艶髪 韓国ヘア 特化 Zina北千住 阿部の口コミ

ぴのさんの口コミ
カットモデルは初めてで不安な気持ちもありましが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり安心して施術してもらうことが出来ました!! それに、トリートメントまでしてもらい髪の毛がさらさらになり生き返りました! ありがとうございます😊 カット中の会話も面白かったです!笑 また行きたいと思います! これからも練習大変だと思いますが頑張ってください!!
来店日:2021年3月15日来店回数:4回
艶髪 韓国ヘア 特化 Zina北千住 阿部さんからの返信
今回はご来店頂きありがとうございました🙇♂️ 今回切らせて頂いたのでセットが少し楽になっだと思います! コテ巻きなど頑張ってみてください😊 またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年3月18日
まいさんの口コミ
先日は綺麗にカット・カラーをしていただきありがとうございました! シャンプーもとても気持ち良かったです^ ^ 阿部さんの優しい雰囲気に癒されました♩ これからも頑張ってください!
来店日:2021年3月15日来店回数:2回
艶髪 韓国ヘア 特化 Zina北千住 阿部さんからの返信
こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました😊 とても嬉しいコメントありがとうございます🙇♂️ その言葉を励みにこれからも頑張って技術アップして行こうと思いますのでまたのご来店お待ちしております!
返信日:2021年3月16日
里美さんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きありがとうございます😊 お話も楽しかったです。 思い切って短くしましたが、とても気に入りました。 最後の先輩のチェックもきちんとしていただき、安心できました。 是非またお願いしたいです(^^)
来店日:2021年2月26日
艶髪 韓国ヘア 特化 Zina北千住 阿部さんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました😊 バッサリ切らせて頂きました! 切った後の長さだとセットも乾かすのも少し楽になったのではないかと思います! あとは、引き続きダメージケアも行ってください🌟 またお待ちしております🙇♂️
返信日:2021年2月27日
viviさんの口コミ
予約のやりとりも施術も丁寧な対応でした。 色落ちすることも考えて濃いめに色を入れてもらいましたがキレイな仕上がりでした。 またお願いしたいです。
来店日:2020年12月10日
艶髪 韓国ヘア 特化 Zina北千住 阿部さんからの返信
本日はありがとうございました🙇♂️ こちらこそ、とても楽しく施術させて頂くことができました!! 次回カラーされる時、ハイライトの枚数を増やしてもいいですし、明るくなったところにまた色を入れても可愛いです🌟 カラーのバリエーションが増えたかと思いますのでよろしければ色々やってみて下さい😊
返信日:2020年12月11日
要望を丁寧に聞いて下さり、綺麗な仕上がりにしてもらえました! 満足です!ありがとうございました!
来店日:2020年12月8日
艶髪 韓国ヘア 特化 Zina北千住 阿部さんからの返信
こちらこそありがとうございました🙇♂️ とても綺麗な髪質をされていたのですが、今回ハイライトを入れた為ダメージはあると思いますので引き続きケアは続けてください!😊 またお待ちしております!!
返信日:2020年12月8日
たまさんの口コミ
ありがとうございました! 施術中の対応から、髪のダメージを考えつつ理想の髪色にしていただき大満足です(^^) ぜひまたお願いしたいです☆
来店日:2020年11月10日
艶髪 韓国ヘア 特化 Zina北千住 阿部さんからの返信
こちらこそありがとうございました🙇♂️ 今回でまた髪へのダメージは増えてしまっているのでケアはしっかりとしてあげてください😊 とても可愛い髪色になりましたね🌟 またお待ちしております!!
返信日:2020年11月11日
manaさんの口コミ
今回初めて来店させていただきました! 店内の雰囲気も良く、とても親切な対応で 説明もしっかりしていただきました カラーの仕上がりも大満足です😊 ありがとうございました✨
来店日:2020年11月6日
艶髪 韓国ヘア 特化 Zina北千住 阿部さんからの返信
こちらこそありがとうございました🙇♂️ ヴァイオレットカラーとても似合ってました✨ 繰り返すともっと綺麗に発色してくれます!! ロングでダメージ毛なので乾かす時間もかかってしまうと思うのですが、引き続きしっかり乾かしてあげてください! ケアもこのまま怠らず続けていって下さい!!🙌 またお待ちしております😊
返信日:2020年11月8日
若葉さんの口コミ
本日はありがとうございました! 元々の色にムラがあるにもかかわらず、素敵な色にして頂きました。! 時間の無い中丁寧に施術して下さりありがとうございます。
来店日:2020年10月13日
艶髪 韓国ヘア 特化 Zina北千住 阿部さんからの返信
こちらこそありがとうございました🙇♂️ カラーシャンプー・カラートリートメントなどメリット、デメリットあるので上手く使い分けてみて下さい🙌 ダメージケアも忘れないでくださいね😊
返信日:2020年10月14日
♡♡♡さんの口コミ
初のブリーチで少し緊張しましたが、丁寧にやってくださり楽しかったです! 仕上がりも可愛く、色落ち後の色も楽しみです!
来店日:2020年9月14日
艶髪 韓国ヘア 特化 Zina北千住 阿部さんからの返信
こちらこそありがとうございました🙇♂️ ミルクティー✖️オレンジの組み合わせがとても似合ってました🍊 コテで巻いたり、耳にかけたりしてインナーカラーを出してみてもいいかと思います!! またお待ちしております😊
返信日:2020年9月15日
アーミンさんの口コミ
キレイな色にカラーリングしていただき、本当にありがとうございました。お話楽しかったです!
来店日:2020年8月25日
艶髪 韓国ヘア 特化 Zina北千住 阿部さんからの返信
こちらこそ本日はありがとうございました😊とても楽しく施術を行うことが出来ました‼︎ ピンクカラーは色を重ねるごとに色持ちもよくなり、さらにもっと綺麗な髪色になって行きます🌟 ブリーチをさせて頂きましたので、毛髪のケアには気をつけて下さい!またお待ちしております🙇♂️
返信日:2020年8月25日
はらみぃさんの口コミ
とても丁寧に可愛く施術して頂けて満足です(^^)お店の雰囲気もとてもよく、楽しい時間を過ごせました!またお願いしたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)ありがとうございました!
来店日:2020年8月10日
艶髪 韓国ヘア 特化 Zina北千住 阿部さんからの返信
こちらこそ遅くまでありがとうございました🙇♂️ とても可愛いスタイルの写真も撮る事ができました😊 カラーシャンプーなど使えば少し色持ちはいいかと思います👍 またよろしくお願いします!
返信日:2020年8月14日
あやなさんの口コミ
綺麗に染めてもらえて満足です☺️とても気に入ってます! ぜひまたお願いしたいです♪
来店日:2020年7月10日
艶髪 韓国ヘア 特化 Zina北千住 阿部さんからの返信
こちらこそ本日はありがとうございました😊 とても楽しく施術することができました🙌 とても寒色にあってましたね!またお待ちしております🙇♂️
返信日:2020年7月10日
はくみんさんの口コミ
黒染め後の髪に色をのせてほしいという無理なお願いにも関わらず、キレイにしていただきましてありがとうございました!施術中も楽しく過ごすことができて、またお願いしたいなと感じました。 ありがとうございました!
来店日:2020年3月19日
艶髪 韓国ヘア 特化 Zina北千住 阿部さんからの返信
本日はありがとうございました!😊 こちらこそ沢山お話しさせて頂いたお陰で楽しく施術する事ができました🙌コテ巻きもさせて頂きとても勉強になりました!! 予約の際メッセージ頂ければお日にちや時間調節も可能ですのでまたいつでもお待ちしております☺️
返信日:2020年3月19日
stさんの口コミ
2回目です!とても綺麗な色に染めて頂きました^ ^ いつも話もおもしろくて楽しい時間をありがとうございます!!また、お願いします♪
来店日:2019年4月10日来店回数:2回
艶髪 韓国ヘア 特化 Zina北千住 阿部さんからの返信
2回目のご来店ありがとうございます😊 こちらこそ楽しくさせていただきありがとうございました!!また、お日にちやお時間の調整できますのでいつでもご連絡お待ちしてます🙌
返信日:2019年4月11日
🦦さんの口コミ
施術が丁寧で可愛いカラーにしていただきました! またお願いしたいです😊
来店日:2019年1月11日
艶髪 韓国ヘア 特化 Zina北千住 阿部さんからの返信
本日はご来店ありがとうございます! 姉妹で来てくださって嬉しい限りです☺️宜しかったらまたカラーしに来てください!! 成人式楽しんできてくださいね🙌
返信日:2019年1月11日
stさんの口コミ
とてもステキなカラーにして頂きました!またお願いしたいと思いました☆
来店日:2018年12月26日来店回数:2回
艶髪 韓国ヘア 特化 Zina北千住 阿部さんからの返信
今回はご来店ありがとうございます😌 丁寧な対応していただいたので施術しやすかったです!お仕事お忙しいですが、頑張ってくださいね!近々最寄りのラーメン屋さんに行ってみようと思います(笑)ありがとうございました!
返信日:2019年1月11日
はなさんの口コミ
初めて来店させていただきました 髪を染めるのは初めてだったのですが、わかりやすくどのように染めればその色になるかなど丁寧に教えていただき、安心して臨むことができました! とても楽しくお話もさせて頂き、またお願いしたいと思っています! ありがとうございました^^
来店日:2018年12月18日
艶髪 韓国ヘア 特化 Zina北千住 阿部さんからの返信
こちこそ本日はありがとうございました🙌とても楽しい時間でした!これから色落ちして徐々に明るくなっていくとは思うのですが、カラーのトーンや色味など変えたい場合はいつでもご連絡ください! あと卒業までの学校生活たのしんでくださいね😄 またお待ちしております。
返信日:2018年12月18日
なさんの口コミ
今日はありがとうございました☆ 今までで一番お気に入りの色になりました! またお願いします♪
来店日:2018年11月27日
艶髪 韓国ヘア 特化 Zina北千住 阿部さんからの返信
昨日はありがとうございました! 嬉しいです😊次はヘアセットも練習して出来るように頑張りますので、よろしければまたお越しください!
返信日:2018年11月28日
- 1