Divas _Nagoyaの掲載
Divas _Nagoyaのプロフィール画像
Divas_Nagoya ディーヴァス ナゴヤ Divas _Nagoya

4.0

3.9

4.1

4.1
  • atさんの口コミ

オフが今まで感じた事ないくらい痛く、爪が薄くなりました。他のお客さんはそんな事ないようなので、わたしの爪の問題かもしれませんが‥‥。
    あと爪の形が非対称対なのが少し気になりました。

接客の丁寧さや施術時間の速さはとてもいいと思います。

• りんごさんの口コミ

2回行かせていただきましたが
    2回とも、とても綺麗に仕上げていただきました♪
    ありがとうございます☺️

仕上がりは満足でしたが、1回目に担当していただいたお姉さんがすごく素敵な方だったのでその方にお願いしたつもりだったのですが、違う方だったので指名とかできると嬉しいです🥺

• kassyさんの口コミ

私が電動のヤスリに慣れてなくてすぐ熱くなってしまったのですが、気を使って声をかけて頂き嬉しかったです…!ご迷惑をおかけしました🙇🏻‍♂️
    仕上がりも丁寧に塗ってくださったので表面がツルツルプルプルです!爪の形とか肌とか色々褒めてくださって楽しい時間が過ごせました!🥰

• MAさんの口コミ

とっても可愛い色で気に入ってます!またよろしくお願いします^_^

• ともさんの口コミ

デザインも一緒に考えて下さりありがとうございました。とても可愛くて大満足です!スタッフさんも気さくにお話して下さり楽しく過ごせました!またお願い致します。

• 未夏さんの口コミ

子供と急遽行くことになり、ご連絡した後行かせていただいたのですが子供におやつも用意してくださりとても喜んでおりました。ネイルもとても丁寧で綺麗です。ありがとうございます。

• ヤマモトさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで、とても良い方でした😊
    色もとても可愛いです💞

また機会があればお願いします。

• なさんの口コミ

大満足です!

名古屋市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Divas_Nagoya付近の駅のネイルサロンを探す