esse.所属・SAKURAKO🫧 マツパ・アイブロウの掲載

稲毛海岸駅3分 / 京成稲毛駅20分

esse.所属・SAKURAKO🫧 マツパ・アイブロウのメニュー

esse.所属・SAKURAKO🫧 マツパ・アイブロウのフォト

esse.所属・SAKURAKO🫧 マツパ・アイブロウの動画

esse.所属・SAKURAKO🫧 マツパ・アイブロウの口コミ

みいさんの口コミ

眉毛は他サロンでは治らなかった左右差とコンプレックスだった困り眉がなおり綺麗に整えて頂きまつ毛は初めての韓国パーマでしたが今までのパリジェンヌとは比べ物にならないくらい綺麗な仕上がりで両方とも周りからとっても褒めてもらえ大満足です‪ ·͜·♡
    ぜひまた宜しくお願いします🙂‍↕️

SAKURAKO🫧 マツパ・アイブロウさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    とっても可愛くてお似合いでした💖
    是非またのご来店お待ちしております✨✨✨

返信日:2024年8月2日
  • runaさんの口コミ

いつも可愛いまつげパーマをありがとうございます🫶
    丁寧なカウンセリングと丁寧な施術で大変満足しております☺️

SAKURAKO🫧 マツパ・アイブロウさんからの返信

こちらこそいつもご来店ありがとうございます😊
    大変嬉しい口コミ励みになります✨✨
    よりご満足いただけるようにこれからも頑張りますので
    またのご来店心よりお待ちしております💞

返信日:2024年8月1日

いつもお世話になっています☺️💕
    優しい接客と完璧な仕上がりにいつも惚れぼれします。
    おかげさまでまた1ヶ月かわいい目元で過ごせるのでハッピーです!
    また次回もよろしくお願いします🫶🏻

SAKURAKO🫧 マツパ・アイブロウさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😊
    とっっても嬉しい口コミまでいただけて
    励みになります😭💞
    今後ももっともっとご満足していただけるよう
    日々頑張りますのでまたのご来店
    心よりお待ちしております✨✨✨

返信日:2024年7月21日

esse.所属・SAKURAKO🫧 マツパ・アイブロウのアピールポイント

【9/12(木)15:00〜◎】種類豊富なパーマロッド🍋✨ミニモ特別price✨木・日以外は稲毛海岸駅から徒歩10分のプライベートまつ毛サロン【HAZEL】に出勤しております🐈🌿

⚠️現金不可です。
キャッシュレス決済にご協力お願い致します!

※エクステオフ550円(パーマ予約のお客様のみ)
※マスカラオフ550円
事前にオフがある事必ずお伝え下さい🙇

⚠️当日キャンセルは次回ご来店時にご予約メニューの50%、無断キャンセルは全額をキャンセル料として頂きます。
⚠️パーマが残っているまつ毛へのエクステ施術はお断りしております🙇

esse.所属・SAKURAKO🫧 マツパ・アイブロウのプロフィール

相談しやすいアイリストを目指しています☺️今まで培ってきた技術と知識で精一杯お客様の綺麗のお手伝いをさせていただきます✨皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

下まつげ、マツパ、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉パーマ
韓国風、ナチュラル、キュート、外国人風
まつ毛パーマメニュー全般が特に好きです!豊富なパーマロッドからご希望に合ったロッドを選定致します✨絶対可愛くなれます💞なんでもお任せ下さい🥺何が似合うかわからない方も是非一緒にベストな仕上がりを探しましょう💞
メイク、お笑い、いきもの鑑賞
美容国家資格、管理美容師免許

esse.の詳細情報

esse.の内観・外観1

esse.

千葉県千葉市美浜区高洲1丁目24-4 ビギ稲毛海岸駅前ビル3F (地図

稲毛海岸駅3分 / 京成稲毛駅20分

稲毛海岸駅北口を出て右に曲がり、線路沿いの信号を渡ります。信号を渡ったら左折し、50mほどマンション沿いを進むと「チョコザップ」さんが見えますので、そのビルの3階に当サロンがございます。

稲毛海岸駅

現金不可

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

千葉市美浜区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

esse.付近の駅のマツエクサロンを探す