ディフィー ウメダテン(ディフィー ウメダ)メンズ複雑履歴修正 /サイバアサト

メニュー・料金
- 10/6 (火)
- 10/7 (水)
- 10/8 (木)

手際よく仕上げて下さり、相談した通りの髪型になって大満足です。店長さんに切ってもらえてこの価格は本当にすごい!お店でも伝えましたが、シャンプーをして下さったスタッフさんもとても丁寧で良かったです。また伸びてきたら是非お願いしたいです。
来店日:2026年3月11日
雅子さんの口コミ
私は6年ぶりにショートに挑戦しました🔥 似合わなかったらどうしようと怖かったけど、 こちらの要望をしっかり掴んでくださり 私の顔に合うスタイルにしてくれました😳 めちゃくちゃ満足です✨️✨️
来店日:2026年2月5日
ももさんの口コミ
リクエスト通りの髪型にしてもらい大満足です!!ヘッドスパもとても気持ちよかったです!!
来店日:2026年1月13日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳11%
- 40 - 49 歳0%
- 50 - 59 歳11%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
メンズ複雑履歴修正が得意です🔥黒染め落とし・残留・ブリーチムラ・縮毛矯正履歴など、難しい髪もお任せください◎他店で断られた方も大歓迎!一人ひとりの履歴を見極め、理想のハイトーンを一緒に目指します✂️
【🔥メンズ複雑履歴カラーモデル募集中🔥】 数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます! 大阪・梅田 Defi店長のサイバアサトです✂️ 現在、 メンズの黒染め落とし・暗染め履歴・残留・ブリーチムラなど「複雑履歴」のカラー技術をさらに発信していくため、施術モデル様を募集しています! 僕は普段から、 黒染め落とし/ムラ修正/複雑履歴からのハイトーンなど、 簡単には明るくできない髪・一度では綺麗になりにくい髪を多く担当しています。 「黒染めしたけど、やっぱり明るくしたい」 「暗染めを繰り返していて、ブリーチしても綺麗にならない」 「セルフカラーや過去のブリーチでムラになっている」 「赤・青・黒などの残留が取れない」 「縮毛矯正しているからブリーチを断られた」 「他店で難しいと言われた」 「何回ブリーチしたか自分でも分からない」 そんな方にこそ、一度ご相談いただきたいです🔥 ━━━━━━━━━━━━━━━ 【僕が複雑履歴にこだわる理由】 ブリーチは、ただ強い薬剤を塗って明るくすれば綺麗になるわけではありません。 特に黒染めや暗染め、縮毛矯正、複数回のブリーチなどが重なっている髪は、同じ頭の中でも場所によってダメージや残留している色素が全く違います。 だからこそ、 今までどんな施術をしてきたのか どこに黒染めが残っているのか どこまでブリーチに耐えられるのか どこに薬剤のパワーが必要なのか をしっかり見極めながら施術することを大切にしています。 髪の状態に合わせて薬剤や塗り方を細かく調整し、 できる限りダメージを抑えながら、今できる一番綺麗な仕上がりを目指します。 ━━━━━━━━━━━━━━━ 【こんなメンズを探しています🔥】 ✔︎ 黒染め履歴がある ✔︎ 暗染めを繰り返している ✔︎ セルフカラー履歴がある ✔︎ ブリーチしてムラになっている ✔︎ 赤・オレンジ・青・黒などの残留が強い ✔︎ ブリーチを何度も繰り返している ✔︎ 縮毛矯正・ストレート履歴がある ✔︎ 他店でブリーチを断られた ✔︎ 黒髪からハイトーンにしたい ✔︎ ホワイト・シルバー・ベージュなど明るいカラーを目指したい ✔︎ 今の髪から何ができるのか分からない 履歴が複雑であればあるほど、一度ご相談ください◎ ━━━━━━━━━━━━━━━ 【⚠️大切にしていること】 僕は「絶対に1日でこの色にできます」という無理な約束はしません。 複雑履歴の場合、希望色によってはブリーチが複数回必要だったり、1回のご来店では完成できなかったりする場合もあります。 また、髪のダメージ状態によってはご希望の施術をおすすめしないこともあります。 ただ明るくすることより、 半年後・1年後もカラーを楽しめる髪を残すことの方が大切だと考えています。 今回できること、難しいこと、今後どうすれば理想に近づけるのかまで、施術前にしっかりお話しさせていただきます◎ ━━━━━━━━━━━━━━━ 【📩ご予約・ご相談について】 「自分の髪でもいけますか?」 「この履歴って複雑履歴ですか?」 「何回ブリーチが必要ですか?」 「この色までいけますか?」 など、分からないことがあれば気軽にメッセージしてください! ご相談の際に、 ・現在の髪が分かる写真 ・過去のカラー履歴 ・黒染め、暗染めの有無 ・ブリーチ回数 ・縮毛矯正、パーマ履歴 ・希望カラーの画像 などを送っていただけると、よりスムーズにご案内できます◎ 履歴を完璧に覚えていなくても大丈夫です! 分かる範囲で教えてください。 ━━━━━━━━━━━━━━━ 「履歴が複雑だからハイトーンは無理」 そう思って諦める前に、一度僕に相談してほしいです。 もちろん髪の状態によってできないこともあります。 でも、今できないならどうすれば将来的にできるのかまで一緒に考えます。 今回メンズの複雑履歴モデルを募集しているのも、 ただモデル人数を増やしたいからではありません。 「黒染めしたからもう明るくできない」 「ムラになったからどうしようもない」 「他店で断られて諦めた」 そんなメンズにも、髪の状態に合わせた選択肢があることをもっと発信していきたいと思っています🔥 黒染め落とし、ムラ修正、複雑履歴からのハイトーン。 難しい髪ほど、本気で向き合います。 メンズの複雑履歴でお悩みの方、 ぜひ一度お任せください✂️🔥 大阪・梅田 Defi 店長 サイバアサト ご不明な点はお気軽にお問い合わせください。 お気に入り登録していただくと メッセージのやり取りがスムーズです☺️
プロフィール
メンズの複雑履歴修正お任せください✂️ 黒染め・暗染め・残留・ブリーチムラなど、他店で断られた難しい履歴も大歓迎◎ 黒染め落とし/ムラ修正/ハイトーンのモデル様募集中🔥 大阪・梅田 Defi店長 サイバアサト
- 前下がりボブ、外はねボブ、切りっぱなしボブ、くびれヘア、似合わせカット
- 得意なレングス
- ボブ
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル
- 黒染め・暗染め・残留・ブリーチムラなど、一人ひとりの複雑な履歴に合わせて薬剤を細かく調整します◎髪の状態を見極め、できる限りダメージを抑えながら理想のカラーへ。縮毛矯正履歴や他店で断られた難しい履歴も大歓迎!無理な施術はせず、今後のカラーまで考えたご提案をさせていただきます🔥
- お酒・旅行・筋トレ
- 店長
- 男性
ディフィー ウメダテンの詳細情報
- エリア
- 肥後橋駅
- 営業時間
- 月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 営業の状況によっては日時を変更させて頂く可能性もございます!🙇♀️
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay
- 席数
- 10席