石崎美優 (MARCIE)

MARCIE所属・石崎美優の口コミ・評判

• あや。 さんの口コミ

カラーとカットをして頂きました!カラーもカットも素敵にしてもらって満足です☺︎☺︎色落ちも楽しみです。ありがとうございました!また是非お願いしたいです(^^)

2017年10月26日
  • 佳奈 さんの口コミ

カットとカラーをお願いして、とても良い色にしていただきました(^^)とにかく優しくてお話も楽しくてとても可愛いお姉さんでした‼︎最後に私が好きなヘアスタイルにもしていただいて本当に満足です❤︎次回もぜひ利用したいです。ありがとうございました‼︎

2017年10月25日
    石崎美優 からの返信

かなさん、嬉しいお言葉ありがとうございます(;_;)♡♡とっても可愛かったです!またお待ちしてますね♡

返信日:2017年10月26日

時間に遅れてしまったにも関わらず優しく対応していただきました!
    やる事にも説明をしていただき、とても丁寧にやっていただけて、満足です!

2017年10月05日
    石崎美優 からの返信

本日は、ありがとうございました!パーマとっても似合ってました〜(*^_^*)!また、お待ちしてますね!お仕事頑張って下さい!

返信日:2017年10月05日
  • たかとりゆり さんの口コミ

カットをお願いしました。
    イメージなど全く決めていなかったのですが一緒に相談に乗っていただいて、とっても可愛いスタイルにしてもらえました☺︎
    他のスタッフの方の対応も丁寧で居心地よかったです。
    また石崎さんにお願いしたいです!
    ありがとうございました☺︎

2017年09月29日
    石崎美優 からの返信

高取さん♡今日はご協力頂いて本当にありがとうございました!!嬉しい口コミもありがとうございます!ボブ、とっても似合ってて本当に可愛かったです♡♡ぜひカラーでもまた、お待ちしてますね(*^_^*)!

返信日:2017年09月29日
  • wakana さんの口コミ

カットをお願いしました!
    ざっくりとしたイメージしかなかったのですが、細かく説明してくださり、仕上がりもかなり満足です!
    サロンも綺麗で清潔感があり、居心地良く
    他のスタッフさんの対応もとても丁寧でした♡
    ありがとうございました♡

2017年09月28日
    石崎美優 からの返信

梅澤さん♡昨日はありがとうございました!ばっさりカット、とっても似合ってて可愛かったです(*^_^*)♡♡またぜひお待ちしてますね!

返信日:2017年09月29日
  • ぽん さんの口コミ

カット・カラーを予約しましたが
    どんなスタイルにするか全く決めていませんでした。
    とても親切に相談にのってくれて
    気に入るスタイルになりました!!!
    ありがとうございます!

2017年08月03日
  • 美里 さんの口コミ

バッサリ切って頂きました!今風の髪型にアレンジしてもらったので学校の友達に早く見せたいです!!
    アドバイスも丁寧に教えてもらいました!
    とっっても良かったです!また、行こうと思います

2017年05月31日
  • Mio Negishi さんの口コミ

量が多くて癖のある面倒な髪質でも、扱いやすいようにこれからを考えて切って下さって良かったです☺︎ 施術後にもオーナー?のような方がチェックして下さるので安心です。お店の外観や雰囲気も好きでした!またお願いしたいです♪

2017年03月04日
  • こまち さんの口コミ

初めてのミニモ利用で少し不安もありましたが、とても良い仕上がりにしていただけて、お店も気に入りました(*^^*)
    これからもお願いしたいと思います!

2016年09月24日