新宿駅近! 💈口コミ多数✨の掲載
新宿駅8分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

プレミアムバーバー新宿店所属・新宿駅近! 💈口コミ多数✨の口コミ

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

今回も大変満足でした😆😆

来店日:2022年9月20日来店回数:2
  • kazzのプロフィール画像

kazzさんの口コミ

先輩に左右で頭の形が違うと教えてもらい 左右でカット方法を変えて 見た目ではわからいよう切ってもらえたこと。 また、カットして伸びてくると 頭のハチの髪が出っ張るのですが カットして約1ヶ月経った後でも 自然なスタイルをキープしていて とても満足しています。 刈り上げた部分が少し伸びてきていますが これにも満足しているので 直ぐにカットしに行こうか迷っています。 また宜しくお願いします!

☄️☄️カット☄️☄️ ¥0

来店日:2022年9月13日来店回数:3
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

本日は夜遅い中、ありがとうございました! 丁寧に理想通りにやって頂き、大満足です! またフェードお願いしたいです!!

来店日:2022年8月27日来店回数:2
  • こーたのプロフィール画像

こーたさんの口コミ

今回もバチバチにかっこいい髪型にしていただきました! 次回以降の髪型の相談もしていただき、完成が楽しみです!! ぜひまたお願いします!

🥦カット+パーマ🥦 ¥0

来店日:2022年8月24日来店回数:2
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

どんなスタイルにするかという相談から実際のカットまで、とても丁寧な対応でした

☄️☄️カットモデル☄️☄️20代〜50代年齢問わず大歓迎! ¥0

来店日:2022年7月24日
  • カズのプロフィール画像

カズさんの口コミ

思った通りのスタイルにして頂けてとても良かったです。ほんとにありがとうございました。

来店日:2022年7月12日来店回数:2
  • こーたのプロフィール画像

こーたさんの口コミ

すごい丁寧で急な予約にも関わらず迅速に対応して頂けました!カットも手早くパーマも非常に満足のいくバチバチヘアになりました。またお願いしたいです!

🥦カット+パーマ🥦 ¥0

来店日:2022年6月16日来店回数:2
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

短い時間で理想通りの髪型に仕上げて頂きました!大変満足です!接客雰囲気もとても素敵でした。是非またカットだけでなくパーマなどもお願いしたいです!ありがとうございました。

☄️☄️☄️カットモデル☄️☄️☄️ ¥0

来店日:2022年6月10日来店回数:2
  • ガッキーのプロフィール画像

ガッキーさんの口コミ

丁寧な接客で心地よかったです! カッコいいフェードカットにしていただきありがとうございました!

来店日:2022年5月27日来店回数:2
  • コウジのプロフィール画像

コウジさんの口コミ

また機会があれば宜しくお願いします

☄️☄️☄️カットモデル☄️☄️☄️10代〜60代以上全世代大歓迎! ¥0

来店日:2022年3月21日

新宿駅近! 💈口コミ多数✨さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます^ ^! すごく勉強になりました! またお待ちしております!😊

返信日:2022年3月23日
  • ショーキのプロフィール画像

ショーキさんの口コミ

ありがとうございました! 丁寧に切っていただき、パーマも満足です! またお願いしたいです!

土日祝のみ🌈🌈🌈🌈カット+パーマ🌈🌈🌈🌈 ¥0

来店日:2022年3月20日

新宿駅近! 💈口コミ多数✨さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! ご満足していただけて嬉しいです! ぜひまたお待ちしております😊🌸

返信日:2022年3月23日
  • 慧のプロフィール画像

慧さんの口コミ

カットしているほとんどの時間で指導する美容師の方も側にいたので大きなミスも起こらなそうですし、丁寧にカットをしてもらえたと思います。 当日予約の為、ミニモでの対応というかやり取りがなかったので良いとも悪いとも評価できないために星3にしました。

来店日:2022年3月18日

新宿駅近! 💈口コミ多数✨さんからの返信

ご利用ありがとうございます! ショートスタイルとっても勉強になりました^ ^ ミニモでの対応ですが、営業中の返信は基本的にできません。まして当日予約なので、返信できませんでしたそこの注意事項も読んでいただけると嬉しいですね。 予約されて予約完了のお知らせはメッセージで行ってるとおもいます。そのほかにやりとりしなければならなかったのでしょうか?はじめてそのように言われてこちらも困惑しております! 基本的にほかのサイトでもお客様とやりとりする方はいないと思いますが、、、。 私は基本的に必要以上のやり取りはしないのでこれからもご利用される場合はそちらも考慮していただけると幸いです! 口コミありがとうございます!

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とてもいい感じに切ってくれました!とても話しやすく楽しい時間を過ごせました!

☄️☄️☄️カットモデル☄️☄️☄️パーマは材料費2000円頂きます ツイスパは2500円頂いてます ¥0

来店日:2022年2月25日来店回数:2

新宿駅近! 💈口コミ多数✨さんからの返信

こちらこそありがとうございました^ ^ またのご来店お待ちしております🌟

• 竜也のプロフィール画像

竜也さんの口コミ

若い頃にしていた髪型(パーマ)をしたかったのですが、年齢により毛量が足りないとの事で、根本からガッツリパーマをかけていただけました! またサイドの刈り上げラインもお上手で大変満足でございます! ありがとうございました😊

💈フェードカット💈 ¥0

来店日:2022年1月15日

新宿駅近! 💈口コミ多数✨さんからの返信

すごく似合ってました! 施術していてこちらも楽しかったです☺️✨✨ またのご来店お待ちしております♪

• rickyのプロフィール画像

rickyさんの口コミ

毎回、要望を超える丁寧かつスピーディーなカットありがとうございます! また宜しくお願い致します🤲

💈フェードカット💈 ¥0

来店日:2022年1月13日来店回数:5

新宿駅近! 💈口コミ多数✨さんからの返信

いつもありがとうございます! 人事異動で御茶ノ水店になってしまいました( i _ i )! 直接伝えられず、すみません(><)! 御茶ノ水でよかったらいつでもお待ちしております🌙

• 修斗のプロフィール画像

修斗さんの口コミ

イメージ通りのヘアスタイルにして頂けました! ありがとうございました!

カットモデル☄️☄️☄️ ¥0

来店日:2022年1月9日

新宿駅近! 💈口コミ多数✨さんからの返信

ご来店ありがとうございます^ ^ ご満足していただけて嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております😊

• ひろきのプロフィール画像

ひろきさんの口コミ

カットモデル☄️☄️☄️フェード× ¥0

来店日:2022年1月5日

新宿駅近! 💈口コミ多数✨さんからの返信

こちらこそありがとうございました^ ^ またお待ちしております♪

• Kuuのプロフィール画像

Kuuさんの口コミ

スッキリ切ってもらいました。良かったです。

カットモデル☄️☄️☄️フェード× ¥0

来店日:2022年1月4日

返信日:2025年9月17日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

旦那さんが利用させてもらいました 綺麗に仕上げてもらえてよかったです^_^ 対応も良かったです^_^

【土日祝】カット+パーマ✨モデル!ツイスト系はできません!土日祝のみです!! ¥0

来店日:2021年12月4日

新宿駅近! 💈口コミ多数✨さんからの返信

先日はありがとうございました^ ^ またのご利用お待ちしております♫

• よーしーのプロフィール画像

よーしーさんの口コミ

口コミ遅くなりました💦 イメージ通りの髪型にして頂いて大変満足です! またお願いしたいなと思いました!

【新規】平日限定☄️カットモデル☄️☄️☄️フェード× ¥0

来店日:2021年12月2日

新宿駅近! 💈口コミ多数✨さんからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^! またお待ちしておりますね✨ 気になることあればなんでも言ってください🌼

プレミアムバーバー新宿店の詳細情報

• プレミアムバーバー新宿店の内観・外観1
プレミアムバーバー新宿店
東京都新宿区西新宿1丁目18-16 小川野村共同ビル2階 (地図)
新宿駅8分
新宿南口を出て、右側に歩き、甲州街道沿いのファーストキッチンまで行きます。右側にダイコクドラッグがあるので通り過ぎ、サンドラッグ左に曲がります!左手の栄寿司の隣の1Fに総合不動産があるビルの2Fです。注意!西口の新宿野村ビルとは違うビルです!
新宿駅
月 21:00-23:00 火 21:00-23:00 水 定休日 木 21:00-23:00 金 20:30-22:00 土 19:30-21:30 日 19:30-21:00 祝 19:30-21:00