がくるんと上向きになって、嬉しいです!ありがとうございました。

まつ毛パーマ【平日限定 練習モデル】〜7月29日までの期間限定!! ¥0

来店日:2021年7月29日
  • 井伊のプロフィール画像

井伊さんの口コミ

丁寧に施術して頂きましたし、対応もすごく優しくて良かったです!

まつ毛パーマ【練習モデル】7月28日(水)限定!! ¥0

来店日:2021年7月28日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしてくださいました。理想の仕上がりになり大満足です!ありがとうございました😊

まつ毛パーマ【平日限定 練習モデル】 ¥0

来店日:2021年7月26日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

先日はありがとうございました(*^^*) 初めてのまつ毛パーマで緊張していたのですが、 とても丁寧に対応していただき安心できました。 私のまつ毛が直毛で上がりにくいということが 分かったのも、良かったです。 鏡をみるとまつ毛がくるんとしてとても気に入っています。またご縁がありましたら、どうぞよろしくお願いします(*^^*)

• 純子のプロフィール画像

純子さんの口コミ

先程は丁寧な施術 有難うございました。 仕上がりも、満足しています。 このご時世ですのでお身体に気をつけて、これからも頑張って下さい。本日は有難うございました(^^)

• みのプロフィール画像

説明の仕方も丁寧でわかりやすく優しい雰囲気の方だったのでとても安心して施術受けられました。 Dカールを選んだので若干もう少し上がればよかったかなと思いましたが、目尻から目頭まで綺麗に仕上げてくださったので満足です! ありがとうございました!

YLEVEの詳細情報

YLEVE
神奈川県逗子市新宿2-2-50 フォンターナ3階A (地図)
逗子駅15分 / 逗子葉山駅15分
JR逗子駅東口改札を出て、まっすぐ進むとあるマクドナルドを右手側に銀座商店街を突き当たりまで進むと、正面にセブンイレブンがございます。セブンイレブンを右手側に、少し進むと交差点があるので右に曲がるとシンボルロードという通りに入ります。そのまま直進していただくと小さな橋があり、橋を渡った所にある【カフェくじらぐも】を左手側にまっすぐ進み、最初に左折する角にあるアパートの3階が店舗でございます。
逗子駅
月 09:00-17:00 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 定休日 祝 定休日