とても丁寧で仕上げ後も調整して頂いたおかげで綺麗なまつ毛になりました🌟
また利用したいです^-^
いつも丁寧な施術、有難うございます。こちらの相談にもこころよく対応して頂きとても感謝しています。
綺麗にまつ毛が上がって、眉のデザインも気に入っています。
またお願いしたいです。
対応はとても丁寧で、こちらの要望にも快く対応して下さいました。
まつげパーマをしてから3日が経ち、左右でまつ毛の上げ方が違いすぎてとても目立つので仕上がりは残念でした。
まつ毛の上げ方は合う合わないあると思いますが、私には合いませんでした。
奥二重なのでパリジェンヌではなく普通のマツパの方がまつ毛が上がるとのことで、メニュー変更していただきました。
左目はとっても綺麗に仕上がりましたが、右目の真ん中の5.6本がいろんな向きに向いてしまって、コームでとかしても綺麗になりません。
一番まつ毛が長い部分なので、目立つし残念でした。
連絡のやり取りも迅速に対応していただき、施術後の仕上がりもとても満足です!
またぜひお願いしたいです(^^)
アイブロウの形を悩んでいたところに、アドバイスしてくださったおかげでスムーズに決めることが出来ました。
またお願いしたいです。
今までにも何度かまつげパーマの経験はあったのですが、今までで1番痛みもなく、施術中ぐっすり寝てしまうほどリラックスした時間を過ごすことができました!✨
理想の仕上がりについて聞いてくださったり、不明瞭な点は丁寧に説明してくださったりととても親切にしていただきました😽
お忙しい中ありがとうございました🙇🏻♂️
根本からしっかりと立ち上げてくださり、とても良かったです。ありがとうございました。
とても心地よく丁寧に施術して下さいました。
また、自まつ毛が抜けてしまい付けきれない所は、別のタイプのものに変えたりと、素敵に仕上がるように行ってくださり嬉しかったです。普段より目元が強調されるデザインにできて良かったです♡
耳が聞こえない私でも、スマホのメモをやりとりいただいたので、スムーズに進めることができました。
仕上げは満足です。
笑顔がよく、優しく接していただき本当にありがとうございました。
アイシャンプーは初めてですが、やってみてよかったです。
とにかく早くてびっくりしました!
かと言って雑な事も無く、
カールもクルンとしっかりかけて頂きました🧸✨
また機会があればお願いしようかと思います!
初めての事で不安でしたがとても優しく丁寧に教えて下さりありがとうございました
またお願いします🙇♀️
施術が早くて染みることもなく、綺麗に上げてくださるので、また行こうと思います^_^
施術から2日目には右目全て取れてしまいました。
接客態度も笑顔なく無愛想でした。
お金を払って足を運んでいる以上、色々と残念です
仕上がりはめっちゃ綺麗だけどすぐエクステぼろぼろ落ちちゃいます、申し訳ないけどもう行かないしおすすめはできないです。
荷物跨ぐの奥に避けるとかしてとにかくやめた方がいいと思います
美容師さんの方も含めてサロン全体でそういうとこのマナーみたいなの徹底してないのかなとは思いました
予約内容はセーブルなのでそれ以外のもので進めようとして驚きましたが仕上がりは問題なさそうです
もう行かないです
とても丁寧なカウンセリングで安心しました!初めてのマツエク大満足ですっまた宜しくお願いします\( ˆoˆ )/
丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
また機会がありましらお願いいたします。