flammeum関内店アオイ パーマ募集中!♡

鈴さんの口コミ
ミニモでの予約から施術まで丁寧に対応していただきました。 とても良かったです! また機会かありましたらよろしくお願いします(*^^*)
来店日:2025年5月19日
KAYOCOさんの口コミ
クチコミが遅れすぎてすみません(;_;) パーマ自体が初めてで不安でしたが カウンセリングや説明をしっかりしてくれて めちゃくちゃ満足の仕上がりでした♡♡ カールのもちを良くするために 内巻きでのドライヤー忘れずやります!笑 あと会話が楽しすぎて 施術中ずっと話しちゃいました( ˃ ˂ ) また機会がありましたらよろしくお願いいたします♩
来店日:2025年5月13日
유さんの口コミ
先日はありがとうございました!! とても丁寧に対応して下さり、髪の毛も軽くすいて頂いてカラーもとても可愛い色味で満足です⋆*•.✦ これからのご活躍を心より応援しております!! 頑張ってください!
来店日:2025年5月11日
あささんの口コミ
とても丁寧にご対応いただき、今までの縮毛矯正で1番満足しています!希望させていただいたレイヤーも入れていただき、また機会があればお願いしたいくらいです☺️
来店日:2025年5月10日
yuさんの口コミ
細かいリクエストにも丁寧に対応して頂き、希望通りに施術して頂きありがとうございました。
来店日:2025年4月23日
Aiさんの口コミ
カウンセリングからしっかりお話を聞いてくれて丁寧に手際よく進めてくださり、またお声掛けも優しく小まめにしてくれたりと安心してお願い出来る美容師さんでした。 想像以上に最高の仕上がりで大満足しています✨ 帰りに友達に会ったのですが、評判よかったのも嬉しかったです😊 またご縁があれば、是非ともよろしくお願いします。 この度はありがとうございました!
来店日:2025年4月20日
ゆさんの口コミ
カットとカラーをしてもらいました! とっても接客が丁寧ですごく可愛い色にしてもらいました🩷 リピ確定です!! 駅からも近く通いやすいです!! 次回も是非お願いします✨
来店日:2025年4月7日
マさんの口コミ
この度は誠にありがとうございました! とても親切で心地よい接客ありがとうございました! カットカラーの要望、悩みなど細かく伺ってくださり、仕上がりも大満足でした!!ありがとうございました!
来店日:2025年3月29日
果鈴さんの口コミ
今回、カットとカラーを施術してくださり、とてもカットラインが綺麗で気に入りました!そして、すごく優しく、お喋りしながら施術してくださりとても楽しかったです!ありがとうございました!
来店日:2025年3月12日
麻鈴さんの口コミ
接客がとても優しくて、イメージ通りのカラーと髪型にして下さってとても満足です! またお伺いしたいです!!!
来店日:2025年3月9日
Rさんの口コミ
希望していたカラーとレイヤーにしてもらいました。カウンセリングから仕上がりも本当に丁寧で大満足です。またお願いします!!
来店日:2025年3月5日
- 1