眉毛&まつ毛パーマ専門店 Berry【ベリー】川口店所属・Berry YOSHIDAの掲載

川口駅5分 / 川口元郷駅20分

眉毛&まつ毛パーマ専門店 Berry【ベリー】川口店所属・Berry YOSHIDAのメニュー

眉毛&まつ毛パーマ専門店 Berry【ベリー】川口店所属・Berry YOSHIDAのフォト

眉毛&まつ毛パーマ専門店 Berry【ベリー】川口店所属・Berry YOSHIDAの口コミ

• Ayanoさんの口コミ

とっても可愛らしい方で施術はスピーディーかつ丁寧で仕上がり綺麗で大満足です!!
    サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスできました!
    またお願いしたいです!

Ayano様
    リラックスして頂けたようで大変嬉しいです😊
    毎回サロンで整えると徐々に形が定着していきますので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年8月4日
  • 愛美さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!
    仕上げ前の確認もでき安心して任せられました。

愛美様
    先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿もして下さりありがとうございます。
    喜んで頂けて大変嬉しいです😊

また機会がありましたら是非お願い致します!

返信日:2024年7月19日
  • ましろさんの口コミ

丁寧に施術していただきました✨
    ありがとうございました🌷

Berry YOSHIDAさんからの返信

ましろ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます✨
    今後も技術向上に努めてまいりますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年7月8日

眉毛&まつ毛パーマ専門店 Berry【ベリー】川口店所属・Berry YOSHIDAのアピールポイント

川口駅徒歩5分※駐輪場駐車場はございません🙇‍♀️まつ毛パーマ、アイブロウワックス当日予約2200円でご案内しております。

ご覧頂きありがとうございます♡
ミニモ限定価格になりますのでお直しクレームは受け付けておりません。よろしくお願い致します。

駐輪場はありませんのでお近くに止めて徒歩でいらして下さい

⚠️すぐ予約は他のサイトとご予約が被った際はお時間の変更、キャンセルをさせて頂きます🙇‍♀️お直しは受け付けておりませんのでご了承して下さる方のみご予約をお願いいたします。

⚠️ご予約時間の5分前にご来店下さい

⚠️当日のキャンセルは他のお客様のご迷惑になりますのでご遠慮下さい。前日までにお客様ご自身でキャンセル処理して下さい。ご連絡は全てメッセージでお願いします。
10分以上の遅れでキャンセルさせて頂きます。

眉毛&まつ毛パーマ専門店 Berry【ベリー】川口店所属・Berry YOSHIDAのプロフィール

初めまして♡
ミニモ限定価格でご案内しております。
よろしくお願い致します。

マツパ
丁寧なカウンセリングを心がけています。 お客様のなりたいイメージを再現できるように頑張ります🙇‍♀️
ハンドメイド、美容
美容師免許

眉毛&まつ毛パーマ専門店 Berry【ベリー】川口店の詳細情報

眉毛&まつ毛パーマ専門店 Berry【ベリー】川口店の内観・外観1

眉毛&まつ毛パーマ専門店 Berry【ベリー】川口店

埼玉県川口市幸町3-8-10 302号室 (地図

川口駅5分 / 川口元郷駅20分

川口駅東口を出て駅に背を向けて歩道橋を真っ直ぐ進んで下さい。左手側の階段で下に降りて下さい。 産業道路に出るのでそのまま進んで下さい。4分ほど歩くとパソコンドック24川口店様が見えます。パソコンドック様の右隣の扉から入り階段で3階まで上がって下さい。 302号室になりますのでインターフォンを押して下さい。

川口駅

川口市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

眉毛&まつ毛パーマ専門店 Berry【ベリー】川口店付近の駅のマツエクサロンを探す