sabo ladies salon所属・ヨシカ/透明感カラー 酸性ストレートのメニュー
- 12/12 (金)
- 12/13 (土)
- 12/14 (日)
sabo ladies salon所属・ヨシカ/透明感カラー 酸性ストレートのフォト
sabo ladies salon所属・ヨシカ/透明感カラー 酸性ストレートの口コミ

さおさんの口コミ
遅れて行ったにも関わらず対応も良く、イメージ通りに仕上げていただけて満足しました! またお願いしたいです!
来店日:2024年10月12日
ヨシカ/透明感カラー 酸性ストレートさんからの返信
本日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうごさまいます🙇♀️! また是非よろしくお願いいたします✨
返信日:2024年10月12日
マコッチャンщ(゚д゚щ)さんの口コミ
ミニモでのやり取りもこちらの都合に合わせて頂き、また施術、店内の雰囲気もとても好感が持てました! デビューしたら必ずリピートします笑 その時はよろしくお願いします┏○ペコッ
来店日:2023年8月6日
sabo ladies salon所属・ヨシカ/透明感カラー 酸性ストレートのアピールポイント
当日予約🆗です!しっかり丁寧なカウンセリングで、1人1人に合わせたご提案をさせていただきます🎀透明感カラー、ブリーチ無しのダブルカラー、韓国風レイヤーカット得意ですので是非お任せください!
saboで美容師をしていますヨシカです♡ 名古屋の実力派サロンから地元の岡崎に戻ってきました! 場所は北岡崎駅から徒歩5分にあるsabo ladiessalonです! 透明感カラー、ブリーチなしのダブルカラー、韓国風レイヤーカットが得意です🎀 施術させていただいた際には、 🐰スタイリングの方法 🐰ホームケアの方法 🐰似合うカットやカラーのお色味 などしっかりとお伝えさせていただきますのでなんでもご質問ください! カラーの料金は short.midium.longによってお値段前後しますので、ご了承ください。 まだ、プラスでトリートメントや髪質改善カラーのご案内もできますのでお気軽にご相談ください🫶 minimo特別価格でやらせていただいておりますので 2回目以降はInstagramの@_saitoyoshikaにてお問い合わせください🎀可愛いスタイルもたくさん載せておりますので是非チェックしてみてください! レディースサロンですがメンズもお問い合わせいただければご案内可能ですので一度連絡ください!
sabo ladies salon所属・ヨシカ/透明感カラー 酸性ストレートのプロフィール
北岡崎駅から徒歩5分の場所で美容師してます 透明感カラー、レイヤーカット酸性ストレート得意です! 駐車場も多数ございます インスタ→@_saitoyoshika お支払いは現金のみで承っております🙇♀️
- ケアブリーチ、艶カラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、ブリーチ
- 得意なレングス
- ボブ
- 得意なイメージ
- ニュアンス、キュート、シンプル、ガーリー
- 当日予約OKです🙆♀️ 丁寧にカウンセリングで似合わせやご提案しっかりさせていただきます🎀 お支払いは現金のみで承っております!
- 美容師