RT HAIR CREATION easeアールティヘアークリエーションイーズ🫧 ちなつ🫧

🫧 ちなつ🫧のメニュー
- 2/5 (木)
- 2/6 (金)
- 2/7 (土)
🫧 ちなつ🫧のフォト
🫧 ちなつ🫧の口コミ

ながみさんの口コミ
めちゃくちゃ丁寧で、おすすめのヘアセットも紹介しつつもこちらの意向も伺ってくれるので素直な意見を言いやすかったです☺️またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2026年1月31日
🫧 ちなつ🫧さんからの返信
ありがとうございました✨ 柔らかい雰囲気にあってて、とってもお似合いでした🎀 またのご来店楽しみにしております🙇
返信日:2026年2月1日
🫧 ちなつ🫧のアピールポイント
・トレンドを取り入れた“かわいい×似合わせ”が得意です🎀・韓国っぽ/透明感カラーなどもおまかせください🩰
数ある中から私のページを閲覧して下さりありがとうございます! RT HAIR CREATION ease stylist 🌼ちなつ🌼です!! たくさんの方の美のお手伝いをさせて頂きたく掲載させていただいております!✂️ ______________________________ お気に入り登録🖤をして頂けるとご予約時など、ご連絡をスムーズにとる事ができるので、ぜひお願い致します🙇♀️ Instagram▶︎ @_chiii__20 · 当日予約も可能ですので、お問い合わせください 当日予約の場合、メッセージのお返事がギリギリになる場合がございます。もし不安な点がございましたら、お店にお電話頂けますと幸いです。 ⚠️お席の状況によってお時間やお日にちを変更していただく場合がございます。ご了承ください。 ⚠️ご予約が確定した場合でも、必ずご来店までにメッセージご確認頂きますようお願い致します。 ⚠️当日予約は、お店の混雑具合によって待ち時間の発生やお日にちの変更をお願いする場合がございます。ご了承いただける方のみ、ご予約ください。 また、当店はシャンプーなど1部施術をアシスタントにしてもらう場合がございます。 ____________________________________________ ご来店ぜひお待ちしております
🫧 ちなつ🫧のプロフィール
こんにちは! 高知で美容師してるちなつです✨ お客様の"らしさ"を大切に、丁寧に施術させていただきます🌷" 似合わせカット・透明感カラー得意です🎀 髪の悩みや、なりたい雰囲気などもお気軽に相談してください🫧
- お呼ばれヘア、ストレートパーマ、艶カラー、透明感カラー、似合わせカット、ヘアセット、トリートメント
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、ニュアンス
- ナチュラルなスタイル得意です💇♀️ 施術はできるだけダメージをおさえて、手触りのいい仕上がりになるようにしています🫧トリートメントも大得意です♪ ブローやスタイリングの仕方もお伝えしますので、毎日かわいく過ごせるお手伝いをします🎀
- 旅行✈️、ドライブ🚗、ショッピング🛍️

![[ブリーチ無し]Wカラー+トリートメント🥣🪄の写真](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=3840,through=auto/photo/FV8IdXCYXxBQhGe8Z0aXzlrDngZp13fu/1/a90449b520d482962811e88f3ad3c07fe5d15c66db4b8820f36b49f3eea35830.jpg)