kake .の掲載
kake .のプロフィール画像

TARDE.kake .

代官山駅2分 / 恵比寿駅8分 / 中目黒駅8分

• 莉彩子のプロフィール画像

莉彩子さんの口コミ

とても優しくしていただきました。

《初回オフなし》パリジェンヌラッシュリフト ¥3,000

来店日:2019年9月27日

kake .さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 その後パーマのモチなどいかがでしょうか。 是非、またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2019年10月6日
  • hitomiのプロフィール画像

hitomiさんの口コミ

道に迷っても教えていただき、まつげもしっかり上がってよかったです🙂 ありがとうございました!

来店日:2019年9月19日

kake .さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり満足していただけてうれしいです! ぜひ、またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年9月19日
  • erikoのプロフィール画像

erikoさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした! 丁寧に施術していただきありがとうございました!

来店日:2019年9月17日

kake .さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけてよかったです^ ^ またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年9月18日
  • yumeのプロフィール画像

yumeさんの口コミ

とっても満足です! また行きます

来店日:2019年9月11日

kake .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです! 是非、またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年9月18日
  • akari❤︎のプロフィール画像

akari❤︎さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました!今まで色んなところで施術してもらいましたが、今回が一番満足いく仕上がりになりました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) またパーマとれてきた頃に予約させていただきます♡ ありがとうございました!!

来店日:2019年9月9日

kake .さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 口コミ嬉しいです!ありがとうございます!! ぜひ、またのご来店お待ちしております😊

返信日:2019年9月9日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

今日はきれいに仕上げて頂き、ありがとうございました! お店も清潔で可愛くて、接客も丁寧でとても良かったです!

パリジェンヌラッシュリフト ¥2,000

来店日:2019年9月7日

kake .さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり満足していただけたようでよかったです(^^) 是非、またのご来店お待ちしております!!

返信日:2019年9月7日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

前回に続き今回も綺麗につけていただいて満足です!ありがとうございました!

⭐️セーブル 100本⭐️ ¥3,000

来店日:2019年7月12日来店回数:2
  • とんすけのプロフィール画像

とんすけさんの口コミ

大変満足な仕上がりでした!! とてもスムーズでしたし丁寧な接客に また行きたいと思いました!!

🍀フラットラッシュ 120本🍀 ¥4,300

来店日:2019年7月2日

kake .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。 また行きたいと言っていただけるのはとても嬉しいです! 是非、またのご来店お待ちしております✨

返信日:2019年7月11日
  • はるちゃんのプロフィール画像

はるちゃんさんの口コミ

とても柔らかい雰囲気の方で施術前のカウンセリングがとてもわかりやすくて丁寧でした。他店で付けたエクステのオフも丁寧に時間をかけてやって頂けました( *´艸)施術中はまったく痛みもなく、本当にエクステをつけているのかなと思うくらいでした。変な生え方をしていてくせのあるまつげなのですが、仕上がりは本当に綺麗で大満足です(* >ω<)子育て中でなかなか時間とお金がかけられませんが、是非またお願いしたいサロンです(((UωU` *)(* ´UωU)))

🌷オフあり🌷 セーブル 〜160本まで ¥4,000

来店日:2019年6月29日

kake .さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います✨ 美容液の効果も期待したいですね!! 育児中とのことで、なかなかお時間作るのも難しいかとは思いますが、息抜きに来ていだだけたら嬉しいです😊 是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年6月30日
  • mimimiのプロフィール画像

mimimiさんの口コミ

とてもステキなお店でした! お姉さんもステキな方でまた利用させて頂きたいです。 ありがとうございました!

🍀フラットラッシュ 120本🍀 ¥4,300

来店日:2019年6月28日

kake .さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 デザインお任せしていただきましたが、気に入っていただけて良かったです✨ 是非またのご来店お待ちしております!!

返信日:2019年6月29日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

素敵に仕上げて頂きありがとうございました。 他店で施術し3日でほぼ取れてしまったので、今回急遽予約させてもらいました。 施術後2週間と少し経ち自まつげの周期で多少とれてしまいましたが、まだ3分の1は残っています‪‪! 素敵に仕上げて頂きありがとうございました。 次回もよろしくお願いします´`*

🌷オフあり🌷 セーブル 〜160本まで ¥4,000

来店日:2019年6月8日

kake .さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 今回はすぐ取れてしまうことがなかったようで安心しました☺️ デザインの微調整などできますので、細かなご要望などありましたらなんでもご相談下さい! ご来店お待ちしております✨

返信日:2019年6月29日
  • sayakaのプロフィール画像

sayakaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いて、施術中も「体勢辛くないですか?」などと気遣ってくださってとても嬉しかったです。仕上がりもすごく綺麗です。ありがとうございました!

120分 デザイン自由✨ フラット、カラー変更可◎ ¥0

来店日:2019年5月10日