川越ローマピンク 光脱毛&ワックス脱毛の掲載

川越駅5分 / 本川越駅10分 / 川越市駅15分

川越ローマピンク 光脱毛&ワックス脱毛の口コミ

• ボブリタのプロフィール画像

ボブリタさんの口コミ

先日はありがとうごいました。 施術の痛みは全然なく受けれました。 これから結果が楽しみです。 接客も丁寧で色々教えて下さり感じのいい方でした。

🏖よくばりまるごと全身脱毛🏖7800円(顔+vio込み) ¥7,800

来店日:2019年5月1日

川越ローマピンク 光脱毛&ワックス脱毛さんからの返信

ご返信遅くなりました! 先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*) その後お肌の調子はいかがでしょうか? この度はお褒めの口コミを頂き大変嬉しく思います☆! 毎回しっかりとカウンセリングさせて頂いておりますので何かご希望がございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ♪ ボブリタ様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆ Chloris

返信日:2019年5月16日
  • 文香のプロフィール画像

文香さんの口コミ

一度予約変更させてもらいましたが、その際にも丁寧に対応していただきました! ブラジリアンワックスの予約でしたが、ちゃんと事前説明もあり良かったです。 緊張してましたが、お姉さんが気さくに話しかけてくれたお陰で気が紛れて、無事終了☆ 自分で思ってたほど痛みもなく、施術後のトラブルなども一切なく、やって良かったです! ブライダルのために、また他の部位もお願いしようと思います!宜しくお願いします! 今回はありがとうございました!

New!ワックス脱毛!【初回限定】ブラジリアンワックス脱毛(VIOオールオフ) ¥5,800

来店日:2018年11月8日

川越ローマピンク 光脱毛&ワックス脱毛さんからの返信

文香様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます! 初めてのWAX脱毛との事で、不安な部分もあったと思いますが痛みに我慢していただきありがとうございます! またご丁寧に口コミ投稿まで頂き大変嬉しく思います(๑>◡<๑) 色んなお話をしていただきとても楽しいお時間でした! またお話ししましょう♪ 是非またのご来店お待ちしております♪ 分からない事ございましたらお気軽にご連絡ください☆ Chloris 小池

返信日:2018年11月9日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

とても丁寧で気持ちよかったです🤤 アフターケアについても詳しく説明していただきこれから通いたいと思います🤤🤤

光バストアップ★ミニモ限定【初回限定】光バストアップ➕ぷるぷるパック付き♪ ¥2,980

来店日:2018年6月26日

川越ローマピンク 光脱毛&ワックス脱毛さんからの返信

なお様 先日は数多くのサロン中から当店をお選び戴き 誠にありがとうございました♪ また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪\(^^)/ リラックスしていただけたようで良かったです(๑>◡<๑)♪ 少しでも不安になる事やご不明点ございましたら お気軽にご連絡くださいませ☆! なお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ chloris 小池

返信日:2018年6月29日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

普段、口コミを書かないのですが、予定時間より早く着いてしまったにも関わらず対応して下さりありがとうございました! 光フェイシャルを始めてやったのですが とても丁寧に施術して下さって痛みも軽減されま(*^^*) オイルトリートメント気持ち良かったです。 小池さん今回はありがとうございました! また宜しくお願いします(*^^*)

光フェイシャル★ミニモ限定【初回限定】光フェイシャル➕トリートメント&ぷるぷるパック付き♪ ¥5,980

来店日:2018年6月21日

川越ローマピンク 光脱毛&ワックス脱毛さんからの返信

ハルカ様 先日は数多くのサロンの中から 当店をお選びいただきましてありがとうございます♪ また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(๑>◡<๑)♪ その後体調はいかがでしようか? 何か気になる事ございましたらお気軽にご連絡くださいませ☆ ハルカ様のまたのご来店心よりお待ちしております (*^^*)! Chloris 小池

返信日:2018年6月23日
  • miyaのプロフィール画像

miyaさんの口コミ

予定時間より早く着いてしまったにも関わらず快く対応して下さりありがとうございます(^^) とても丁寧に施術して下さって痛みも軽減されました! 他のメニューも効果とともに説明して下さって今回は私情により受けられませんでしたが機会があれば是非受けたいと思います! 勧誘も全く無く、サロン内も仕切られていて落ち着く雰囲気でしたよ(*´ω`*) 脱毛する人に是非オススメしたいサロンです(*^^*) 小池さん今回はありがとうございました! また宜しくお願いします(*^^*)

5名限定モニター【ブラジリアンワックス脱毛】VIO❣️ ¥2,000

来店日:2018年6月1日

川越ローマピンク 光脱毛&ワックス脱毛さんからの返信

miya様☆ ご返信遅くなりました!!(><) 先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました♪また大変嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます!!! その後体調はいかがでしょうか? ワックスは回数を重ねることで、毛質も柔らかくなりますし、痛みも軽減されますのでまた是非ご来店いただけたら嬉しいです♪(๑>◡<๑) 少しでもご不明な点、聞きたいこと等ございましたら お気軽にご連絡くださいませ! またお話しましょうね(๑>◡<๑)☆ 次回もまたmiya様にお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪ chloris小池

返信日:2018年6月6日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

とても丁寧で優しい心遣いをして頂き初めてでしたが安心して施術を受けることが出来ました(*^^*) ぜひまた伺いたいと思っております♪ この度はありがとうございました(o^^o)

期間限定!!!!無料!!!【モニターモデル募集】ブラジリアンワックス脱毛VIO(オールオフ!)おすすめ ¥0

来店日:2018年4月25日

川越ローマピンク 光脱毛&ワックス脱毛さんからの返信

りん様 本日はご来店ありがとうございます! また忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(๑>◡<๑)♪ VIO痛いですよね(><) たえていただきましてありがとうございます(><) ご不明な点ございましたらお申し付けください! いつでもお問い合わせお待ちしております! また、本日は色々お話楽しかったです♪! またお話しましょう♪(๑>◡<๑) りん様のまたのご来店心よりお待ちしております! chloris小池

返信日:2018年4月25日
  • yuka0175 のプロフィール画像

yuka0175 さんの口コミ

今日はありがとうございました! 初めてでしたが、とっても親しみやすい方で安心してお願いする事が出来ました。 また、お願いしたいと思いました*ˊᵕˋ*

来店日:2018年4月23日来店回数:2

川越ローマピンク 光脱毛&ワックス脱毛さんからの返信

yuka0175様 本日ご来店ありがとうございます♪(๑>◡<๑) その後体調はいかがですか? 何かございましたらすぐにご連絡下さいませ! 本日、話沢山して楽しかったです♪!! またお話ししましょうね(๑>◡<๑)! yuka0175様のご来店心よりお待ちしております! chloris小池

返信日:2018年4月23日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました! ワックスの種類やアレルギーの説明・確認もあり安心してお任せ出来ました。 施術中もこちらに気にかける言葉を掛けて頂いきました(^ ^) 私は技術・接客面を見ても満足でした! また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2018年4月22日

川越ローマピンク 光脱毛&ワックス脱毛さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます♪(๑>◡<๑) また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!! 安心していただいてこちらも安心しました!! VIO痛いですよね(><)少しでも不安点ございましたら その都度お申し出下さいませ! また、先日お話も楽しかったです♪(๑>◡<๑) またお話しましょうね♪! 澤田様のまたのご来店心よりお待ちしております! 何かご不明な点もおいつでも問い合わせ下さいませ! chloris小池

返信日:2018年4月24日
  • にしのプロフィール画像

にしさんの口コミ

とても話しやすく安心して受けることが出来ました! 様子見て良かったらまた利用したいです!

大人気★!!【顔脱毛】☆5800円!! ¥5,800

来店日:2018年3月20日

川越ローマピンク 光脱毛&ワックス脱毛さんからの返信

あやか様 本日ご来店ありがとうございます♪ またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪\(^ω^)/ また機会がございましたらご利用くださいませ♪ いつでもお待ちしております(๑>◡<๑)♪ 分からない事もございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪ あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております! Chloris 小池

返信日:2018年3月20日
  • Ayuのプロフィール画像

Ayuさんの口コミ

一度体調不良で当日キャンセルしてしまい 本日も場所がわからずに遅れてしまい大変ご迷惑をおかけしてしまいましたが、しっかりと対応してくださりありがとうございました! vioの脱毛も痛くなく安心して通えます! 医療脱毛の経験ありますが、痛みにビクビクしながら通っていたので今日も少し気合いを入れて行きましたが気楽に通えそうです(*´꒳`*)

大人気!!【vio】セット脱毛が2980円!! ¥2,980

来店日:2018年2月22日

川越ローマピンク 光脱毛&ワックス脱毛さんからの返信

Ayu様 本日はご来店誠にありがとうございます♪(๑>◡<๑) その後体調はいかがでしょうか? 施術痛み無かったようで安心しました♪ 少しでもご不明な点がありましたらお気軽にお申し付けくださいませ! Ayu様のまたのご来店お待ちしております\(^-^)/ chloris小池

返信日:2018年2月22日
  • 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

本日はありがとうございました♪ マッサージがとても気持ちよくて、リラックスできました♪ 対応もとても丁寧で感じがよかったです☆ また次回も伺ったときにはよろしくお願いします♪

【3000円】で施術出来る‼️撮影モデル【光フェイシャル】大募集中‼️ ¥3,000

来店日:2018年2月7日

川越ローマピンク 光脱毛&ワックス脱毛さんからの返信

香織様 本日は数多くのサロン中から当店をお選び戴き 誠にありがとうございました♪ また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪\(^^)/ リラックスしていただけたようで良かったです(๑>◡<๑)♪ 少しでも不安になる事やご不明点ございましたら お気軽にご連絡ください^ - ^☆ 香織様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ chloris 小池

返信日:2018年2月7日

chlorisの詳細情報

埼玉県川越市脇田本町15-20 モナーク川越マンション202 (地図)
川越駅5分 / 本川越駅10分 / 川越市駅15分
川越駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00