とても丁寧に可愛くしてくださり
ありがとうございます😊
また行かせていただきます🩷
今回もとても可愛くして下さり、毎日ネイルを見て楽しくなります。またお願いします!ありがとうございました(^^)
ネイリストさんもとても可愛らしく、楽しい時間を過ごさせて頂いた上にとても綺麗にして下さって大満足です😊 またお願い致します。ありがとうございました!
本日お世話になりました☺️マグネット🧲💅とってもキレイで気に入りました🩷また他の色も試してみたいと思います。💅の後も休日の自分時間を楽しめました、またよろしくお願いします🥺ありがとうございました😊
今回もかわいく仕上げていただきました!
初めてマグネットネイルをしましたが、色もかわいく、ツヤッ&キラッな感じで、大変気に入りました。
また来月もお願いします♡
本日はありがとございました!
居心地の良い空間で、丁寧な施術をして下さりながら
私好みの仕上がりでとても満足しております。
ぜひ、次回もお願いしたいと思っております✨
とても綺麗な仕上がりで大満足です!お優しい方で、サロンなどでのお喋りがあまり得意ではないのですが居心地良かったです。ありがとうございました♪
今回も素敵にしていただきありがとうございました♡
秋らしい推し色でとっても気に入っています(*^^*)
自爪の長さの調整も大変丁寧にしていただき、ちょうどよい長さで快適です♪
久しぶりのネイルで、とても可愛くして頂けました‼︎ネイル見るたびに幸せな気持ちになれます🧡子ども達にも好評です✨次はフットお願いします‼︎
すごく可愛くしてもらって気に入りました。
お話も楽しかったです!!
また行かせていただきたいです。
とても綺麗に仕上げていただき満足です。とても居心地の良い空間でまたぜひ利用させていただきたいです。
最初から最後まで、丁寧に施術していただき、久しぶりのネイルにテンションが上がっています(*^^*)
色々なお話もでき、あっという間でした!
カラーの種類も豊富で、推しの色の組み合わせがたくさんできそうです♪
また利用させてもらいます。
2回目の利用でした!
今回も丁寧な対応と明るくお話しして下さり
楽しいネイル時間でした💓
また宜しくお願い致します☺️
とっても綺麗にしていただきありがとうございました。大満足です(^^)
とても可愛く仕上げていただきました。
接客も大満足です🫶
また予約しますね!!
とても丁寧に仕上げて頂きました。
素敵なお色を選んでくださったのでとても気にいりました。ありがとうございました。
お話がとても楽しくて、あっという間に時間が過ぎていました。またお世話になりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
遅れてしまってすみません😭
モテる爪になりました笑
ありがとうございます❤
とっても丁寧で、可愛く仕上げて下さいました😊
早くサンダル履きたいです✨
話もたくさん聞いていただき、とても楽しい時間でした🎶
またよろしくお願いします😍✨
本日はありがとうございました。
丁寧な施術でした。
近々、フットもお願いしようと思っているので
宜しくお願い致します✨
今日はありがとうございました😊
ほんと楽しくて、お茶したいなぁ〜
友達になりたいって思いました☺️
Yさんと一緒に、お茶したいです!
丁寧な施術で、ホントおすすめです!