🌈パーマモデル募集 ❤サイバアサト🌈の掲載
🌈パーマモデル募集 ❤サイバアサト🌈のプロフィール画像

ディフィー ウメダテン ディフィー ウメダ 🌈パーマモデル募集 ❤サイバアサト🌈

渡辺橋駅5分 / 北新地駅4分 / 西梅田駅3分 / 大阪駅10分 / 梅田駅15分

🌈パーマモデル募集 ❤サイバアサト🌈のメニュー

🌈パーマモデル募集 ❤サイバアサト🌈のフォト

🌈パーマモデル募集 ❤サイバアサト🌈の口コミ

• きさんの口コミ

髪の履歴的に無理なオーダーをしたのですが、想像以上のカラーになり本当に嬉しいです!!
    細かく要望したのですが全部丁寧に対応していただきありがとうございました😊
    また次もよろしくお願いします!

🌈パーマモデル募集 ❤サイバアサト🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!☺️
    大事な日に合わせたカラー任せて頂き嬉しいです!✨
    また宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年9月2日
  • りさんの口コミ

少し遅れて行ったのにも関わらずとても優しく接してくださいました✨
    またお願いしたいです✨

🌈パーマモデル募集 ❤サイバアサト🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🤗
    複雑な履歴からでしが、綺麗になって本当に良かったです!✨
    またいつでもお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年9月2日
  • はなさんの口コミ

想像通りのカラーにしていただいてありがとうございました!
    おすすめのケア剤も教えていただいて、ケアもバッチリでした🙆‍♀️
    接客もお店の雰囲気も良かったのでまた利用したいです!

🌈パーマモデル募集 ❤サイバアサト🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😊
    仕上がり喜んで頂けて良かったです!✨
    またオススメさせて頂いたシャンプー使ってみて下さいね!
    また暗くする際もお任せ下さい!👌
    この度は本当に嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2021年8月28日

🌈パーマモデル募集 ❤サイバアサト🌈のアピールポイント

[本日空きあり!🙋✨✨]ブリーチカラー大得意💖他メニューお得なクーポン発行しております❤❗] 🔥🚶ゲリラクーポンも発行!

たくさんの美容師さんの中から目に止めて頂きありがとうございます!🙏

☀️Defi梅田店☀️ サイバ アサトです!🙌🏾💕

Instagram @defi_asato

ブリーチカラー、ハイトーンカラー大得意です✨
特にピンク、ミルクティーは僕の十八番です💪
年間1000人以上のハイトーンのお客様を担当しております🌈🌈

また自他ともに認める「カラーオタク」です!🤩
帰宅後もカラーの事を考え、たまに夢でもカラーしてます笑

カラーに対する情熱、知識は誰にも負けません!⚡️
語り出すと止まらないぐらいこだわりを持って施術させて頂きます!
今までハイトーンカラーで満足した事ない方! ぜひ1度僕にあなたの大切な髪の毛をお任せ下さい!🌟🌟
必ずご満足頂ける仕上がりをお約束致します👌

また貴方よりも貴方の髪を考え、先を見据えたご提案をさせて頂きます✨
なりたいイメージがしっかり決まってなくても大丈夫です!🙆‍♀️
カウンセリングでなりたいスタイル、お悩みなどしっかり共有しましょう!🥂🤍

ハートを押して頂くとメッセージのやり取りができ、スムーズにご案内できます🍃🌱

今SNSで話題のカラー特化型サロンです!🔥
他ではあり得ないほどの種類の薬剤を取り扱っおります!
Defi梅田でしか味わえない極上のメニューを体験してみてください!✨

🌀ブリーチ+1100円でダメージ94%カットのケアブリーチに変更させて頂きます!☺️

ご不明な点はお問い合わせ下さい!詳細ご説明させて頂きます!✨

🌈パーマモデル募集 ❤サイバアサト🌈のプロフィール

こんにちは☺️ 梅田エリアで美容師をしています!
Defi梅田 サイバ アサトです!✨

ダメージレスなハイトーンを得意にしております💪
カラーへの知識、情熱は誰にも負けません!🌈
特にピンクは僕の十八番です!✨
年間300人以上ピンクのお客様を担当させて頂いております!⸜❤︎⸝‍

カラー、ブリーチ、ダブルカラー
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、キュート、外国人風
ハイトーンカラー、特にピンクカラーが大得意です😍 ピンクにしたい方は是非僕にお任せ下さい✨ 貴方よりも貴方の髪を考え、今回だけでなくその先も見据えたご提案をさせて頂きます! やりたいイメージが決まってなくても大丈夫です!🙆‍♀️ しっかり時間をかけてカウンセリングさせて頂きます🌈
スポーツ観戦(主に野球)😆、バンド、アニメ
スタイリスト

ディフィー ウメダテンの詳細情報

大阪府大阪市北区堂島2-1-2 中村屋ビル2F (地図

肥後橋駅
営業の状況によっては日時を変更させて頂く可能性もございます!🙇‍♀️

PayPay

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧