阿部 竜の掲載
ar北千住西口店 阿部 竜

北千住駅 / 千住大橋駅 / 牛田駅

阿部 竜の口コミ

曖昧なイメージしかお伝えできていなかったのですが、
    カラーの感じや明るさもイメージ通りで、元々
    ムラのあった髪色をとても綺麗に染めて頂きました🌟

漫画やアニメのお話もほんと楽しかったです😌
    かっこよくて、親切で、施術も丁寧で、
    凄く素敵な美容師さんでした💇‍♂️
    またお伺いさせて頂きたいです✌️

こちらこそありがとうございました🙇‍♂️
    本日カラーさせて頂いた明るさとても似合ってました‼︎
    だんだん色落ちして来るのでそれもまた楽しめるかと思います😊
    こちらこそとても楽しく施術させていただきました!
    またお話し聞かせて下さい‼︎😉 またお待ちしております!

返信日:2020年12月29日

先日はありがとうございました😊
    主人の予約を代理で私がしたのですが、帰ってきた主人をみたら別人でとてもかっこよくなっててびっくりしました!!
    主人も今までの美容師さんで1番良かったと満足してました!
    また髪の毛が伸びてきたらお願いすると思うのでその時はよろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️
    これからも頑張ってください!!

こちらこそ先日はありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!
    セットの仕方もお伝えしたのでよかったらやって見てください‼︎

返信日:2022年2月18日
  • こまさんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございました!
    満足です。

こちらこそありがとうございました😊
    今回バッサリ切らせていただきました!毛量も取らせていただいたので朝楽になったかと思います!
    こま様のお陰で楽しく施術する事ができました!またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年2月1日
  • たつやさんの口コミ

施術、接客の両方がとても良かったです。

阿部 竜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ、たつや様のお陰で楽しく施術させて頂く事ができました‼︎
    その後オイルのセットの仕方などいかがでしょうか?
    アイロンも使ってセットしてあげてもカッコよくきまると思います!🙆‍♂️

返信日:2022年1月17日

先日はありがとうございました。
    とても良い髪型になって非常に満足しています。
    機会があればまたよろしくお願いします。

こちらこそありがとうございました🙇‍♂️
    とてもバッサリ切らせて頂きました!
    また、こっしー様のお陰で楽しく施術する事もできました😊

返信日:2021年12月27日
  • 、さんの口コミ

話し方が物凄く柔らかい感じで、とっても話していて落ち着く方でした!
    念願の前髪パーマも理想通りに仕上げて下さりとても感謝しております!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

阿部 竜さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    ゆりか様のお陰で楽しく施術させて頂く事ができました🙇‍♂️
    初の前髪パーマという事で、とてもお似合いでした‼︎
    パーマは完全に乾くと少しボリュームアップしてしまうので、少し濡らしてスタイリング剤つけてセットしてみてください🙆‍♂️

返信日:2021年11月26日
  • 星羅さんの口コミ

短くするか悩んでいましたがちょうど良い長さにしていただきました!縮毛矯正で仕上がりもとても綺麗で、大満足です!ありがとうございました^^

こちらこそありがとうございました🙇‍♂️
    内側に入りやすいように切らせて頂いたのですが、どうしても長さ的にハネやすくはなってくるかと思います。なので毛先だけでもアイロンしてあげると良いかと思います◎
    今回縮毛矯正をかけてクセとボリュームを抑える事ができたと思いますのでまた気になってきた時来て下さい😊

返信日:2021年10月22日
  • れさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださり、カット、カラーの仕上がりも接客の対応も大満足でした!
    お店自体がとても良い雰囲気だったので、今回お願いしてとてもよかったです。評価通りの素敵な美容院でした!

こちらこそありがとうございました🙇‍♂️
    今回かなり短く切らせて頂きました!
    アイロンでのセットが重要になってくると思います。難しいとは思いますがやってみてください😊

返信日:2021年9月11日
  • 理穂さんの口コミ

今日は夜遅くからありがとうございました!

はじめてのカットモデルで正直そこまで期待していなかったのですが、仕上がりはもう大満足です!
    施術前からどんなスタイリングがいいのか聞いてくださったり、
    施術中も一つ一つ確認しながら進めてくださってとても丁寧でした。

どうしようか迷ってる時も、的確に意見を下さり安心してお任せするとこができました!
    接客もとても感じが良くて無料でいいのかな、、と思ってしまったほどです!!

最後にチェックしてくださったスタイリストの方も、夜遅いのにとても丁寧に見てくださり、ご丁寧にご指導されていて、なんだかとても心が温かくなる時間でした☺️
    素敵な職場だなぁと。

カットだけでなく、シャンプー、トリートメント、
    仕上げにはヘアセットまでしていただき
    子どもを預けての貴重な時間の(笑)美容室、阿部さんにお願いできて本当によかったです!!

長時間のお仕事、絶対大変だと思いますが、これからも頑張ってください(^^)影ながら応援しています!!😊🙏

とても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️
    こちらも楽しく施術させて頂くことができ、沢山学ばせて頂きました!
    今回のスタイルはアイロンやコテで巻くほど可愛くなるスタイルになりますので、お時間ある時は巻いてみてください🌟

これからも技術アップ頑張っていきますのでよろしければまたお待ちしております!

返信日:2021年9月4日
  • マツシタさんの口コミ

とても満足な仕上がりにしていただきました!
    なりたい髪型を細かく聞いて下さり、嬉しかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

阿部 竜さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました🙇‍♂️
    結構バッサリ切らせて頂きました‼︎
    髪の癖や長さでアイロンでのセット大変かと思いますが
    セットした方がより可愛いスタイルになるので頑張ってみて下さい🙌

返信日:2021年8月16日
  • ゆうさんの口コミ

今回もありがとうございました(^^)
    今朝になり、改めてとても良い髪型です!!!
    今までより短くなり、新鮮な気持ちで過ごせそうです。

阿部 竜さんからの返信

こちらこそ今回もありがとうございました😊
    よかったです‼︎ やはり短くなるとまとまりづらくはなってしまうので、お時間ございましたらアイロンなどでセットしてみてもいいかもしれません‼︎🙆‍♂️
    少し新しい髪型でこの夏楽しんでください🌻
    またお待ちしております‼︎

返信日:2021年8月12日
  • natsuさんの口コミ

曖昧なイメージで入店したのですが、カウンセリング時に私の持つイメージを上手く汲み取ってくださり満足のいく髪型になりました。また、カウンセリング後、施術後に先輩の美容師さんのチェックがありとても安心感のある内容でした。

阿部さんの柔らかい雰囲気でリラックスでき、終始居心地の良い楽しい空間でした。

大満足です。ありがとうございました!

こちらこそありがとうございました😊
    今回レイヤーを入れさせて頂きました!
    なのでアイロンなどでセットしてあげると、よりひし形シルエットになるかと思います!
    また、外ハネもしやすいスタイルなのでセットも頑張ってみてください🙌

返信日:2021年8月6日
  • abさんの口コミ

遅い時間まで本当にありがとうございました。
    終始穏やかな雰囲気で心地良い施術でした。
    ヘアデザインに関しての細やか気遣いもあり、とても満足のいく仕上がりでした。
    また機会があれば、ぜひお願いしたいです。

こちらこそありがとうございました🙇‍♂️
    ab様のお陰で楽しく施術を行うことができました‼︎
    襟足やハチ周りなど膨らみやすい所は乾かす時に抑えて、つぶすように乾かしてみてください🙆‍♂️

返信日:2021年7月28日
  • ゆーさんの口コミ

最終的にかなり理想に近い髪型にして頂き、大満足です!髪の色もちょうど良いです◎
    私自身初めてのカットモデルでやや緊張していましたが、阿部さんが接客を丁寧にしてくださったおかげでリラックスしてお任せすることができました😊ぜひまたお願いします^^ありがとうございました!

阿部 竜さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました😊
    とても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️
    ゆー様のおかげでとても楽しく施術させて頂く事ができました!
    もっと技術アップを図っていきますのでよろしければまたのご来店お待ちしております!

返信日:2021年7月9日
  • れえさんの口コミ

丁寧な接客と施術でした。仕上がりも満足です☆チャラい感じの美容師さんが苦手なのですが、爽やかで好印象を持ちました☆
    セルフカット歴が長くてやりにくかったと思いますが、ありがとうございました。

阿部 竜さんからの返信

こちらこそ今回はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    結構バッサリきったので雰囲気が変わりましたね!😊
    もしまたセルフでカットされるようでしたら、髪の毛をすく位置には気をつけてみてください!
    またアイロンも使ってみるともっとボリュームが出るかと思いますので宜しければ使ってみてください🌟

返信日:2021年6月27日
  • あいぼんさんの口コミ

結論からいうと、すごくお勧めします💓スーパーロングヘアからミディアムに変えるのはすごく勇気がいりましたが、満足してます😊💓一緒に考えてくれてすごく嬉しかったです!また宜しくお願いします🌿阿部さんも優しいですが、他のスタッフさんもとても丁寧で居心地が良かったです、例え無料のカットモデルなのに。。おすすめです😊💞

阿部 竜さんからの返信

今回はご来店ありがとうございました😊
    とても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️
    今回結構バッサリいかせて頂きました!とても似合っていました🙌まだ慣れない長さだとは思いますがセットも頑張ってみてください!!
    今度はカラーなども一緒に考えていけたらと思います‼︎

返信日:2021年5月12日
  • まいさんの口コミ

カウンセリング・施術共に丁寧で、カラーの説明もわかりやすくてとても良かったです☺️
    セルフカラーをした後だったのでかなりムラがある状態でしたが、綺麗に仕上げて頂きました✨
    お話も面白くて楽しい時間を過ごせました❗️

こちらこそ先日はありがとうございました😊
    髪の赤みはマッド(緑)を繰り返して染めてあげると抜けてきても出づらくなってくるのでやってみてください🙌
    長さもだいぶ切ったのでセットしてみても楽しいかと思います🙆‍♂️

返信日:2021年4月30日
  • ゆうさんの口コミ

2回目のカット・カラーでしたが、今回もとても素敵に仕上げていただきました😊接客も丁寧で、良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

こちらこそありがとうございました😊
    今回レイヤーを入れさせて頂いたのでセットが楽になったと思います!!コテでのセットも頑張ってください🙌

返信日:2021年4月29日

とても丁寧にやっていただき、カラーもカットもとても気に入りました。話も楽しかったです。応援しています‼︎😊

こちらこそありがとうございました😊
    今回切らせて頂いたスタイルは、少しハネやすいというのが難点ではありますが…とても可愛くセットもしやすい長さだと思いますのでアイロンなどもやってみてください🙌

返信日:2021年4月27日
  • ミキさんの口コミ

具体的な仕上がり予想がないまま出向いてしまったので、口頭での注文があやふやになってしまったのですが、丁寧に汲み取ってくださいました。
    10cm以上切ったのは久しぶりでしたが、その長さを切って良かったと思える仕上がりでした。ひどい癖毛をおさえる形にカットしていただけてありがたかったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

阿部 竜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    バッサリ切ったので印象が変わりましたね!!
    クセを抑えるように切らせて頂いたのですが、
    やはり多少は出て気になってくると思いますのでアイロンなど使ってあげるともっといいと思います🌟

返信日:2021年3月25日

カットモデルは初めてで不安な気持ちもありましが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり安心して施術してもらうことが出来ました!!
    それに、トリートメントまでしてもらい髪の毛がさらさらになり生き返りました!
    ありがとうございます😊
    カット中の会話も面白かったです!笑

また行きたいと思います!
    これからも練習大変だと思いますが頑張ってください!!

阿部 竜さんからの返信

今回はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    今回切らせて頂いたのでセットが少し楽になっだと思います!
    コテ巻きなど頑張ってみてください😊
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年3月18日

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ar北千住西口店付近の駅の美容室・美容院を探す