THREE. 吉田の掲載

レビュー28
亀有駅5分

メニュー・料金

最短予約可能日
8/13 (木)
  • ◎研修モニター◎エクステ【オフ】のみ⚠️LED不可‼️説明を受けながらのモデルになるのでお時間の余裕のある方の写真
    • 練習モデル

開始時刻
    14:00のみ
    対象期間
    08/13(木)のみ
  • 【技術チェックモニター】アイブロウワックス+おでこワックスの写真
    • 練習モデル
    • ワックス脱毛

【技術チェックモニター】アイブロウワックス+おでこワックス

新規¥0
    新規¥0

• りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

こんな丁寧に施術してくださり、ありがとうございます😭

【技術チェックモニター】丸みのあるカールデザイン限定‼️まつ毛パーマ×アイブロウワックス ¥0

来店日:2026年8月8日

THREE. 吉田さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 素敵な口コミも頂き大変嬉しいです✨ アイブロウワックスは続けて頂くとより綺麗になります! まつ毛がとても長くハリコシもあったのでしっかりとボリュームが出ましたね😊 お久しぶりのまつ毛パーマ是非楽しんで下さい✨

返信日:2026年8月8日
  • yyyのプロフィール画像

yyyさんの口コミ

まつ毛パーマ×アイブロウワックス練習モデル ¥0

来店日:2026年8月5日

THREE. 吉田さんからの返信

本日はありがとうございました! 眉毛は今後も続けて頂くと形が整いお手入れしやすくなります😊 まつ毛パーマもコーティング剤などを使って頂くとばらつきを抑えてまとまるので是非使ってみて下さい! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2026年8月5日
  • ニャン子☆のプロフィール画像

ニャン子☆さんの口コミ

とても丁寧な施術で綺麗なまつ毛パーマになりました。 また機会があればおねがいしたいと思います♪ 今日ゎありがとうございました😊

まつ毛パーマ練習モデル ¥0

来店日:2026年8月4日

THREE. 吉田さんからの返信

先日はありがとうございました。 美容液を毎日塗っているとの事だったのでまつ毛にハリコシがあり綺麗に上がりましたね✨ 今後もホームケアをしっかりして頂くとよりボリューム感がでると思います! また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2026年8月5日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳6%
  • 50 - 59 歳0%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

亀有駅徒歩5分🚶‍♀️期間限定で練習モデル様募集中✨※5分以上前のご来店はお控え下さい

無料モデルの場合 ご理解頂ける方のみお願いいたします。 🌼技術・接客の向上の為、トレーニングモデルさんとしてお越しいただきたいのでアドバイスやチェックなど受けながら施術することや、施術中のお写真撮影をご了承頂ける方のみお願いいたします。 🌼お目元のお写真の撮影、SNSやhotpepper・ブログにあげることを同意いただける方のみお願いいたします。 🌼夜間や早朝はお問い合わせの返信が遅くなります。ご了承下さい。 🌼練習モデルになりますので完璧な仕上がりを求めている方はお控え下さい。 🌼アイブロウワックスは赤み、痒みが出る可能性がございます。

プロフィール

初めまして♡ 現在、ミニモ限定価格でご案内しております。 よろしくお願いいたします。

得意な施術
マツパ
施術について
丁寧なカウンセリングを心がけています。
趣味・好きなこと
美容、旅行
資格・役職
美容師免許

THREE.の詳細情報

• THREE.の内観・外観1
東京都葛飾区亀有3-17-14 ハイムミモザ1F (地図)
亀有駅5分
亀有駅南口からイトーヨーカドー側へ⇒マクドナルドと三菱東京UFJ銀行の間の道を200メートル程進む⇒トレファクスタイルを過ぎる⇒クリーニング屋さんと美容院の間を右に曲がる⇒動物病院を過ぎ、青い看板の和食屋さんを通り過ぎるとハイムミモザというマンションがあります⇒そちらの1階テナントになります
亀有駅