40%以上オフ!ミニモSALE
失敗しない大人ボブ /サイバアサトの掲載
失敗しない大人ボブ /サイバアサトのプロフィール画像

ディフィー ウメダテンディフィー ウメダ失敗しない大人ボブ /サイバアサト

渡辺橋駅5分 / 北新地駅4分 / 西梅田駅3分 / 大阪駅10分 / 梅田駅15分

失敗しない大人ボブ /サイバアサトのメニュー

失敗しない大人ボブ /サイバアサトフォト

失敗しない大人ボブ /サイバアサトの口コミ

• 雅子のプロフィール画像

雅子さんの口コミ

私は6年ぶりにショートに挑戦しました🔥 似合わなかったらどうしようと怖かったけど、 こちらの要望をしっかり掴んでくださり 私の顔に合うスタイルにしてくれました😳 めちゃくちゃ満足です✨️✨️

【✂️失敗したくない方へ✂️】大人ボブカット&コーティングトリートメント¥1,500 ¥1,500

来店日:2026年2月5日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

リクエスト通りの髪型にしてもらい大満足です!!ヘッドスパもとても気持ちよかったです!!

【何を選べば良いか分からない🥹そんな方はこちら!】🌙✂️似合わせボブカット&クイックスパ付き✨✂️ ¥0

来店日:2026年1月13日
  • わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

本日はカットとスパして頂きありがとうございました!凄く丁寧で楽しく超満足な時間でした!髪の毛のカウンセリングも丁寧で大満足です!ヘアセットの仕方とかワックスとかも教えて貰って早速明日から実践してみます!また来させてもらいます!ありがとうございました!

【期間限定無料施術⠀】🌙✂️切りっぱなしボブカット&クイックスパ付き✨️✂️ ¥0

来店日:2025年12月17日

失敗しない大人ボブ /サイバアサトのアピールポイント

【✂️大人ボブ専門美容師✂️】骨格・首の長さまで計算し、乾かすだけでまとまる再現性重視のカット。ボブで失敗した経験がある方も安心してお任せください。(店長担当、¥1500)

たくさんの美容師さんの中から目に留めていただきありがとうございます! ☀️Defi梅田店 店長☀️ サイバ アサトです✂︎ 現在、新たな顧客層拡大に向けて 【大人女性向けボブスタイル】の 写真・動画素材を集めております。 カットモデル=練習ではありません。 普段お客様に提供している技術と同じ工程で、 「失敗しないボブ」を前提に施術いたします。 ✔ 若作りに見えない ✔ 骨格・首の長さを計算 ✔ 乾かすだけで形になる ✔ 伸びても崩れにくい ボブに不安がある方、 過去に失敗した経験がある方にも 安心してお任せいただける内容です。 乾かすだけで自然と内におさまる、 再現性の高いボブカットを得意としています。 骨格・お顔立ち・髪質・くせ・毛流れを見極め、 20代後半〜50代まで幅広い年代の方に “今の自分にしっくりくるボブ”をご提案します。 大人世代のお客様からは 「今までで一番しっくりきた」 「スタイリングが楽になった」 「顔が明るく見える」 といったお声も多くいただいています。 顔まわりのデザインにもこだわり、 お顔の印象を左右する部分は ミリ単位で細かく調整しながら 柔らかく見えるバランスを大切にしています。 カウンセリングでは 「どうしたら今よりもっと素敵になれるか」を一緒に考え、 お悩みや理想を丁寧にお伺いします。 特に、 ・いつも仕上がりがしっくりこない ・うまく伝えられない ・髪型に迷っている そんな方にこそ、一度担当させていただきたいです。 🕊️施術時間の目安🕊️ シャンプー・仕上げ込みで 約60〜90分程度を予定しております。 ご不明な点はお気軽にお問い合わせください。 お気に入り登録していただくと メッセージのやり取りがスムーズです☺️

失敗しない大人ボブ /サイバアサトのプロフィール

こんにちは。 【Defi梅田 店長】サイバアサトです。 大人ボブ専門として、失敗しにくく再現性の高いカットを大切にしています。 現在、技術精度向上と写真・動画素材収集のためモデル様を募集しております。 骨格・髪質・雰囲気を見極め、年齢やライフスタイルに合うボブをご提案します。

得意な施術
前下がりボブ、外はねボブ、切りっぱなしボブ、くびれヘア、似合わせカット
得意なレングス
ボブ
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル
施術について
骨格・髪質・クセを丁寧に見極め、失敗したくない・若作りしたくない大人女性に向けたボブをご提案します。 切りっぱなしから丸み・くびれボブまで幅広く対応。 乾かすだけで簡単にまとまる再現性を重視し、カウンセリングから仕上げまで責任を持って施術いたします。 不安やお悩みもお気軽にご相談ください。
趣味・好きなこと
カットが大好きです🙆‍♂️
資格・役職
店長

ディフィー ウメダテンの詳細情報

大阪府大阪市北区堂島2-1-2 中村屋ビル2F (地図)
肥後橋駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 営業の状況によっては日時を変更させて頂く可能性もございます!🙇‍♀️

ディフィー ウメダテンのサロンスタッフ

ディフィー ウメダテン付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報