丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
また機会がありましらお願いいたします。
施術中、左目が滲みて痛かったけどすぐ治りました。仕上がりは満足です!手際良く早く終わったのもよかったです。
施術が丁寧で早くて上手で、仕上がりもとっても満足です✨ありがとうございました🙇♀️🤍。
丁寧な対応をしていただき嬉しかったです。
ありがとうございました💐
予約から施術後まで丁寧に接して下さり、自分のまつ毛にあったケアを教えてくださりました。可愛くて誠実な方でしたのでぜひまたよろしくお願い致します♡
丁寧かつスピーディーなお仕事をしていただきました。左右で抜けやすい方を聞いて下さりそれを元に片方だけ少し多めに着けてくださった方は初めてです。また、次回予約に関してもおすすめの予約を教えていただき有難かったです!また伺います☺️
今までで一番最悪でした。
右まつ毛だけ全然上がってなくて時間もすごく短い施術。
工程も全て雑で顔面の扱いが雑で痛かった。
この値段出すならもっとほかにええ場所あるのでオススメしません。
今日は施術ありがとうございました。
丁寧な接客ありがたかったですが、右側の目の端っこが既に取れかかってしまっています…
本日はありがとうございました!
とっても満足のいった仕上がりで文句なしです🥰
また来ます!ありがとうございました✨
施術もはやくて丁寧で
デザインもすべて満足です🙂
またお願いしたいです!ありがとうございました!
仕上がりも満足ですし、いつも最高です😃
接客も施術も懇切丁寧で大満足です。
はじめてのマツエクで少し不安でしたが、ミニモでの対応も、お店での対応も明るく良かったです!
デザインが中々決まらなくて悩んでいたら一緒に考えていただいて、施術後鏡で見てみたらとっても可愛くて大満足です💕
2日経ちましたが、まだ1本も取れてないです!
持ちも良さそうなので、また行きたいと思います!
ありがとうございました💛
丁寧に施術していただき、また通いたいなと思いました☺️
毎回お世話になってます😊
施術も早くて仕上がりも綺麗で満足です★
今回も素早い施術でやっていただきました^_^
仕上がりもとても満足しています!!
またよろしくお願いします(^_^)♡
施術が早くて驚きました!とっても丁寧に施術して下さって仕上がりも綺麗でした🥰パリジェンヌの薬品?が私の目に合わず染みてしまった際にたくさんお気遣いを頂いたり、アフターケアのお話をして下さいました!私が染みさせちゃって、、、と仰ってくださいましたが、そんなことなかったですよ!😖また施術して頂きたいなと思いました☺️
ありがとうございました!(><)左目のまつ毛が下がりやすいと伝えたら、左目のパーマを強くかけてくださいました。パーマのもちも良くて、前回は3ヶ月位もちました。丁寧で接客も良くて、またお世話になるかと思います。
手際良くスムーズに施術して頂きました。まつげの触り方は優しくて痛みや違和感はとくに感じませんでした。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました(^^)
いつ行っても施術時間も早くて仕上がりも綺麗で満足です😊