直前の予約でしたがとてもスムーズに予約する事ができました。新しい美容院に行く時は少し緊張してしまいますが、YUIさんが色々とお話しして下さり楽しい時間を過ごす事ができました!またとても理想通りのヘアスタイルにして頂き感謝しております。ありがとうございました!
きちんと、相談にのってくれました。満足です
前髪カットとトリートメントをお願いしました。仕上がりはサラサラツヤツヤで大満足です♫前髪もカット後のセットもいつもいい感じにしてくださり、バッサリ切らなくても雰囲気をガラッと変えてくれます。またお願いします!
手際良くカットしてくださり、伸ばし方のアドバイスもしていただけました。お話ししていてとても楽しい方で、あっという間に時間が過ぎました!
アシスタントの方もシャンプーと肩揉みが上手で良かったです!
イメージ以上にかわいい髪型になりました!
伸ばしたい希望があり少ししかカットしていないのに、雰囲気がガラッと変わり大満足です♫またお願いします!
とっても満足のいく仕上がりにしていただきました!
セットの仕方とかも教えていただき、大変助かっています。
YUIさんがとても話しやすくてよかったです!♡
カラーを可愛く仕上げてくださったのは勿論、メッセージも丁寧でまた行きたいなと思いました
可愛くて、お話しもすごく楽しくて落ち着く空間でした。
髪の毛も生き返って大満足です。
またお願いします!
先日はありがとうございました!
すごく気持ちよくてスッキリしました✨
前髪の流し方など相談にも乗って頂きありがとうございました☺️
また利用させて頂きたいです🌸
素敵な髪色、髪型に仕上げて頂きました✨️マッサージも気持ちよかったので、また行きたいです🌸
最初待たされ、予約時間の20分近く遅れて開始でした。待つなら待つで、一言欲しかったです。施術は60分とありましたがヘッドスパのマッサージ時間がとても短く、実際は挨拶から美容院を出るまで40分。マッサージの時間をカットされたと思うと、納得いきません。トリートメントだけの表示で良かったのでは?と思います。ヘッドスパの内容に至らない施術・内容です。お金と時間が勿体無かったです。
後ろ髪はとても気に入っていますが、前髪を伸ばしていると伝えたのに整える程度かと思ったらかなりざっくり切られてしまいとても悲しい気持ちになりました。前髪はいじらないでくださいと言えばよかった私が悪いですが、結果的に仕上がりには満足出来なかったのでこの評価です。
接客・技術ともに素晴らしかったです!
仕上がりが素敵だったことに加え、シャンプーの力加減が丁度良く、またカットからブローまでとてもスムーズでした。
予約から施術まで終始スマートに進めていただき、かつ喋り方が可愛くて癒されました♡
またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします☺️
こちらの希望の実現に最後まで親身に対応してくださいました。カット、パーマもとても素敵に仕上がりました。ありがとうございました!
パーマしていただきました。
巻くのに時間かかりましたが、パーマ落ちなくて良いです
丁寧にカウンセリングをして下さり、想像以上にかわいいヘアにして下さいました。ありがとうございます。
モデルカットをありがとうございました!
先輩の指導もしっかり受け入れられ、丁寧にカットして頂きありがとうございました(^^)
また宜しくお願い致します!
モデルでカットしていただきました✨
しっかり長さ調整しながらカットしていただき、先輩の方にも確認していただきながらだったので安心感バツグンでした😻また通いたくなる美容室でしたよ🙆♀️
1/1