AngelChris プライベートサロンの掲載

末広町駅2分 / 御徒町駅3分 / 仲御徒町駅6分

AngelChris プライベートサロンの口コミ

4.1

• ㅤㅤさんの口コミ

はじめて伺いました。
    ミニモを管理している方とは別にもう1人ネイリストさんがいてその方にやってもらいました。
    ミニモを管理している方は感じのいい人に感じましたが、私を担当してくれた方は日本語はカタコトで一生懸命なのは伝わってきますがコミュニケーションが十分取れずときかく不安でした。
    その不安が的中しジェルオフの際、案の定熱くて痛い。
    痛いと言っても何度も同じようにするのをみて改善する気がないんだなと思いました。しつこく削っている割にはオフできていないところもありました…。
    またカラージェルをのせ、硬化させたあと突然何の説明もなくやすりをかけ始め、ギョッとしていたところ、はみ出たのでとりますと。
    やすりで爪の表面削られた時も甘皮部分まで削られて、痛いと言っても自宅でオイルつけてくださいねとだけで、今も赤くなっています。
    また行くってことは無いと思います。

AngelChris プライベートサロンさんからの返信

この度ご来店いただきありがとうございました。

不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでしたm(__)m

ご指摘を今後しっかりと改善をさせていただきたく存じます。
    ご迷惑をおかけいたしまして、お詫びをいたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023年6月14日
  • konaさんの口コミ

ガラスフレンチネイルで予約しました。
    このお店の画像欄にあった画像を見せて
    全く同じにしてくださいといいましたが
    フレンチ部分がミラーのようなガラスっぽいフレンチ
    になるはずなのにガラスではなく普通に筆でラメのフレンチをを引かれました。画像と違うことを伝えたところ、お店に同じものはないと言われ、お店の画像も昔にいた従業員がやった画像なので同じようにはできないと言われました。結局、2時間半くらいいてグラデーションネイルだけで帰りました。グラデーションネイルも、色味も地味で、グラデーションになっていなく、色むらもあり、最悪でした。終始全て適当でした。2度と行きません。
    大事な予定があったので予約したのに、本当に時間を無駄にしました。できない画像は載せないでください。
    本当に最悪です!

AngelChris プライベートサロンさんからの返信

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    初心者の方にもっと分かりやすく説明ができることとたくさんのデザインができるように努力していきたいと思います。
    一人一人のお客様を大事にし、正確なアドバイスができますようにもっと頑張りたいと思います。
    不愉快な時間を過ごさせてしまい、心からお詫びいたします。
    そして、ありがとうございました。

返信日:2023年6月11日
  • 唯理さんの口コミ

とても可愛くしてくれて満足です!
    またよろしくお願いします!!

AngelChris プライベートサロンさんからの返信

先日ご来店ありがとうございました。
    ご満足いただき嬉しいです♪
    またのご利用をお待ちしております☆

返信日:2023年5月25日
  • ひーさんの口コミ

ネイルオフのみでしたが、丁寧で楽しく施術していただけました。次回ネイルをする際は、ぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

AngelChris プライベートサロンさんからの返信

先日ご来店ありがとうございました♪

ご満足いただきありがとうございます☆
    またのご来店をお待ちしております(^^)

返信日:2023年5月23日
  • さっこさんの口コミ

急に予約だったのにも関わらず、とても丁寧に親切な対応をしてくださいました^^
    ネイルもすごく綺麗で可愛くて、手際もよく、リーズナブルで...お気に入りです♪
    またぜひお願いしたいです!!
    ありがとうございました^^

AngelChris プライベートサロンさんからの返信

本日ご来店ありがとうございました♪

ご満足いただき嬉しいです。

またお待ちしております☆

返信日:2023年5月11日
  • 193.miさんの口コミ

丁寧な施錠でと優しい接客でした!とても満足です!

AngelChris プライベートサロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました☆

ご満足いただきありがとうございます♪

またのご利用をお待ちしております♪

返信日:2023年4月6日
  • りんごさんの口コミ

急な時間変更にも快く応じてくださりありがたかったです。オフも痛みがないか適宜確認してくださったり爪の形や色についても丁寧に対応していただきとってもよかったです!またお願いします^^

またのご利用をお待ちしております☆

返信日:2023年4月2日
  • やまさんの口コミ

とても感じの良い方で丁寧だし、ネイルもとっても綺麗で満足です。
    温かい飲み物もいただき本当にありがとうございました。
    リピしたいと思える方でした。

ご満足いただきありがとうございます♪

またよろしくお願いいたします☆

返信日:2023年2月21日
  • あいかさんの口コミ

とても丁寧なご対応でサービスもしていただき、、こちらの希望に合わせてイメージ通り可愛く仕上げていただけて大変満足でした!!たくさんお話もできて最後まで楽しかったので、またお願いしたいです^^

ご満足いただきありがとうございます♪

またのご来店をお待ちしております☆

返信日:2023年2月14日

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧