眉毛専門エサージュ 藤村の掲載
眉毛専門エサージュ 藤村のプロフィール画像

眉毛専門サロンecarg(エサージュ)横浜店(エサージュヨコハマテン)眉毛専門エサージュ 藤村

横浜駅7分

• ミホのプロフィール画像

ミホさんの口コミ

急な予約にも関わらず快く対応していただきありがとうございました! デザインなど全然決まっていませんでしたが、丁寧なカウンセリングや眉毛の状態を解説しながら提案してくださったおかげで納得のいくデザインになりました。また、冷やす前のチェックでちょっと気になってたけどどうしようかなとなっていたときに気になるところはないか聞いてくださってとても助かりました;;眉メイクのここを埋めたほうがいいだけでなく、使う色も解説してくださってメイクの新たな方法を知ることができました。他のメニューも気になったのでまたお願いします!

【無料モデル募集】4/11 女性限定🌻眉毛スタイリングのモデルさんを募集しています💫 ¥0

来店日:2025年4月11日
  • 🦩のプロフィール画像

🦩さんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました!

【無料モデル募集】11/6 16:00​〜​限定アイブロウwax +ヘナティント🌿自然派のティントでメイクが楽に ¥0

来店日:2023年11月6日
  • てつ子のプロフィール画像

てつ子さんの口コミ

とても丁寧にやって下さり。出来上がりも大満足でした。ありがとうございました(╹◡╹)

【5/24銀座店にご来店頂ける方限定】女性限定☆アイブロウスタイリング+眉カラーモデル募集🌟話題のWAX脱毛で垢抜け! ¥0

来店日:2022年5月24日
  • 🖤のプロフィール画像

🖤さんの口コミ

先程ありがとうございました🐰✨ 10分前につけず申し訳ございませんでした😭 遅れてしまうまたのにも関わらず優しく 施術も丁寧で早くて本当に嬉しかったです😭💕 眉毛カラーを知らなかったので 教えてもらえて助かりました!早速買いますね✨ 本当にありがとうございました😊

【練習モデルさん募集】3月限定☆空きわずか🙇🏻‍♀️ハリウッドブロウリフト💫立ち上がった自然な眉毛に✴︎(無料) ¥0

来店日:2022年3月28日
  • アコのプロフィール画像

アコさんの口コミ

眉毛って小さなようで整うと気持ちがいいですね。 丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。☺

来店日:2022年3月28日
  • たぬこのプロフィール画像

たぬこさんの口コミ

昨日はありがとうございました。施術中はもちろん目を閉じていますし😔仕上がりは最後でないとわからないので、少しドキドキしましたが、施術が終了し手鏡を渡されて見た時、美しい仕上がりに驚きました。😲✨眉が整うと気持ちまでシャキッとします。とても気に入っています。ありがとうございました。😌

来店日:2022年3月25日
  • セイラのプロフィール画像

セイラさんの口コミ

初めて行ったサロンの初めてHBLだったのですが、急な予約変更にも対応していただいて、仕上がりも素晴らしかったです。施術していただいた方、本当にありがとうございました🙏 ぜひまた来たいと思ったので、その際はよろしくお願いします😊

【練習モデルさん募集】空きわずか🙇🏻‍♀️ハリウッドブロウリフト💫立ち上がった自然な眉毛に✴︎(無料) ¥0

来店日:2022年3月18日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

まず初めに 当日予約にも関わらず対応して下さり ありがとうございました! ミニモで6回くらいモデルさんとして 色んなサロンでマツパ体験しましたが ここの店舗が1番快適でした!! 早いし丁寧だし仕上がりも満足で 本当にありがとうございます!!! 感謝です!

★似合わせまつ毛パーマ★オフの有無予めお伝えください! ¥0

来店日:2021年9月7日
  • さとぽんのプロフィール画像

さとぽんさんの口コミ

当日予約でしたが、とても対応が良く好印象でした☺️ 施術後のケアもとても丁寧でよかったです! とても好みのデザインにしていただきありがとうございました!

来店日:2021年9月3日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

根元から上がっていて毎回ビューラーをしなくてもよくなりました★またお願いしたいです!!!

来店日:2020年11月11日
  • shokoのプロフィール画像

shokoさんの口コミ

数日たってもとても綺麗にまつ毛が上がっていて、嬉しいです!またぜひお願いしたいです☺️ありがとうございました!

来店日:2020年11月3日
  • Naonのプロフィール画像

Naonさんの口コミ

パリジェンヌをお願いしましたが、根本からしっかり立ち上がっており大変満足出来る仕上がりでした。ありがとうございました!

来店日:2020年10月15日
  • 1

眉毛専門サロンecarg(エサージュ)横浜店の詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-17-7 ヴェルディ横浜2F (地図)
横浜駅7分
横浜駅