ボブカット 透明感カラー縮毛矯正の掲載
ボブカット 透明感カラー縮毛矯正のプロフィール画像

kchiaraボブカット 透明感カラー縮毛矯正

西鉄福岡駅10分 / 天神駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

ボブカット 透明感カラー縮毛矯正のメニュー

ボブカット 透明感カラー縮毛矯正の口コミ

• みのプロフィール画像

とても可愛くカットしていただきありがとうございます! お話も楽しかったです💓 ありがとうございました! また行きます🥰

ショート ボブカット 撮影させていただける方限定後ろからでも大丈夫です🙆🏻‍♀️ ¥0

来店日:2025年10月6日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

とても可愛くしてくださりありがとうございました!

ショート ボブカット 撮影させていただける方限定後ろからでも大丈夫です🙆🏻‍♀️このメニューは18:30以降ご案内 ¥0

来店日:2025年10月3日
  • アツのプロフィール画像

アツさんの口コミ

今までとは違うスタイルをご提案頂き、チャレンジさせて頂きました 夏にぴったりな軽い感じですっきりしました。 長さはあまり変わらず、でもすっきり。 年を取ると変わることに勇気が要りますが 丁寧でわかりやすいカウンセリングで安心してお任せすることができました ありがとうございました

40代/50代/60代に人気のデザインカット(カウンセリング動画とっても大丈夫な方のみ) ¥0

来店日:2025年9月1日

ボブカット 透明感カラー縮毛矯正のアピールポイント

本日空きございます!!当日予約大丈夫です!是非お待ちしております✨12月もたくさん空きございます!!是非ご予約いただけると嬉しいです☺️

はじめまして! 沢山のサロンの中から私のページを選んでいただき ありがとうございます🫶🏻 Kchiaraの佐藤可菜と申します🌱 丁寧なカウンセリングと接客で お客様に寄り添い満足のいく仕上がりにします🕊 プロフィールの♡を押していただくとやり取りが スムーズに行えます! ボブカットや縮毛矯正が得意です!!透明感カラーも 好きなので是非ご来店よろしくお願いします⭐️⭐️ 分からないこと不安なことはなんでもご相談ください🤝🏻

ボブカット 透明感カラー縮毛矯正のプロフィール

こんにちは!大名で美容師をしています! 学生時代はバレー🏐をしてました! 何でも大募集です🙆🏻‍♀️🤍🤍 皆様を綺麗にできること楽しみにお待ちしております☺️

得意な施術
カラー、縮毛矯正、カット
得意なイメージ
爽やか、ナチュラル、シンプル、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
施術について
是非皆様を綺麗にできるよう全力で施術致します!! 少しでも気になったらご予約お待ちしております🌱
趣味・好きなこと

• kchiaraの内観・外観3
福岡県福岡市中央区大名

西鉄福岡駅10分 / 天神駅10分
福岡市中央区
月 定休日 火 18:30-20:30 水 18:30-20:30 木 18:30-20:30 金 18:30-20:30 土 18:30-19:30 日 18:00-20:00 祝 18:00-20:00