misakiさんからのEyedor まつパ/眉毛専門店の口コミ

• misakiさんの口コミ

個人都合で池袋で背術を受けたく、口コミが良かったのでこちらを訪問しました!
    新規でお伺いし、新規サービス(?)でヒアルロン酸パックをして頂いたのは良かったです。サロン内もメイク直し用のドレッサーや香水も置いてあり、とても清潔で良かったのです。しかし、BGMがかかってなかったのと施術時間(1時間強)が気になりました🥲
    1〜2名のスタッフの方で私含め3人の施術を行なっていたようですが、1回目の放置時間は「置きますね」と言葉をいただいたにもかかわらず、2回目の放置時間は塗って何も言わずに次の方の施術をしに行ってしまいました。「少し時間を置きます」という割にはいつものサロンより遥かに時間が長く感じましたし、何も言わずに長らく放置されるのは少し嫌でした…。また、目が見えない状態ですので、携帯等で暇つぶしできるわけでもないのにBGMもなく、スタッフの方の中国語(?)での話し声と冷房の音だけが耳に入ってきて待ち時間が非常に長く感じ、気になりました。最後席を上げる時も、上げる前に声掛けはなく上げた後に「上げますね」と言われて、少し残念な気持ちになりました。
    掛け持ちで施術によって1人当たりの施術時間が長くなることや、声をかけ忘れてしまうこと自体を責めているわけではないのですが、「同時にやる方がいるので少し時間が長くなります」や「何分ほど置きます」や「お待たせしました」、「すみません」など一言断りがあるとこちらも気持ち良いなと思います。口コミがよく期待して訪れたからこそ、そこが改善されたらいいなと思いました🥲
    でもまつげ上がって、気分上がりました!ありがとうございました。

Eyedor まつパ/眉毛専門店の口コミ

まつげパーマ&眉毛サロンアイドル付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

豊島区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

まつげパーマ&眉毛サロンアイドル付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す