7velvet(セブンベルベット)太田 渚遊

メニュー・料金
- 7/2 (木)
- 7/3 (金)
- 7/4 (土)

勇人さんの口コミ
私はどんな風にしたいか伝えるのが苦手なんですが、とても丁寧に確認・対応いただけたので、慣れてない方でも安心して行けると思います! フェードは初めてでしたが、仕上がりがとても気に入りました!ありがとうございました😊
来店日:2026年3月3日
ああさんの口コミ
丁寧な接客、会話も良かったです! 髪もかっこよくしていただきました! ありがとうございます!
来店日:2026年1月15日
ぽさんの口コミ
とても丁寧に対応してもらえました。 気に入りました! ありがとうございました!!
来店日:2024年7月14日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳12%
- 50 - 59 歳12%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
こんにちは!!博多の美容室《7Velvet》の太田渚遊です✂️平日のお仕事帰りや学校帰りでも気軽に通えるサロンとしてライフスタイルに合わせた“扱いやすくて、似合うヘア”をご提案しています!
📍博多駅筑紫口から徒歩5分 当日のご予約も大歓迎です! 一人ひとりの骨格・髪質・ライフスタイルに合わせて、 “似合う”と”扱いやすい”を両立したヘアスタイルをご提案します。 【こんな方におすすめ】 ✔ 朝のセットを楽にしたい ✔ 髪の広がり・うねりが気になる ✔ 艶のあるカラーを楽しみたい ✔ メンズ・レディースどちらも安心して任せたい ✔ 自分に似合う髪型が分からない カット・カラー・縮毛矯正・髪質改善まで、 その場だけでなく自宅でも再現しやすい仕上がりを大切にしています。 施術後には、ご自宅でのスタイリング方法やケア方法までしっかりお伝えします。 ご予約前に参考画像2〜3枚と現在の髪の状態を送っていただけると、 より理想に近い仕上がりをご提案できます。 「なんとなく今の髪型がしっくりこない」 そんな方もぜひ一度お任せください。 あなたに似合うスタイルをご提案します。
プロフィール
右上の♡マークを押して頂けると、メッセージのやりとりがスムーズになります! 可愛く、かっこよくするので是非お越しください!
- 縮毛矯正
- 得意なレングス