Velvet hair 千早店所属・福岡聖容の掲載

福岡聖容

千早駅 香椎駅 名島駅 博多駅からのアクセスも簡単です☆

さおりんさんの口コミ

今日はありがとうございました♪
    何も決まってないまま来店してしまって
    お兄さんにお任せしましたが仕上がりもよく
    満足な施術でした◟̆◞̆
    マッサージもしてもらって笑わせてくれるし
    楽しい時間過ごせました!

さおりんさん、先日はご来店ありがとうございました♪

満足していただけて嬉しいです😊

また秋口ごろに可愛いカラーにしましょう🌟

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2019年8月24日
  • KA®️Nさんの口コミ

もともとダメージがひどい状態だったので不安でしたが、最初のカウンセリングから最後の仕上げまですごく丁寧でさらさらの髪になりました!色味も希望通りにして下さって、とても満足しています(⁎˃ᴗ˂⁎)
    お話もゆっくりできてとても楽しかったです(*´˘`*)

KA®️Nさん、先日はご来店ありがとうございました🌟

仕上がり気に入っていただけて良かったです☺︎

また可愛いカラーしましょうね!

また可愛いスタイルをご提案いたします🙆‍♂️

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2019年7月20日
  • ちまさんの口コミ

施術中の対応がすごく丁寧で、スタイリングの仕方などもしっかりと説明してくださり、久しぶりのパーマだったのですが、とても気に入っています。
    お任せしてよかったです。ありがとうございました😊

ちま様、先日はご来店ありがとうございました♪

久しぶりのカットにパーマ気に入っていただけて嬉しいです🌟

これからも色んなヘアーに挑戦して楽しんでいきましょうね♪

この度は本当にありがとうございました!!

返信日:2019年1月28日

【当日予約◯】【口コミ平均4.9‼︎】骨格矯正カットと一人一人に合わせたパーソナルカラーが人気♪ ハイライト・ダブルカラーでの透明感カラーに定評あり⭐️ 1人1人に合わせた似合わせヘアを提案致します♪

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!!

ミニモ限定の特別クーポンを作らせていただきました♪

クーポンメニューはご新規様限定のメニューになります。

2回目以降の方は通常料金もしくはご来店の際に別クーポンのご案内になりますので、ミニモ内でもメッセージかインスタなどからのDMでご相談頂くと便利です!!

Instagram→【@masa_18orn】
スタイル載せてますので、ご覧ください✨

✳︎主な顧客のお客様の例✳︎

・新婚のお客様👰
結婚するにあたってお仕事を辞められた方やお仕事や住む場所など環境を変えられたお客様がご来店されます♪
今まで伸ばしてた髪をバッサリ!な方やカラーを明るくしたり、ハイライトやバレイヤージュ、ダブルカラーでイメチェンされる方が多いです🌟

・出産間近、お子様が小さいお客様👶
出産前やお子様が小さいお客様が気になることは行きたいタイミングで美容室に行けない事。。。
髪が伸びてきても分かりにくいナチュラルグラデーションのカラーや伸びても気にならない長さのボブ、レイヤースタイルにして、数ヶ月経っても気になりにくいスタイルにされる方が多いです🌟

・とにかく綺麗でいたい!高い美意識をお持ちのお客様✨
カラーもパーマもしたいけどダメージが、、、
イメチェンでカラーもスタイルもガラッと変えたいけど。。。
そんな方はしっかりとカウンセリングをして一緒にスタイルを決めていきます!
ダメージが気になる方には低ダメージの薬剤を使用し、場合によっては2回3回と時間をかけながら理想に髪型に⭕️
イメージを変えたいけど似合うか分からない方には似合わせ理論の素似合うスタイルをご提案致します🌟

☆骨格矯正カット☆
再現性はもちろん!毛髪周期や髪の毛流れ、クセを考えたオーダーメイドのカットをさせていただきます。
お客様1人1人の悩みに応じて、小顔、ボリューム、質感、あらゆる観点から悩みを解決するカット【骨格矯正カット】で、今までより扱いやすくなったとの声を多数いただいております!
ミディアム、ショートのお客様が多いです。
スタイリングしやすい、まとまりやすいデザインのご提案をさせていただきます🌟

★オーダーメイドカラー★
ハイライト、バレイヤージュやダブルカラーで作る透け感、抜け感のあるカラー、
ワンカラーでも可愛くなるカラーが得意です。

カットと連動してお客様だけのオンリーワンヘアをご提供致します☆

オーガニックカラー剤【HUEカラー】導入店舗
通常のカラー剤のダメージ20%カット
オーガニックの為染みにくく、髪にも肌にも優しいデザイン&ケアを兼ね備えたカラーを一度お試し下さい⭕️
※インナーカラーなどの原色系のカラーは在庫に限りがあるので、4日〜8日前ぐらいにはご連絡いただけると助かります。

☺︎簡単抜け感パーマ☺︎
パーマはなるべく手間がかからず、可愛くなるようにを心がけています。
ワックスをもみ込むだけ、そこに簡単な一手間を加えるとこなれ感でオシャレ度アップ♪

特にゆるふわな今風デジタルパーマに定評あり⭕️

薬剤も最新薬剤を導入しておりますので、髪への負担も少なくご希望のスタイルへ導います!

他のサロンにないものは、普通より早く、質感向上しながらデジタルパーマができます🙆‍♂️

髪質によってはブリーチ毛もかけれますので、ご相談に下さい♪

お客様1人1人の髪だけじゃなく、ライフスタイル、ファッション、仕事、多方面の観点から見て〈1番合う〉スタイル提案、ヘアケア提案をさせていただきます。

頑張りすぎない、簡単にできるがコンセプト

今のスタイルが扱いにくい方、変えてみたい方は是非お任せ下さい⭐️

✳︎Price✳︎【ミディアムの通常料金】
cut→¥4630
color→¥7700
perm→¥6820
straight→¥9020
digital perm→¥9020
digital perm+straight→¥12870

highlight→¥3520〜(枚数、デザインによって異なります。)
W color→¥3850〜 (長さ、デザインによって異なります。)

treatment→¥1320〜

head spa→¥1870〜

当日予約も大丈夫ですので、ご連絡お待ちしております♪

福岡でも数少ない、髪質改善【サイエンスアクア】
世界のファイブスターホテル御用達【E- standard】
大人気ヘアケアシリーズ【フローディア】取り扱い店です。

Velvet hair 千早店所属・福岡聖容のプロフィール

掲載を見て頂きありがとうございます☺︎

ご新規様限定のクーポンを出させていただきております。

骨格矯正、質感カット、抜け感カラーやバレイヤージュ、ハイライトのデザインなど是非お任せ下さい♪

デジタルパーマも柔らかくゆるふわにかかるデザインが得意です⭕️

自然体で入れる空間を心がけています🌟

カット、カラー、ハイライト
ショート、ミディアム、セミロング
ゆるふわ、スウィート、キュート
周りと差をつけるハイライト、バレイヤージュカラー、再現性と持ち、再現性、骨格矯正、質感カットなど是非お任せ下さい☺︎ 最近はデジタルパーマ推しです!!
映画鑑賞、マンガ、音楽
デザイナー

福岡県福岡市東区水谷2-11-4Ruma千早2F (地図

千早駅 香椎駅 名島駅 博多駅からのアクセスも簡単です☆
福岡市東区
月 定休日
第三火曜は定休日となっております。

✖︎になっている場合はお店にお電話でお問い合わせいただけると助かります!!

社内行事などで営業時間が早まる事がありますので、ご了承下さい。

福岡市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧