マイアンジェリーク栄店所属・マイアンジェリーク 栄店🌿の掲載

矢場町駅5分 / 栄駅3分

マイアンジェリーク栄店所属・マイアンジェリーク 栄店🌿の口コミ

夏葵さんの口コミ

最初のカウンセリングからとても丁寧で分かりやすく教えて頂けました!!
    今まで沢山のマツエクサロンで施術してもらいましたが、こんなに笑顔が良く話しやすく丁寧な施術をして頂いたのは初めてです😇😇
    仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で凄く良かったです❤️
    また次もお願いしたいです!!
    幸せな空間をありがとうございました😌❤️

マイアンジェリーク 栄店🌿のプロフィール画像

マイアンジェリーク 栄店🌿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです😂
    またのご来店お待ちしております🌻🌻

返信日:2020年8月12日
  • Miyuuさんの口コミ

過去1満足のいくデザインで気に入りました!
    一緒にデザインを考えてくださったり、丁寧に接客していただいてありがとうございました💕
    また行きたいです!

• 彩純さんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応してくださってありがとうございました!仕上がりも大満足です!

マイアンジェリーク 栄店🌿のプロフィール画像

マイアンジェリーク 栄店🌿さんからの返信

彩純様

先日はご来店頂きありがとございました🤍

嬉しい口コミありがとございます😭😭
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    デザインとてもお似合いでした!!

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年3月12日
  • 菜々花さんの口コミ

いつも満足してます(^-^)

• もねさんの口コミ

今回初めて行きましたがとてもしっかりとしたカウンセリングから施術まで安心して受けられました!
    また次回もよろしくお願いします

• さのさんの口コミ

パリジェンヌでしたがパキッと上がっておらず施術後会った友人に、「あれ今回普通のパーマに変えたのー?」と聞かれました。パリジェンヌはもっと思い切りあげて欲しいです。緩いです。接客や環境は良かったです。

• 7さんの口コミ

イメージ通りで大満足です!ありがとうございました💖

• さくらさんの口コミ

早くて丁寧で綺麗な仕上がりでした!

• きょうかさんの口コミ

丁寧でわかりやすいカウンセリング、ご対応ありがとうございました。仕上がりも大満足です!

• あんずさんの口コミ

施術して頂いてありがとうございます❕
    まつ毛が根元から上がってるし束感とかめちゃくちゃ可愛かったです︎💕

• harukaさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に優しく対応して頂きました!綺麗にまつ毛が上がっていてとても嬉しいです♡♡

今回はデザインを変えたくて、長さもカールも変更しました!やってみたかったデザインができてよかったです!付け足したりして試していこうと思います!いつも丁寧にカウンセリングして頂き一緒にデザインを考えて頂けるしとても信頼のできるので安心してお任せできます。

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    素早いし丁寧で仕上がりも綺麗で、施術中の痛みもないし、持ちも最高にいいです。
    細かいデザインにも対応していただき目にあった形にしていただきました。

今回も大変綺麗に仕上げていただきました!
    次のネイルの時間までに間に合う様にお願いしたらしっかりとやっていただいて時間もきっちり終わってくれました!
    とっても早いし、仕上がりも綺麗です。

店長さんにマツエクをお願いしてからデザインも気に入っていて最高です!
    これからもよろしくお願いします!

付け足しをお願いしました。デザイン変更してからも目に合わせて完璧に施術して、仕上げていただいています。
    他では絶対にここまで満足しなかったのでここの店長さんの技術は本当に素晴らしいです。

今までで1番気に入ってるデザインに前回からしていただいて、維持したくて付け足しをお願いしました。毎度ぐっすり寝てしまうくらい痛みも不快なところも全くない丁寧な施術で最高です。
    次もお願いします!

今回はデザインをまた変えて頂きましたが、とても良い仕上がりです!
    長さも太さもデザインもお任せでお願いしましたが、とても目に合っていて嬉しいです。
    最高の施術でした!ありがとうございました。

• ゆうさんの口コミ

まつ毛が短いし少ないしでできないかと思ったけど、丁寧にやってくれて、無事つけれたので満足です。

• さやかさんの口コミ

とても可愛くして頂きました💘

18時半が会員のお客様と時間が被ってしまいましための18時からのご予約に変更お願い致しますっとメッセージ・電話がきました。

子供がいる中なかなかいけない時間を間を見て予約したのに、他のアイリストさんはいなかったのだろうか?っと疑問に思いました。
    結局予約変更の18時は車の渋滞などでつかず,近くには着いたのですが場所が分からず電話しましたが出ませんでした。
    店舗に着いたらベルを鳴らしても誰も来ず、すこしたった女性の方が謝ってくれました。
    アイリストさんが施術中でも謝りにこれたはずなのですが…
    車も駐車場料金お金かかっているので電話は出て欲しかったですが…
    折り返し来た時はもう店舗で謝罪してきた女性と喋っていました。

遅れたら他のアイリストさんがいないので施術できませんなどの声かけくれてたらキャンセルして別のところに行ってたのにっと思いました。

こんなこと書きたくもありませんが今回は不快だったのでかかせていただきました。

• 優希さんの口コミ

前にやってもらった施術がよくて期間あいてしまいましたが、マツエクしてもらいました!
    やはり今回も満足しておりよかったです!

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

マイアンジェリーク栄店付近の駅のマツエクサロンを探す