4.3
4.4女性
初めての来店です。
当日予約で、7ヶ月の子供も連れて行きました。
施術中子供が泣いてしまい、あやしながら施術してもらいました😭✨子供が寝た後も担当してもらった方のお子さんが配慮してくれたりと本当に嬉しかったですし感謝です🥺✨
接客は星5以上の満足です✨✨
仕上がりも私が今までネイルをしてもらったなかで1番綺麗で大大大満足です😊😊
ミニモのやり取り中から、どんなデザインを送ってもすぐ「できます」の返答が返っており半信半疑でした。技術があるからなんでもやれるのかな?と思っていましたが、真逆でした。
クリスマスのデザインでお願いしましたが、リースのデザインは上下真逆にかかれ、リースの輪もぐちゃぐちゃ。リースに星のデザインはなかったのに、勝手に追加されました。
ニットのデザインもあったのですが、お願いしたデザインからかなりアレンジが加えられました。
ドラえもんお願いしたつもりが、中国の偽物のドラえもんになった。そんな感じです。
よく調べずに予約しましたが、絶対に予約しない方が良いです。
全然可愛くないので、ネイルが不快です。やらなければ良かったと思います。
2本折れた自爪を丁寧に補修していただきました。
ボロボロだったのが見違えるようにキレイになりました。
希望通りにして貰えました!
手際が良く、仕上がりもとても綺麗で満足です^ ^
初めてこちらのお店で施術していただきました。
始めから終わりまでとても丁寧な接客で、デザイン選びの際も親身に対応してくださいました。
施術も丁寧にしていただき、お値段以上に満足出来ました!
ありがとうございます♪
お話しも楽しかったです*°
またタイミングが合えば是非!利用させていただきます(*^^*)
とても丁寧に施術してもらえて、仕上がりも綺麗で、長持ちするので大満足です!
またお願いします!
丁寧な施術で仕上がりも良かったです
とても丁寧で親切な対応をしていただき、ありがとうございます。
予約したメニューと違う内容でした。ネイルライトを自分で持って固める作業を頼まれるのは初めてでした。
左右の爪の長さも形も合わず時間より30分以上の仕上がりで急ぎますしか言われず、お会計も時間かかって8年以上のスタッフと記載されてるのは本当なのかと思いました。これで金額支払うの残念です。違うお店でやり直します。二度と来ません。
お手頃価格で可愛いつめにしていただきありがとうございます!!
ただ、店員さん同士で韓国語?で会話を沢山しており、いきなり管理者のような方が私の手をグイッと引っ張り、施術をやり始めたのは怖かったです。こちらにも一声欲しかったです。
施術を行ってくださった方は、(声掛けこそ少なかったですが、)とっても丁寧に作業してくださいました!!ありがとうございます!
チップでの長さだしとワンカラーをしていただきました!!
決めきれず悩んだいたカラーの相談に乗っていただいたり、左右1本ずつ色を変えたりと臨機応変にデザインを考えてくださって、大満足です!!
施術から2週間経ちましたが、今のところどの指も浮いたりはなく持ちもいいと思います!!
カラーも持ちも良かったのでまたお願いしたいなと思っています✌︎
スタッフさんが担当の方しかおらず、電話対応なども挟みながらの施術でした。
時間に余裕もあり担当さんとのお話も楽しかったため自分はあまり気にはならなかったのですが、友人に話した時のリアクション的に人によっては少し気になるのかな、と感じました(ーー;)
細かな要望にも対応ていねいに対応していただき、
かわいいデザインで、時間変更にも対応していただき、
かわいいネイルで年越しできます!
ありがとうございます!
すごい丁寧に施術していただきました!
デザインもほんとに可愛くて満足です💞
また行きます!!
素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
帰りがけにハンドクリームとネイルオイル、ハンカチのセットをプレゼントしてくれました。香りがよく、お気に入りになりそうです。
また利用させていただきます¨̮⃝
以下、来店予定の方向けに参考になれば…!
★施術時間は思っていたより早かったです!(予測していた1時間前に終わりました)
ですが、やはり時間は余裕をもったほうがよさそうです。
★施術の所々でプロのネイリストの方のチェックが入るので、安心できました。
当日の時間変更も快く受け入れて下さり、カウンセリング、施術の対応もとても優しかったです!!
最初にどんなパーツが付けられるのか、この色だと難しいデザインなどを教えていただけると、ありがたいです。
またお願いしたいと思います🎶
今回初めてお伺いしました。
当日の朝予約をした為か10時の予約でしたが
お店が開いてなかったので30分待たされました。店員さんのお子さんも一緒に来てたので
施術中はお子さんを数回あやしながらの施術でした。
施術は普通でした。
新規で突然の当日対応ありがとうございました♪
本当に助かりました!
施術中は何度も確認をしてくれたりセンスが合えばとっても良いサロンだと思います✨
私の希望が叶うように工夫してくださり、ありがとうございました!
2回目のネイルありがとうございます😊
最高でした😭👏✨
あまりネイルの知識がない状態で行きましたが、やりながら確認していただけたり、色も試すこともできて良かったです。
またよろしくお願いします。