山下 直哉の掲載

山下 直哉のメニュー

山下 直哉のフォト

山下 直哉の動画

山下 直哉の口コミ

いつもお世話になってます!

こちらの曖昧なオーダーにも真摯に対応してくれて本当に助かってます。
    今回も僕の「したい髪型」と「似合う髪型」の境界を繊細に模索してくれて理想の髪型にしていただきました!

また来月もよろしくお願いいたします!

今回も素敵に仕上げていただきました!

• タクマさんの口コミ

相談に親身に乗ってくださってとても話しやすかったです。

山下 直哉のアピールポイント

ダメージレスにこだわった【髪質改善縮毛矯正特化店】でございます。1人1人の髪の状態を見極め「ウネる・パサつく・まとまらない」など髪質のお悩みを解決していきます。

髪質改善はもちろん、各分野に特化したスペシャリストが在籍しております。

トリートメントだけが髪質改善ということではございません。

お客様の想いをカタチにするために様々な角度から分析し、より良い施術方法を導き出すことができます。

山下 直哉のプロフィール

丁寧なカウンセリングを心がけておりお客様の髪の悩みに寄り添えるようにしてまいります。髪質改善をメインとしたハイライトカラー、透明感カラーお任せください。

髪質改善トリートメント、艶カラー、似合わせカラー、トリートメント、縮毛矯正
ナチュラル
お客様一人一人に合った透明感のあるナチュラルカラー、ツヤ感のあるストレートスタイルを提案、似合わせいたします。丁寧なカウンセリングで髪質改善トリートメント、縮毛矯正でお客様のお悩みを解決いたします。
野球観戦、お散歩、音楽、お酒、けん玉
スタイリスト

Wataiの詳細情報

Wataiの内観・外観1

Wataiの内観・外観2

東京都目黒区緑が丘2-25-7 ラ・クール自由が丘B棟2F (地図

自由が丘駅3分 / 奥沢駅8分 / 緑が丘駅11分

表参道駅

自由が丘駅
火 定休日
第1第3月曜日は定休日

PayPay / QUICPay

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Watai付近の駅の美容室・美容院を探す