新宿駅近! 💈口コミ多数✨の掲載
新宿駅8分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

プレミアムバーバー新宿店所属・新宿駅近! 💈口コミ多数✨の口コミ

• rickyのプロフィール画像

rickyさんの口コミ

最高の仕上がりで大満足です!また宜しくお願い致します!

💈フェードカット💈(日月以外、夜の時間のみ) ¥0

来店日:2021年7月15日来店回数:5

新宿駅近! 💈口コミ多数✨さんからの返信

こちらこそお時間かかってしまったのに、ありがとうございます!! また伸びてきたらお待ちしております!!^ ^ 口コミありがとうございます!💐

返信日:2021年7月17日
  • クマガイのプロフィール画像

クマガイさんの口コミ

綺麗なスキンフェードを作っていただきました。 ありがとうございました!

💈フェードカット💈(日月以外、夜の時間のみ) ¥0

来店日:2021年7月10日

新宿駅近! 💈口コミ多数✨さんからの返信

時間がかかったのにもかかわらず、付き合ってくださりありがとうございます😭! もっと練習して早く上手いカットできるようにします! ありがとうございました!^ ^ またお願いします!

返信日:2021年7月13日
  • トミアスのプロフィール画像

トミアスさんの口コミ

カット技術がしっかりしていて、翌日以降の再現性がバッチリで、大満足な仕上がりでした。お店の他のスタッフさんもミニモに協力的で、皆さんフレンドリーな感じで好印象でした。

来店日:2021年7月7日

新宿駅近! 💈口コミ多数✨さんからの返信

先日はありがとうございました🌟 翌日も再現できていて、良かったです😭😭 また伸びてきたらお待ちしております! 口コミありがとうございます🌈!

返信日:2021年7月16日
  • 歩夢のプロフィール画像

歩夢さんの口コミ

とても話しやすい方でカット中も楽しい時間を過ごせました!カットももちろんかなりバッサリいきましたがとても良い仕上がりにしていただけました! 今までワックスを付けない日が多かったですが、セットが楽で毎日かかさずやっています! ありがとうございました😊

来店日:2021年7月6日

新宿駅近! 💈口コミ多数✨さんからの返信

先日はありがとうございます!😊 こちらこそ楽しかったです! 前髪あげるスタイルかなり似合ってました⭐️ セットが楽でよかったです! またお待ちしております🌈

返信日:2021年8月6日
  • れんのプロフィール画像

れんさんの口コミ

お店の人の接客がよかったです。個室になっていて感染症対策がしっかりしていました。シャンプーもとても気持ちよかったです。似合う髪型にしてもらい、想像以上の出来でした。

来店日:2021年7月4日

新宿駅近! 💈口コミ多数✨さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます🌈 シャンプーありがとうございます😊💫よかったです♪ 髪の毛伸ばしていきましょう! また伸びたらお待ちしております🌟

返信日:2021年7月6日
  • 将太のプロフィール画像

将太さんの口コミ

気さくな方でリラックスしながら切ってもらうことができました。仕上がりも満足でまたぜひお願いしたいです!

来店日:2021年6月22日

新宿駅近! 💈口コミ多数✨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます! 就活頑張ってください🤗💫! また伸びてきたらお待ちしております!🌟

返信日:2021年6月22日
  • おはしのプロフィール画像

おはしさんの口コミ

要望通りに切って頂きました。 さっぱりして気に入りました。 ありがとうございました。

来店日:2021年6月11日

新宿駅近! 💈口コミ多数✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 夏仕様でさっぱりしましたね😊💫 気に入っていただけたようで嬉しいです! また、伸びてきた頃にお待ちしております🌈 よろしくお願いします^ ^

返信日:2021年6月17日
  • ながさんのプロフィール画像

ながさんさんの口コミ

とても丁寧かつ、スピーディーに施術して頂きました。イメージ通り、癖毛を生かす髪型になり、またお願いしたいと心から思いました😌 ありがとうございました😊

来店日:2021年5月28日

新宿駅近! 💈口コミ多数✨さんからの返信

先日はありがとうございました! その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?? 気になるところとかありましたらおっしゃってくださいませ🌟 またお待ちしております😊! ありがとうございます!

返信日:2021年6月17日
  • 弦也のプロフィール画像

弦也さんの口コミ

すごく上手くて、また気さくに話して頂いてありがとうございました。

来店日:2021年5月24日

新宿駅近! 💈口コミ多数✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! またわからないことがありましたらいつでもお待ちしております🌼 ありがとうございました😊!! BARBERSHOP大宮店 浅野

返信日:2021年5月31日
  • けいたのプロフィール画像

けいたさんの口コミ

店の雰囲気や店員さんの丁寧かつ明るい対応もあり楽しい時間を過ごすことができました。 カットも先輩?の方の指示を聞きながらこちらの要望に真摯に対応してくださったことが印象に残っております。 そして仕上がりも大変満足しております。 ありがとうございました!

来店日:2021年5月14日

新宿駅近! 💈口コミ多数✨さんからの返信

先ほどはありがとうございました😊! 今まであまりやってこなかった髪型だったので、 時間かかってしまってすみませんでした💦 仕上がり満足していただけたようで大変嬉しいです😆! また伸びて来たらお待ちしております♪ こちらこそありがとうございました🌼

• すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

丁寧に対応頂きありがとうございます。おかげさまで免許更新の写真もバッチリでした!!

来店日:2021年5月14日

新宿駅近! 💈口コミ多数✨さんからの返信

本日はありがとうございました! 免許更新の写真をこれから撮りに行くと言われたときのプレッシャーはすごかったですがばっちりだったとゆうことで安心しました😁✨✨ 伸びて来たらまたお待ちしております♪! ありがとうございました^^

• アブのプロフィール画像

アブさんの口コミ

お客様のご希望に添えつつ骨格や、より似合う方を提案してくださったので満足のいく仕上がりとなりました。 ありがとうございました。

来店日:2021年5月13日

新宿駅近! 💈口コミ多数✨さんからの返信

本日はありがとうございました! 仕上がり満足していただけて嬉しいです!✨ 次はお疲れでないときに来てくださいませ😅💦💦 寝てしまうとパーマが思うようにかけられないので、 もっと良い仕上がりにして差し上げたいので、 お願い致します。 ありがとうございました!

• 大樹のプロフィール画像

大樹さんの口コミ

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました! くせ毛で難しかったと思いますが、自分に合ったセットの提案をして下さり、とても良かったです!

来店日:2021年5月10日

新宿駅近! 💈口コミ多数✨さんからの返信

本日はありがとうございました😊 そんなことないですよ✨ くせ毛の方だとやっぱりパーマあてた風になるので ジェル付けただけででもかっこよくなります🌟 次は3ヶ月よりもっと早めの周期でお待ちしておりますね😊✨ 夏に向けて短くしましょう♪ ありがとうございました🌱

• Mr. キノコヘッド🍄のプロフィール画像

Mr. キノコヘッド🍄さんの口コミ

スッキリしました! ありがとうございます。

来店日:2021年5月8日来店回数:2

新宿駅近! 💈口コミ多数✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! こちらこそありがとうございます! またのご来店お待ちしております✨   BARBERSHOP大宮店 浅野

返信日:2021年5月31日
  • 林のプロフィール画像

林さんの口コミ

満足です!お話も楽しくてとてもリラックスできました😊

来店日:2021年5月4日

新宿駅近! 💈口コミ多数✨さんからの返信

満足していただけて嬉しいです😊 私の方こそ楽しかったです♪ またお待ちしております🌼

返信日:2021年5月11日
  • なおくんのプロフィール画像

なおくんさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。 希望通りに施術していただき、満足しました

☄️☄️☄️☄️カット☄️☄️☄️☄️朝夜okです! ¥0

来店日:2021年4月29日

新宿駅近! 💈口コミ多数✨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます! 満足していただけて 嬉しいです😌またよろしくお願いします✨

• みのプロフィール画像

満足のいく髪型にして頂きありがとうございました、また機会があれば利用したいと思います!

夜のみ🌈🌈🌈🌈カット+パーマ🌈🌈🌈🌈 ¥0

来店日:2021年4月24日

新宿駅近! 💈口コミ多数✨さんからの返信

こちらこそありがとうございます! またよろしくお願いします🌼

• 健太のプロフィール画像

健太さんの口コミ

丁寧にカットをしていただき、パーマもしっかりかけていただけたので非常に満足しています。 ありがとうございました!

夜のみ🌈🌈🌈🌈カット+パーマ🌈🌈🌈🌈スパイラル以外 ¥0

来店日:2021年4月23日来店回数:2

新宿駅近! 💈口コミ多数✨さんからの返信

本日はありがとうございました!!✨ 満足していただけて嬉しいです!🌼 練習して待っていますのでぜひまた来てください!🌈

返信日:2021年4月23日
  • 陸のプロフィール画像

陸さんの口コミ

本日はありがとうございました! 癖毛を活かした髪型にして頂き、希望通りにして頂き大変満足しました。 スタッフ同士の仲の良さもあり、アットホームな雰囲気で心地よく過ごすことができました。 またよろしくおねがいします。

☄️☄️☄️☄️カット☄️☄️☄️☄️平日朝9時から夜20:30から土日朝8時夜19時からokです! ¥0

来店日:2021年4月23日

新宿駅近! 💈口コミ多数✨さんからの返信

こちらこそありがとうございました✨ 喜んでいただけてよかったです🌈! お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです🌼 また大宮に来た時にはぜひ来てください^^ お待ちしております!

返信日:2021年4月23日
  • 慎ノ介のプロフィール画像

慎ノ介さんの口コミ

ツイストスパイラルをかけてくれました! 一つ一つ丁寧にやってくれて良かったです!

夜のみ🔥スパイラルパーマ🔥 ¥0

来店日:2021年4月16日

新宿駅近! 💈口コミ多数✨さんからの返信

本日はありがとうございました! 細かい配列だったので時間かかってしまってすみません!😭 仕上がり満足していただけて嬉しいです!✨✨ 試験頑張ってください!またお待ちしてます🌼

返信日:2021年4月16日

プレミアムバーバー新宿店の詳細情報

• プレミアムバーバー新宿店の内観・外観1
プレミアムバーバー新宿店
東京都新宿区西新宿1丁目18-16 小川野村共同ビル2階 (地図)
新宿駅8分
新宿南口を出て、右側に歩き、甲州街道沿いのファーストキッチンまで行きます。右側にダイコクドラッグがあるので通り過ぎ、サンドラッグ左に曲がります!左手の栄寿司の隣の1Fに総合不動産があるビルの2Fです。注意!西口の新宿野村ビルとは違うビルです!
新宿駅
月 21:00-23:00 火 21:00-23:00 水 定休日 木 21:00-23:00 金 20:30-22:00 土 19:30-21:30 日 19:30-21:00 祝 19:30-21:00