とても綺麗に仕上げてくださって良かったです!マツエクとまつパ同時にやるのは初めてだったけれど、最初にきちんと説明してくださったので安心して出来ました!
とても綺麗に仕上げていただき大満足です!
ありがとうございました!😊
丁寧な施術で気づいたら寝てしまっていました!
鏡を見た瞬間理想の形になっており、大大大満足でした!
急な予約だったのにも関わらずありがとうございました😭
説明を丁寧にして頂きとても綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!
丁寧にありがとうございました(^^)
綺麗に早く付けて頂きありがとうございました🙇大満足です💛
オフありだったのにテキパキやってくださりすぐに終わってびっくりしました!!とても綺麗で嬉しいです☺️ぜびまたお願いしたいくらい気に入ってます!目元を可愛くしてくださりありがとうございました💕
とっても話しやすい接客と素敵な仕上がりありがとうございました🌼♥️
すっごく上手で、技術も早くて
カウンセリングも丁寧ですごく良かったです!!
またお願いしたいです!!
希望通りに仕上げてくださってとても満足です!
要望も細かく聞いてくださって接客も丁寧でした。
本当にありがとうございました!
施術時間が早くてよかったです。
丁寧に対応していただきありがとうございました。
とてもキレイに仕上がっています。
マツエクはミニモでいったり、忙しい時は近所の有料でやってもらいますが
とても雰囲気のよい店舗でみなさん感じよく
河合さんも丁寧で初心者とは思えない技術でした。ありがとうございます。
長時間のマツエクの施術が苦手なのですが思ってた以上にスピードが早くて驚きました。仕上がりも早さに対して丁寧で満足です。これで持ちも良かったらリピートしたい。ありがとうございました^^
施術はモデルでも料金をはらいたくなるくらいとてもいい施術でした!
接客も1つ1つとても丁寧にして下さり、分かりやすかったです!!
凄く丁寧な接客、施術で
とても綺麗につけていただきました!
ありがとうございました♪
終始親切で優しく、手際良く綺麗に仕上げていただいて無料だった事が申し訳ないです💦
可愛くしてくださってありがとうございました☺️💓!!
初めてのマツエクで不安でしたが、丁寧かつスピーディーに仕上げていただけて満足です!!!すごく気に入りました✨
ぜひまたお願いしたいですありがとうございました😌🩷🩷
2度目の施術でしたが、今回もとても丁寧でスピーディーでした!いつも理想のまつ毛に仕上げて頂き本当にありがとうございます。これからも応援しています!!
綺麗に付けていただきありがとうございました(^^)
また利用させて頂きたいと思います!!
前日の遅い時間の予約にも関わらず、迅速にご対応していただきました。カウンセリングがとても丁寧かつスムーズでしたし、カウンセリング・オフ込みでも1時間程で終わり、早くてびっくりしました。仕上がりに関してもとっても可愛く、お金を払わないのが本当に申し訳ないなという気持ちで帰りました。今度はお支払いをして施術を受けさせていただきたいです。
今年最後のマツエクをお任せして本当に良かったなって思います🪽✨ 可愛いまつ毛で年を越せて嬉しいです☺︎