梅田/ボブカット /サイバアサトの掲載
梅田/ボブカット /サイバアサトのプロフィール画像
ディフィー ウメダテンディフィー ウメダ梅田/ボブカット /サイバアサト

渡辺橋駅5分 / 北新地駅4分 / 西梅田駅3分 / 大阪駅10分 / 梅田駅15分

梅田/ボブカット /サイバアサトの口コミ

• chaのプロフィール画像

chaさんの口コミ

いろんな提案やアドバイスもしてくれはりました! すごくフランクで面白くて、楽しい時間でした🧏‍♀️ いっぱいわがままもきいてくださって大感謝です🙏🙏 カラーもオーダー通りですごく可愛くて艶々にもなって大満足です❣️ありがとうございました♪♪

お1人限定 【ケアブリーチダブルカラー+コーティングトリートメント】🔥🔥🔥 ¥4,500

来店日:2021年5月26日

梅田/ボブカット /サイバアサトさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😊 僕もめっちゃ笑わせて頂きました!笑 また仕上がりもご満足頂け嬉しいです!✨ またのご来店楽しみにお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2021年5月27日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

希望通りの色味にして下さりとても満足です(^^) 色落ちも楽しみです☺︎ ありがとうございました!

[本日限定ゲリラクーポン🔥]ダブルカラー+コーティングトリートメント ¥3,000

来店日:2021年5月24日

梅田/ボブカット /サイバアサトさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!☺️ 仕上がりご満足頂けとても嬉しいです! また何かご不明な点などございましたら、なんなりとご連絡下さい!✨ 次回も楽しみにお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2021年5月25日
  • 愛海のプロフィール画像

愛海さんの口コミ

久しぶりのハイトーンでしたが、最強に可愛く仕上げて頂けました!! ありがとうございました😸

来店日:2021年5月20日

梅田/ボブカット /サイバアサトさんからの返信

先日はありがとうございました!😊 イメチェン大成功でしたね!✨ 次も楽しみにお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2021年5月21日
  • まりりんのプロフィール画像

まりりんさんの口コミ

ダブルカラーをしていただきました。とてもお気に入りです!会話も盛り上がり、とても楽しかったです。 ありがとうございました🤤

来店日:2021年5月14日

梅田/ボブカット /サイバアサトさんからの返信

先日はありがとうございました!🤗 趣味合いすぎてびっくりです笑 仕上がりも気に入って頂けとても嬉しいです! またのご来店楽しみにお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2021年5月15日
  • Chieのプロフィール画像

Chieさんの口コミ

最初お願いしていた色よりも、更に良い色にしていただけて本当に嬉しく思います☺️ 対応もとても丁寧で、色々と髪へのアドバイスもいただき是非また行きたいと思いました😊 ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2021年5月5日来店回数:2

梅田/ボブカット /サイバアサトさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!☺️ とても良いお色になり良かったです!✨ そして嬉しい口コミもありがとうございます!🙇‍♂️ またいつでもお待ちしておりますね!

• chi♡のプロフィール画像

chi♡さんの口コミ

とてもご丁寧に、且つ程良い距離感で接客してくださり、希望以上の仕上がりにしてくださいました☺️ またぜひお願いしたいです🍨ありがとうございました☺︎

来店日:2021年5月3日

梅田/ボブカット /サイバアサトさんからの返信

こちらこそありがとうございました!☺️ お話面白くてたくさんお話してしまいました笑 またいつでもお待ちしております!🙇‍♂️

• kkkのプロフィール画像

kkkさんの口コミ

会話も面白くて丁寧で仕上がりもかなり良いです٩(๑•ㅂ•)۶ 希望に合わせてくれて感謝してます‪ꪔ̤̮‪ꪔ̤̮ ありがとうございました♪

来店日:2021年4月28日

梅田/ボブカット /サイバアサトさんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました☺️ お喜び頂け僕も嬉しいです✨ またのご来店楽しみにお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2021年5月1日
  • m aのプロフィール画像

m aさんの口コミ

カラーを一緒に考えてくださり、とても丁寧な対応でした! かわいい髪色にしていただき大満足です🥰 ありがとうございました。

来店日:2021年4月19日来店回数:2

梅田/ボブカット /サイバアサトさんからの返信

こちらこそありがとうございました!🙇‍♂️ ミルクティーベージュめっちゃお似合いでした! またいつでもお待ちしております!✨

返信日:2021年4月19日
  • オトのプロフィール画像

オトさんの口コミ

髪色も可愛くしてくれて話も楽しくてとってもいい時間でした☺️🤍ありがとうございました!

来店日:2021年4月19日

梅田/ボブカット /サイバアサトさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️ お喜び頂けて僕も嬉しいです! またいつでもお待ちしております☺️

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

来店するまでのやり取り等 含めても、丁寧で大満足でした😭! きちんと窓が空いてたり 加湿器からモクモクが出ていたり アルコール消毒したりと コロナ対策もされているお店で安心できました😎 西馬さんも、店長さんも すごく楽しい方なので、お店でも 楽しい時間が過ごせて、オススメです☺️✨ ありがとうございました👏👏👏

お1人限定 【ケアブリーチダブルカラー+コーティングトリートメント】🔥🔥🔥 ¥4,000

来店日:2021年4月10日

梅田/ボブカット /サイバアサトさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!☺️ たくさんお話させて頂き僕も楽しかったです!✨ またいつでもお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2021年4月12日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

シルバーにしたいけど1回しかブリーチしたくないというワガママにこたえてもらって、思った通りにしてもらいました!ありがとうございました!

インナーカラー+コーティングトリートメント🔥🔥 ¥3,000

来店日:2021年4月6日

梅田/ボブカット /サイバアサトさんからの返信

ご来店ありがとうございました!🤗 ご希望に添えて良かったです!✨ またいつでもお待ちしておりますね!

返信日:2021年4月6日
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

何となくの要望しか伝えなかったのに、その中で最善のカラーを一緒に考えてくださいました😭‼︎ 素敵なカラーに仕上げていただけて満足です! 落ち着いた空間でリラックスしつつ楽しい時間を過ごすことができました🥺 また機会があればぜひお願いします!有り難うございました🙇🏻‍♂️

来店日:2021年4月5日

梅田/ボブカット /サイバアサトさんからの返信

ご来店ありがとうございました!☺️ ご満足頂け良かったです! 新しいバイトも頑張ってくださいねー!✨

返信日:2021年4月6日
  • 木乃香のプロフィール画像

木乃香さんの口コミ

可愛い色にしてもらい大満足です! またお願いします₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎

来店日:2021年3月19日

梅田/ボブカット /サイバアサトさんからの返信

こちらこそありがとうございます! またいつでもお待ちしております!😉

返信日:2021年3月27日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

たくさんカラーの提案をしてくださってめっちゃ好みのカラーになりました!!! また行かせてもらいます!!

来店日:2021年3月19日

梅田/ボブカット /サイバアサトさんからの返信

本日はありがとうございました! 気に入って頂き嬉しいです! またいつでもお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2021年3月20日
  • loのプロフィール画像

loさんの口コミ

理想のカラーにして頂きとても嬉しいです(^^)ありがとうございました!

お1人限定2月7日18時頃~【ダブルカラー+コーティングトリートメント】 ¥1,500

来店日:2021年2月7日

梅田/ボブカット /サイバアサトさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 喜んで頂け、とても嬉しいです!😁 またいつでもお待ちしておりますね!✨

返信日:2021年2月9日

ディフィー ウメダテンの詳細情報

大阪府大阪市北区堂島2-1-2 中村屋ビル2F (地図)
肥後橋駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 営業の状況によっては日時を変更させて頂く可能性もございます!🙇‍♀️