すごく綺麗に丁寧に仕上げていただきありがとうございました!目がぱっちりしてすごく気に入っています!25日ほど経過してますが、半分以上ついていてモチがとてもいいです!まつげの状態もおしえてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします(^∇^)
20代前半
駐車場ありますか?と電話で問い合わせたところ、ありますと言われて、行ってみたら、コインパーなどの有料駐車場しかありませんでした。電話対応で不親切だったけどメニュー豊富なので行ってみようと思い、行ってみました。しかしやはり、店舗でも冷たい対応をされました。また、店舗の中が寒かったので風邪をひきそうでした。他のスタッフの方は誰もいなく、ワンオペのようでした。誰かが入ってくると声掛けも0のまま居なくなったり戻ってきたりされて、目を閉じたままでしか居られないあの空間だと不安でした。お客様への対応を見直されてはいかがですか。
とりあえず取れてる所はまだないし
このままのもちなら次回もお願いしたいぐらい満足です💕
ありがとうございました💕
蟹江で募集しております!ミニモ限定価格で募集しております😌✳︎駐車場は当ビルにございますが、駐車料金はお客様負担となりますのでご理解・ご了承の程お願い致します。
蟹江のまつ毛サロンでminimo特別限定価格でのお客様募集しております🐚🫧
🔅写真又は動画撮影のご協力お願いいたします。
SNSに載せる場合がありますので、掲載NGの方はお手数ですがお声がけお願いします
⚠️遅刻されるとエクステの場合ご装着本数が少なくなります。また、いかなる場合でも15分以上遅刻などがある場合ご来店されても施術をお断りさせていただいております。
遅刻された場合、メニュー内容の変更があってもご予約時と同じ料金が発生致しますのでご了承の程よろしくお願いします。
ご連絡ない場合は無断キャンセル扱いとさせて頂きます。
⚠️予約確定後の予約日時変更問い合わせが多いお客様はこちらからキャンセルさせていただくことがあります。ご了承お願い致します。
⚠️予約確定後のご予約の変更につきましては、お客様でご希望のお日にちを再度確認していただいて変更お願い致します。
サロンへお電話等ご連絡いただいてもこちらからは変更できませんのでご了承の程お願い致します。
⚠️マスカラ・エクステなどついている方はオフしてから施術とさせて頂きます。
オフがある場合は必ずご予約と一緒にお知らせください!
☀️ご新規様はオフ代無料☀️
ご来店履歴のある方は別途1000円頂戴しております。
⚠️基本他店様のエクステが残った状態で上から付け足しまたはリペアは行っておりません。
商材の違いにより長さカール感が同じでも変わってきますので、バラつきが生じます。
※すぐ予約からご予約いただいた方は場合によってはこちらからキャンセルさせていただくことがありますのでご了承の程よろしくお願いいたします。
こんにちは!
アイリストしてます🐻❄️
皆様のまつ毛のお悩みがご希望にそってカウンセリングさせていただきます✨
まつ毛・眉毛のことならお任せください!🫶🏼
愛知県海部郡蟹江町本町11-169 第26オーシャンプラザ1F (地図)