LULU🌼 徳武の掲載
LULU🌼 徳武のプロフィール画像

Eyelash Salon LULU 名駅店 アイラッシュ サロン ルル メイエキテン LULU🌼 徳武

近鉄名古屋駅4分 / 名鉄名古屋駅4分 / 名古屋駅2分

LULU🌼 徳武のメニュー

LULU🌼 徳武のフォト

LULU🌼 徳武の口コミ

とても丁寧に施術していただきました。何度も何度も 寝てしまいました。。。また宜しくお願い致します。

• いーちゃんさんの口コミ

今回は丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    仕上がりも抜群で大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします!!

• ルリさんの口コミ

とっても仕上がりがよく、対応もよくてとっても満足しました!!!ありがとうございました!!!

LULU🌼 徳武のアピールポイント

名駅・蟹江で募集しております🎀技術向上の為、モデルさん募集しております。時間・仕上がりにご理解ある方のみお問い合わせお願い致します。

名駅のまつ毛サロンでminimo特別限定価格でのお客様募集しております🐚🫧

🔅写真又は動画撮影のご協力お願いいたします。
SNSに載せる場合がありますので、掲載NGの方はお手数ですがお声がけお願いします

⚠️研修スタッフが担当する料金を頂いていない練習メニューは仕上がり・施術完了時間つきましてはご理解いただける方のみの募集になります。お直し等一切受け付けておりませんのでご了承お願い致します。

⚠️遅刻されるとエクステの場合ご装着本数が少なくなります。また、いかなる場合でも15分以上遅刻などがある場合ご来店されても施術をお断りさせていただいております。
ご連絡ない場合は無断キャンセル扱いとさせて頂きます。

⚠️予約確定後の予約日時変更問い合わせが多いお客様はこちらからキャンセルさせていただくことがあります。ご了承お願い致します。

⚠️まつげの負担になってしまう為お直しできませんので
ご了承くださいませ。

⚠️マスカラ・エクステなどついている方はオフしてから施術とさせて頂きます。
オフがある場合は必ずご予約と一緒にお知らせください!
ご新規様はオフ代無料
ご来店履歴のある方は別途1000円頂戴しております。

※すぐ予約からご予約いただいた方は場合によってはこちらからキャンセルさせていただくことがありますのでご了承の程よろしくお願いいたします。

LULU🌼 徳武のプロフィール

こんにちは!
アイリストしてます🐻‍❄️
皆様のまつ毛のお悩みがご希望にそってカウンセリングさせていただきます✨
まつ毛・眉毛のことならお任せください!🫶🏼

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、シンプル
流行りの束感カールのまつぱから、綺麗にセパレートしたエクステまで幅広く施術させていただきます😻 メーテルロッド取り扱いございます!♡
旅行、ディズニー
アイリスト、美容師免許

Eyelash Salon LULU 名駅店の詳細情報

Eyelash Salon LULU 名駅店の内観・外観1

愛知県名古屋市中村区椿町16-7 カジヤマBL4F (地図

近鉄名古屋駅4分 / 名鉄名古屋駅4分 / 名古屋駅2分
名古屋駅

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Salon LULU 名駅店付近の駅のマツエクサロンを探す