nina所属・【四ツ橋駅2分】 nina心斎橋店 撰の掲載

四ツ橋駅2分 / 心斎橋駅8分

nina所属・【四ツ橋駅2分】 nina心斎橋店 撰の口コミ

🎀さんの口コミ

今回は、新規モデル料金でマツエクをして頂きました。
    ナチュラル、黒目上、目尻長めの3種類からデザインを選ぶので優柔不断な私でもすぐ選べました◎ まつ毛の長さも確認しながら付けてくださるので、すごく有難かったです。

ビックリしたのがまつパをせずにエクステでまつ毛をあげるという技です。これがほんとにあがります。‎(՞៸៸›⩊‹៸៸՞)🤍

今まではまつパをしていて、今回がマツエクデビューでしたが、そんな凡人でも分かる程の高クオリティです!!!

初めての方にもオススメ出来る優良店だと思います
    お姉さんがとても優しくて親切です♩

可愛く仕上げてくださり、本当にありがとうございました🤍
    絶対また行きます

• りささんの口コミ

きれいに仕上げていただいてとても満足しています。今までで1番綺麗です!

ロコミが遅くなりすみません。

この度はモデルをさせていただき有難うございました!

アップリフティングということで長さなど迷いましたが鏡で確認しこちらの希望から これくらいでいいと思います、と一緒に決めて下さり提案なども積極的にしていただけたので安心してお任せできました😌🌼

そしてLEDライトを当てている感覚すら記憶にないほど熟睡してしまったのですが💦仕上がりが驚くほど綺麗でした😳❣️

オフがあったせいか100本になりましたがナチュラルでもぱっちりカールなので満足です🫶🏻‎🤍 ̖́-

• りーさんさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!!
    仕上がりもとてもきれいでいい感じです☺️

• みいさんの口コミ

とても親切に対応していただき施術も丁寧でとても大満足です!ありがとうございました。

本数も少ないのとやり取りも少し残念でした

とても丁寧さが感じられました!仕上がりも大満足です♪

• ころんさんの口コミ

とても丁寧にしてくださり仕上がりも満足しています。ありがとうございました😊

• ゆりさんの口コミ

綺麗につけていただきありがとうございました!

• jさんの口コミ

ラグジュアリーな空間のサロンで接客も良かったです。
    しかしながらマツエクは80本で3日後には半分くらい取れてしまいました( ; ; )
    元々まつ毛は上がってるのですが、カールが選べなかったので出来上がりは少し上がり過ぎてる感じがしました。

• いちこさんの口コミ

初めてのマツエクでしたがとっても可愛くしていただけたので大満足です!!ありがとうございました!!

• 琴心さんの口コミ

初めてのマツエクで、分からない事などあって不安でしたが落ち着いて施術することが出来ました。
    仕上がりも満足です。

• 友さんの口コミ

評価遅くなってしまいました🎶
    自まつ毛から上がってるのが嬉しいです☺
    今日寝癖ついてて型が付いてる感じでやってしまったと思ったら
    化粧水をふってクシでといたら綺麗に直ってビックリました😂
    マツエクの扱い1番ラクかもです🎶
    ありがとうございました🎶

可愛く仕上がっていただき、ありがとうございます

• かずえさんの口コミ

今日はありがとうございました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ナチュラルな感じで大満足です。

• ゆっきーさんの口コミ

2日経っても、まつげは上を向いたままで、ほとんどエクステも取れることなく、目がぱっちりに見えて嬉しいです。

• さとこさんの口コミ

思った以上に、まつ毛も上がり、かつ不自然な事もなく
    良い感じに仕上げて下さいました。
    付け方も丁寧で技術も施術もバッチリです。
    パーマなしのマツエクでこんなに上がるなんてと感激しています♡
    ご丁寧にありがとうございました。

カウンセリング、施術なにをとっても丁寧に対応していただき、仕上がりもとっても満足です。

とてもきれいに仕上げていただきました。
    下がりまつげでずっと悩んでいましたが
    今までで一番の仕上がりでした。
    これから通いたいなと思いました。
    店内もとてもきれいで落ち着きました。

• ベウラさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございました!

大阪市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

nina付近の駅のマツエクサロンを探す