先日は綺麗にカット・カラーをしていただきありがとうございました!
シャンプーもとても気持ち良かったです^ ^
阿部さんの優しい雰囲気に癒されました♩
これからも頑張ってください!
とても丁寧に施術して頂きありがとうございます😊
お話も楽しかったです。
思い切って短くしましたが、とても気に入りました。
最後の先輩のチェックもきちんとしていただき、安心できました。
是非またお願いしたいです(^^)
予約のやりとりも施術も丁寧な対応でした。
色落ちすることも考えて濃いめに色を入れてもらいましたがキレイな仕上がりでした。
またお願いしたいです。
要望を丁寧に聞いて下さり、綺麗な仕上がりにしてもらえました!
満足です!ありがとうございました!
施術中の対応から、髪のダメージを考えつつ理想の髪色にしていただき大満足です(^^)
ぜひまたお願いしたいです☆
今回初めて来店させていただきました!
店内の雰囲気も良く、とても親切な対応で
説明もしっかりしていただきました
カラーの仕上がりも大満足です😊
ありがとうございました✨
本日はありがとうございました!
元々の色にムラがあるにもかかわらず、素敵な色にして頂きました。!
時間の無い中丁寧に施術して下さりありがとうございます。
初のブリーチで少し緊張しましたが、丁寧にやってくださり楽しかったです!
仕上がりも可愛く、色落ち後の色も楽しみです!
キレイな色にカラーリングしていただき、本当にありがとうございました。お話楽しかったです!
とても丁寧に可愛く施術して頂けて満足です(^^)お店の雰囲気もとてもよく、楽しい時間を過ごせました!またお願いしたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)ありがとうございました!
綺麗に染めてもらえて満足です☺️とても気に入ってます!
ぜひまたお願いしたいです♪
黒染め後の髪に色をのせてほしいという無理なお願いにも関わらず、キレイにしていただきましてありがとうございました!施術中も楽しく過ごすことができて、またお願いしたいなと感じました。
2回目です!とても綺麗な色に染めて頂きました^ ^ いつも話もおもしろくて楽しい時間をありがとうございます!!また、お願いします♪
施術が丁寧で可愛いカラーにしていただきました!
またお願いしたいです😊
とてもステキなカラーにして頂きました!またお願いしたいと思いました☆
初めて来店させていただきました
髪を染めるのは初めてだったのですが、わかりやすくどのように染めればその色になるかなど丁寧に教えていただき、安心して臨むことができました!
とても楽しくお話もさせて頂き、またお願いしたいと思っています!
ありがとうございました^^
今日はありがとうございました☆
今までで一番お気に入りの色になりました!
またお願いします♪