4.9男性 / 20代後半
どんなスタイルにするかという相談から実際のカットまで、とても丁寧な対応でした
思った通りのスタイルにして頂けてとても良かったです。ほんとにありがとうございました。
すごい丁寧で急な予約にも関わらず迅速に対応して頂けました!カットも手早くパーマも非常に満足のいくバチバチヘアになりました。またお願いしたいです!
短い時間で理想通りの髪型に仕上げて頂きました!大変満足です!接客雰囲気もとても素敵でした。是非またカットだけでなくパーマなどもお願いしたいです!ありがとうございました。
丁寧な接客で心地よかったです!
カッコいいフェードカットにしていただきありがとうございました!
また機会があれば宜しくお願いします
丁寧に切っていただき、パーマも満足です!
またお願いしたいです!
カットしているほとんどの時間で指導する美容師の方も側にいたので大きなミスも起こらなそうですし、丁寧にカットをしてもらえたと思います。
当日予約の為、ミニモでの対応というかやり取りがなかったので良いとも悪いとも評価できないために星3にしました。
とてもいい感じに切ってくれました!とても話しやすく楽しい時間を過ごせました!
若い頃にしていた髪型(パーマ)をしたかったのですが、年齢により毛量が足りないとの事で、根本からガッツリパーマをかけていただけました!
またサイドの刈り上げラインもお上手で大変満足でございます!
毎回、要望を超える丁寧かつスピーディーなカットありがとうございます!
また宜しくお願い致します🤲
イメージ通りのヘアスタイルにして頂けました!
スッキリ切ってもらいました。良かったです。
旦那さんが利用させてもらいました
綺麗に仕上げてもらえてよかったです^_^
対応も良かったです^_^
口コミ遅くなりました💦
イメージ通りの髪型にして頂いて大変満足です!
またお願いしたいなと思いました!
案内から髪型のリクエストまで丁寧に行ってもらいました。カットやパーマも自分に合ったセットアップにしてもらえてとても満足です!!
初めて利用して緊張したけれど
気さくに話しかけてくれたりと
緊張しなくて済んだのでよかったです!
またカットの面でも私の要望をふまえ
綺麗に整えてくれてありがとうございました
自分でもセットしやすいのでとても気に入ってます
本日はありがとうございました!
希望のツイストスパイラルパーマめちゃ良かったです‼︎
長さなどの希望なども答えていただいて、
ガラッとイメチェンしましたが大満足です✨
お店もお洒落な内装で気持ちが良かったです。
初めてのパーマで少し不安でしたが、希望をしっかりととりいれ満足のいく仕上がりにしていただき嬉しかったです!店内の雰囲気もとても良く楽しかったです!