4.3
4.4女性
初めての来店です。
当日予約で、7ヶ月の子供も連れて行きました。
施術中子供が泣いてしまい、あやしながら施術してもらいました😭✨子供が寝た後も担当してもらった方のお子さんが配慮してくれたりと本当に嬉しかったですし感謝です🥺✨
接客は星5以上の満足です✨✨
仕上がりも私が今までネイルをしてもらったなかで1番綺麗で大大大満足です😊😊
ミニモのやり取り中から、どんなデザインを送ってもすぐ「できます」の返答が返っており半信半疑でした。技術があるからなんでもやれるのかな?と思っていましたが、真逆でした。
クリスマスのデザインでお願いしましたが、リースのデザインは上下真逆にかかれ、リースの輪もぐちゃぐちゃ。リースに星のデザインはなかったのに、勝手に追加されました。
ニットのデザインもあったのですが、お願いしたデザインからかなりアレンジが加えられました。
ドラえもんお願いしたつもりが、中国の偽物のドラえもんになった。そんな感じです。
よく調べずに予約しましたが、絶対に予約しない方が良いです。
全然可愛くないので、ネイルが不快です。やらなければ良かったと思います。
2本折れた自爪を丁寧に補修していただきました。
ボロボロだったのが見違えるようにキレイになりました。
カラー豊富🦋パラジェル取扱店🦋資格持ちネイリスト在籍⭐️フィルイン取扱店🦋持ち込みデザインもOK♪プルンプルンフォルム作り店❣️リーズナブルな価格丁寧に施術を心がけております☆
パーツ種類豊富❣️カラー充実してます❣️
ベテランネイリスト!
JNEC/JNA一級ネイリスト/上級ネイリスト
サロン衛生管理士資格
フットケア理論検定取得済
ネイリスト多数在籍しております。
気になるデザインぜひお声かけください。
よろしくお願いします。
資格持ちのネイリストです。
いろんなお話をしながら綺麗なネイルをさせていただければと思います(^^)
お子様連れもご遠慮なくいらっしゃってください♪
よろしくお願いいたします。
東京都台東区上野
西川口駅から徒歩5分
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (paypay)