Divas _Nagoyaの掲載
Divas _Nagoyaのプロフィール画像
Divas_Nagoya ディーヴァス ナゴヤ Divas _Nagoya

4.0

名古屋駅6分 / 近鉄名古屋駅8分

Divas _Nagoyaの口コミ

4.0

3.9

4.1

4.1

meさんの口コミ

とても丁寧にしてくださり デザインも一緒に考えてくれて
    とてもかわいい仕上がりになり満足です💞
    担当の方が本当にネイル好きなんだなあと感じるくらい丁寧に施術してくださりました。
    ありがとうございます^ ^

• 月南さんの口コミ

いつも通っているところが予約取れなかったためこちらを予約したのですが、仕上がりがとても綺麗で気に入ってます!!色の種類も私好みでまたぜひお願いしたいです⸜❤︎⸝‍

• みーさんの口コミ

オフのみでしたが、快く施術していただきました!店内も清潔感があり、椅子がふわふわでとても良かったです!

とても大満足なネイルです!!!
    施術中の色選びもたくさんの候補を出していただいて本当に嬉しかったです
    思ってた以上の仕上がりで次回もぜひ利用させていただきます!
    接客も丁寧でとても楽しい時間でした

• mochiさんの口コミ

丁寧でスピーディーに仕上げていただきありがとうございました☺️
    お話も楽しかったです!

元々のデザインから、途中で少し変えてもらったのですが、気になっていたところまで丁寧に直していただいて、120%満足のいくネイルにしていただけました!!ありがとうございました!!

• かりんんさんの口コミ

すごく親切に丁寧に施術してもらったのですが施術直後ガタツキ、塗り直し後?が気になったのと5日たった現在ヒビが入っているのが見当たり親切に施術してもらったのに残念です。

• 歩未さんの口コミ

初めて行きましたが、とてもスピーディーで優しくお話してくれたのでとても良かったです!!

• 🌻さんの口コミ

急な予約で対応してくれてありがたかったです!
    ですがネイルして2日後に剥がれちゃいました。
    オフがなかったので痛みとかは0です。
    形も色も文句はないですが
    結構素っ気なかったです……

前日の予約にも関わらず、朝早くから空いていたので助かりました。

• 緑茶さんの口コミ

(ネイリストによる)
    口コミ通りオフ痛いし、丁寧もク,ソもない。
    分厚い、凸凹、甘皮ケア緩いから施術3日以内に全指根元浮いた。お直しすら行きたくない痛いから。
    デザインは可愛いし、韓国系でイメージ通り要望も聞いていただけたので、痛さと接客気にしない人はいいと思う。

• stさんの口コミ

仕上がりは早くて助かりました。

ただ、ちらほらとクチコミでもあった通り
    削られる時、結構痛かったです。
    帰ってから爪見ると、赤くなっている部分があり
    染みて痛いです。

うーんって思うところは多々ありましたが
    私が一番に思ったのは、机が汚かった事です。
    土日なので忙しいかなとは思いましたが
    オフで取れたであろうパールや爪の削ったカス
    机のガラス部分にくっきりと指紋。
    着席した時に目に入り、少し嫌な気持ちになりました。
    しっかりとリセットしてから、案内して欲しいなと思いました。

あとは、スタッフさんの愛想があまりない事と
    雑さがちらほらと目に付いてしまったのがすこし残念です。

このお店はもう行かないかな、と思います。

予約時間の変更して欲しいとのメッセージを頂いて、店側の希望で変更したものの、予約が埋まってるからそれより早い時間に変えて欲しいと言われて仕方なく変えたのにその日もともと希望していた時間に結局誰も来ず(予約は埋まってなさそうな店内)最後のお客さんは私だったと思うので、ただ早く店閉めたかったのかなーと思える対応だったので元から遅い時間に予約枠作らなければ良かったのでは、、と感じました!わざわざ早い時間に伺ったのに結局前の方の施術が終わってなかったため待たされました。仕事の都合を合わせてわざわざ走って行ったのでミニモでのやり取りの説明から残念でした。他の方はスリッパを着用しておりましたが、靴下で過ごしていても誰も何も言わず、スリッパも出して貰えなくて残念でしたが、色を希望に近い色に何度も試してくださったのが親切でした。ネイルOFFはかなり削られて薄くなった印象でしたが、補強は上手にして頂きました。

最後オイルをくださったのは嬉しかったですが爪が見えるまで削られ爪がボロボロになりお湯がしみるくらいかなり薄くなりました。口コミで痛かったとあったので迷いましたがやはりやめておけば良かったです。

お店の場所が分からず電話をした際に分かりませんか?と少しキツめの口調で少しモヤモヤしました。
    施術にはいる際も、唐突に施術を始められて戸惑いました。ほかのネイリストさんと明らかに対応が違っていたので複雑な気持ちになりました…
    オフする際に熱いのに止めてくれなかったり棒読みでの謝罪をされて辛かったです。オフした際に自爪に傷ができていて目立っていました。せめてもう少し整えて欲しかったです…
    カラーの色味が親指だけ濃すぎて他の指と浮いてしまっていてお直しをお願いした際にため息をつかれてしまって、こんな対応されるなら言わない方がよかったのかな?と考えてしまいました。
    こちらのリクエストに答えて頂けて有難いと思う反面、モヤモヤする部分が多く純粋にネイルを楽しむことができませんでした。ありがとうございました。

• エリカさんの口コミ

担当してくださったお姉さんの対応がとても良く、オススメしてくれたカラーも可愛くとても良かったです!仕上がりも満足です!またお願いします!

丁寧に施術してくださいました☺️

• minoriさんの口コミ

1時間ちょっとの素早い施術で仕上がりは気に入ったので良かったですがオフがとても痛く辛かったです。
    対応は様子を見ながら丁寧にしてくださり、帰るときにケア用のオイルを頂けたので接客面は良かったです。

• りんごさんの口コミ

3回目行かせていただきました♪
    要望にも毎回丁寧に答えていただきいつも本当に満足しています!✨

またいきます!ありがとうございました😊

• かんなさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    メッセージや、当日の電話も快く対応くださり、名古屋のサロンは迷うことが多いのですが安心して行くことができました。

施術もとても丁寧でした。
    また機会がございましたら伺いたいです!

• ななさんの口コミ

丁寧で優しい施術でした☺️
    今回はオフだけお願いしたので次回はぜひ可愛くデザインしていただきたいです❣️

名古屋市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Divas_Nagoya付近の駅のネイルサロンを探す