レイヤーカット 新井田陽寿の掲載
大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪駅10分

esse大阪茶屋町店所属・レイヤーカット 新井田陽寿の口コミ

• r🤍のプロフィール画像

r🤍さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、希望通りのヘアスタイルとカラーにして下さって、知識も豊富でスタイリングもしやすくして頂いて大満足です。技術だけではなく、人柄もとても素敵な方で安心してお任せすることができました✨ この度は本当にありがとうございました!!

【6/17限定】レイヤーカット+髪質改善カラー+トリートメント ¥0

来店日:2025年6月17日
  • オハナのプロフィール画像

オハナさんの口コミ

髪を大切にした施術や説明をしてくださり、とっても安心できました! ヘアカラーも地毛に馴染むようお願いしましたが、10日以上経った今も色が綺麗に残っていて大満足です。 お話も沢山髪のことを勉強されているのが伝わって、興味深く楽しい時間でした✨ またお願いしたいです。

【6/10限定】レイヤーカット+髪質改善カラー+トリートメント ¥0

来店日:2025年6月10日
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術に大満足です✨ また機会があれば是非!お願いします🙇🏻‍♀️

【5/27限定】レイヤーカット+ワンカラー ¥0

来店日:2025年5月27日
  • lincaのプロフィール画像

lincaさんの口コミ

カラーで髪の痛みが気になっていましたが、 サラサラになり髪の毛に艶が出たように感じます!

19時半以降限定ULTOWAトリートメントモデル募集(顔出しOKの方、カウンセリング動画込み) ¥1,000

来店日:2024年7月27日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

大変親切な対応でした! ホームケアについても詳細にアドバイスいただいて、とても参考になりました!

【5月19時半以降限定】高濃度水素ULTOWAトリートメント+メンテナンスカット付き ¥2,000

来店日:2024年5月29日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

最初に髪の写真を送るように言われ、 (ここまではモデルあるあるなのですが) 送ると「本人ですか?」と言われてショックでした。 また、その後にした下記のやり取りが意味不明でした。 新井田さん:縮毛はされてますか? 私:してます!(+状態詳細) 新井田さん:なるほどですね!!重複して申し訳ございません。縮毛矯正した事あるんですか? 私:してます!したことあります! SNSに投稿するためのモデルであることは了承していたのですが、撮影は顔なしか、ミニモのメッセージと当日対面にて確認済みだったにも関わらず、鏡越しに顔が映っていました。 今からでも削除していただきたいです… SNSへの投稿について、投稿後にミニモでメッセージが欲しいとお願いしましたが、送るのを忘れた時のためにとアカウントを見せられました。 念の為に何度か確認していたら投稿済みで、連絡はなかったため悲しかったです。 迷っていたところ丁寧に案内してくださいましたし、施術は丁寧に行っていただきましたが、上記よりこの評価とさせていただきます。

4/818時半 ULTOWAトリートメントモデル募集(黒髪、スーパーロングの方限定) ¥0

来店日:2024年4月8日
  • やっすんのプロフィール画像

やっすんさんの口コミ

サラサラになりました😊 丁寧にありがとうございました!

【20時以降限定】高濃度水素ULTOWAトリートメント ¥1,000

来店日:2024年2月20日
  • なみなみのプロフィール画像

なみなみさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 丁寧な対応と綺麗な仕上がり、とても嬉しいです^_^ またの機会がありましたらよろしくお願いします!

【19時からのみ】髪質改善カラー(ブリーチ無し暗めのミルクティー系) ¥1,500

来店日:2023年9月13日
  • のどかのプロフィール画像

のどかさんの口コミ

理想通りなカットカラーをしていただき、 とても満足しました(*^^*) 自分でできるセットの仕方まで教えてもらえて 本当にこれからが楽しみです!! ありがとうございました!!

カット+色持ちカラー ¥6,600

来店日:2021年3月10日
  • 鮎のプロフィール画像

鮎さんの口コミ

こちらの要望を的確に表せて頂きとても満足しております。その後の予定を聞かれヘアセットもしてもらい、気分良く帰りました。シャンプーも気持ちよくてヘッドマッサージもツボにめっちゃあたりスッキリしました!また行きます✩.*˚

☃️【12月限定】カット+入れ放題ケアハイライト+カラー☃️ ¥10,450

来店日:2020年12月19日
  • あのプロフィール画像

癖っ毛で剛毛やと思ってたのですが、イメージ通りのショートになりました。 とても丁寧に仕上げ頂き、私のショート史上最高の出来上がりに大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2020年8月25日来店回数:4
  • さかたのプロフィール画像

さかたさんの口コミ

お願いした髪型通りに、 丁寧にカットしていただきました! 涼しくて、軽やかになりました。 明日から爽やかにスッキリ働けそうです😊 ありがとうございました。

来店日:2020年8月19日
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

とても良い仕上がりで気に入りました^ ^ ぜひまた新井田さんにお願いしたいです! ありがとうございました^ ^

【8月限定クーポン】美シルエットカット+透明感色持ちカラー+極潤トリートメント ¥7,800

来店日:2020年8月15日
  • ERIのプロフィール画像

ERIさんの口コミ

素敵なショートヘアにして頂きました^_^ 厳し目の妹達にも凄く褒めてもらえ久々に てとても満足のいく仕上がりでした! ありがとうございます^_^ 是非また、行かして頂きます!

来店日:2020年8月8日
  • Hukaのプロフィール画像

Hukaさんの口コミ

丁寧にご対応頂いて、カット後に時間が経っても綺麗な形を希望すると、きちんと質問に返答して希望に応えて下さいました。 また利用したいです。

『夜19時以降限定』女性の方でショートカットにできる方募集 ¥0

来店日:2020年3月30日
  • さきてぃ♡のプロフィール画像

さきてぃ♡さんの口コミ

いつも要望通りに仕上げてくださいます✩.*˚ ありがとうございます ♪ またよろしくお願いします◡̈

☆似合わせカット☆ ¥3,300

来店日:2020年3月10日来店回数:2
  • さきてぃ♡のプロフィール画像

さきてぃ♡さんの口コミ

カットカラートリートメントしていただきました! 仕上がりとても満足で気に入りました♪♪ ありがとうございます︎︎︎︎︎☺︎♪ またよろしくお願いします!

★似合わせカット+艶カラー★ ¥5,000

来店日:2020年1月31日来店回数:2
  • さっちのプロフィール画像

さっちさんの口コミ

遅れてしまったのに丁寧に対応していただき ありがとうございました 仕上がりも綺麗にしあげてもらい ありがとうございました

明るい白髪染め ¥5,500

来店日:2019年11月17日
  • mのプロフィール画像

髪の乾かし方や私の髪質にあったスタイリング剤など、丁寧に教えて下さりありがとうございました(^^)髪型も髪色も家族から大好評でした。またお願いしたいです☺️

★小顔カット+艶カラー★ ¥5,400

来店日:2019年10月22日来店回数:2
  • 佳奈のプロフィール画像

佳奈さんの口コミ

あいまいな要望に対しても丁寧に話を聞いてくれました。 スタイリングの仕方を教えてくれたり、扱いやすい髪型にしてもらえて良かったです! ありがとうございます。気に入ってます!

⚠️19時半以降カットモデル⚠️ ¥0

来店日:2019年7月4日

esse大阪茶屋町店の詳細情報

esse大阪茶屋町店
大阪府大阪市北区茶屋町12-6 エスパシオビル2F (地図)
大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪駅10分
梅田駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 定休日 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00