とても気持ちよかったです。
接客も丁寧で、身体も軽くなり、大満足です!!
肩甲骨がとっても開いてよかったです!
またお願いします!
とてもお優しくて安心感がありました!
ありがとうございましたまた伺います(^ ^)
事前に近辺のフォトを送ってもらいましたが、
出てこなかったのでたどり着くまでに迷いました。
着替えるのがカーテン越しだったので、
落ち着かなかったです。
接客はとても丁寧で日頃のアドバイスもいただけました。
施術は気持ち良い圧で、終わったあと身体がかなり楽になりました。
施術前と後の写真をとってくれて
比較すると、数時間しただけなのにかわりが目にわかりました。
あとは
締め切っている場所なので空気清浄機か、喚起があると
いいかなっと思いました。
アドバイスを参考にして改善していきます。
とても気持ちがよい時間を過ごせました。
着替えるお洋服を暖めてくださったり、お水も冷たすぎない等細やかな気遣いが、とても素晴らしかったです。
次の施術も楽しみにしております。
とても丁寧で身体が軽くなりました。ありがとうございました。
次回以降の案内も、わかりやすかったです。
なお、店舗?サロン?は地図検索するとブロックの真ん中を指すため分かりづらいですが、三蔵通側が建物入口です。(口コミとは関係ないですが、これを見て予約される方がスムーズに辿り着けるように載せます)
大変腰の低い方で施術も素晴らしかったです!
とてもいい方でした!
ただリラックスする時間場所を提供するために
もう少しお話を控えられたらいいかもしれません。
沈黙が出ないように気遣ってくださったのだと思いますが、
静かにリラックスすることができないため
BGMを少し大きくしたり、アロマを炊くなどするとより
よい接遇になるかと思います。
ストレートネックの直し方を教えてくださったり
肩の痛みも無くなったので、施術はとても素晴らしいです。
丁寧でよかったですが施術着のスパッツが短すぎて抵抗がありました¨
とてもお話も楽しくて、施術も最高でした(^^)
またお願いしたいです!!!
1時間も遅刻をしてしまったのにも関わらず、嫌な顔せず丁寧に対応していただき、施術中もずっと楽しくお話させていただきました。1回だけでも目に見えて変化があったので、またお願いしたいと思いました!
昨日はありがとうございました!身体全体がほぐされて、本当にスッキリしました(o^^o) またお願いしたいのでよろしくお願いします✨
サウナからマッサージまでとても満足しました。
終始お話も楽しく、有意義な時間を過ごすことができました。
アドバイスを頂いたので、普段からのマッサージを意識したいと思います!
ありがとうございました☺︎︎︎︎
荒れた食生活と体はバキバキで心身悲鳴をあげていたのですが、施術後はむくみと姿勢が改善されました。一回目でも写真のビフォーアフターで効果が分かるので驚きました!🤭🙌🏻
施術中も会話がとても楽しく、お話を聞いていただきありがとうございました☺️
とても褒め上手で沢山励ましてくださり自信が湧きました。笑
おかげさまで明日からまた頑張れそうです!行ってみて本当によかったです!
ありがとうございました🙏🏻💭
ありがとうございました!落ち着いた雰囲気で安心しました。
遅刻してしまったのに快くひきうけていただきありがとうございました。最初から最後まで丁寧な対応も安心しました。値段も安価で白くなっていて嬉しいです。またお願いします。
全身矯正と歯のホワイトニングを受けました!
どちらも大変満足!全身矯正は少し痛かったですが、想像以上に体が凝っていたのでコリコリと揉み解して頂いてとても気持ち良かったです!before→afterの写真を見て、体が絞れて姿勢も良くなったのを実感しました!担当の前田さんはとてもフレンドリーで聞き上手。緊張しましたが楽しく施術を受けられました!ありがとうございました!
初めての美容矯正でしたが、思っていたより変化が大きくてびっくりしました。
ビフォーアフターの写真を撮っていただいたのでとてもわかりやすかったです。
とても気持ちよかったです。
予約からのご対応も早く、当日はお時間の変更もありましたが、スムーズにしてくださいました(^^)
また足から頭まで全身を揉みほぐしてくださったのでとても楽になりました〜!またご機会があればよろしくお願いいたします🤲素敵なお時間ありがとうございました😊
変化がわかってうれしかったです!
アドバイスもたくさん頂けて勉強になりました!
ありがとうございました(^-^)