nina所属・【四ツ橋駅2分】 nina心斎橋店 撰の口コミ

キさんの口コミ
場所もわかりやすく店内もとても綺麗でした 店員さんの対応もとても丁寧で値段もやすくいい気分でマツエクができました ありがとうございます
来店日:2019年3月4日
【四ツ橋駅2分】 nina心斎橋店 撰さんからの返信
きした様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます。 とてもお似合いのデザインでした(*^^*) 次回もしっかりお付け出来るよう美容液での お手入れも続けて頂ければと思います☆ きした様のまたのご来店お待ちしております!
ぴさんの口コミ
道案内までくださり、迷わずたどり着きました。 対応がとても丁寧でした。 仕上がりも、申し分ないです。 またお伺いするのが楽しみです!
来店日:2019年3月4日
【四ツ橋駅2分】 nina心斎橋店 撰さんからの返信
ぴ様 先日はご来店頂きありがとうございました! いつも右目が上がりにくいとの事でしたが 現在のまつげの状態はいかがでしょうか? 何か気になる事がございましたら お気軽にご連絡ください(^ω^)☆ ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております
yさんの口コミ
丁寧に施術していただいて、すごく満足しています! また、機会があれば利用したいです。
来店日:2019年3月3日
【四ツ橋駅2分】 nina心斎橋店 撰さんからの返信
後藤様 先日はご来店頂きありがとうございました! 初めてのパリジェンヌラッシュリフトとの 事でしたがご満足頂けて良かったです。 カール感などで気になることがあればロッドのみ 変更も可能ですのでお気軽に仰って下さいね。 また次回もご満足頂ける様精一杯努力致します☆
返信日:2019年3月8日
とても優しい方でした^^ また次も行ってみたいなという気持ちになりました。 場所もメッセージで詳しく教えてくださり、迷わずすぐ到着することが出来ました。 大満足です。ありがとうございました(^^)
来店日:2019年3月2日
【四ツ橋駅2分】 nina心斎橋店 撰さんからの返信
m様 先日はご来店頂きありがとうございました! 迷わずご来店頂けて良かったです(>_<) デザインやお手入れで気になることがあれば お気軽にご連絡くださいね(*^ω^*)♩ m様のまたのご来店心よりお待ちしております
Gさんの口コミ
ちょっと遅れて行ったんで急いでる感じ丸出しでした。 いつも行ってるとこと全く同じデザインで頼んだのに全然ちゃうくて納得いかなったです。レッスンモデルやのに最後に確認とかもしてもらえなかったです。最後にジャケットもとってくれなくってやっぱミニモやなって感じでした。安かったら色々求めたらいけないと思いました。もう行かないです。
来店日:2019年2月28日
【四ツ橋駅2分】 nina心斎橋店 撰さんからの返信
G様 本日はご来店頂きありがとうございました。 通常15分以上遅れられた場合お断りさせて 頂いておりますが、施術時間が少なくなった分 時間内に出来るだけお付けさせて頂きたいと 思い対応させて頂きました。 確認に関しては当店では施術終了後 上の者にしっかりと確認してもらっております。 デザインにつきましては、 他店様と取扱いのエクステが違う事もあり 前回のものに近づける事しか 出来ない事を事前にお伝えすべきでした。 申し訳ございません。 お時間遅れてのご来店でしたので 次のお客様をお待たせしており ご案内させて頂いていた為、 心配りが足りず申し訳ございません。 不快に感じてしまう結果となってしまった事 大変申し訳ございませんでした。 真摯に受け止め改善していきたいと思います。 貴重なご意見をありがとうございました。
マリアさんの口コミ
道に迷ってしまい、大幅に遅れてしまったのですが本数が時間内で多く付けれるように、メニュー変更の提案まで迅速に対応して下さいました。デザインも初めてのデザインだったんですが、予想以上の仕上がりで凄く気に入りました!本当にありがとうございました!!
来店日:2019年2月27日来店回数:2回
【四ツ橋駅2分】 nina心斎橋店 撰さんからの返信
マリア様 先日はご来店頂きありがとうございました! オフィス街の為難しかったと思います( ; ; ) こちらこそメニュー変更の提案に快く 引き受けて下さりありがとうございました! ご満足頂けて本当に良かったです(*^^*) また次回も是非お待ちしております
返信日:2019年3月1日
愛唯さんの口コミ
痛みも少なく眉毛スタイリングしていただきました! 眉毛の書き方の相談にも乗ってもらい対応もすごく良かったです! また次回もお願いしたいと思いました( ⸝⸝⸝•ᴗ•⸝⸝⸝ )♡︎♡
来店日:2019年2月20日
【四ツ橋駅2分】 nina心斎橋店 撰さんからの返信
愛唯様 先日はご来店頂きありがとうございました! ご自身でメイクされてみていかがでしょうか? 難しいところや気になることがあれば、 次回お気軽に仰って下さいね(*^^*) 一緒に美眉を目指しましょう☆ 次回お会い出来るのを楽しみにしております!
返信日:2019年3月1日
aさんの口コミ
店内の雰囲気から、施術の丁寧さ全て良かったです。 ほかのサロンよりも保湿をしっかりやっていただけて嬉しかったです(*^^*)
来店日:2019年2月18日
【四ツ橋駅2分】 nina心斎橋店 撰さんからの返信
a様 先日はご来店頂きありがとうございました! 定期的にwaxをして頂くと毛が細くなり スムーズに毛が抜けてお肌にも負担がかかり にくくなります☆保湿は毎回しっかりと させて頂きますのでご安心ください(^ ^)♩ 現在の眉の状態はいかがでしょうか? またのご来店心よりお待ちしております。
ゆきさんの口コミ
カウンセリングにて抽象的な仕上がりイメージしかお伝えできませんでした。しかし、私のイメージ通り満足のいく仕上がりにしてくださりました。 また、マツエクについて丁寧に説明してくださったのも安心できました。 店内の雰囲気やサービスも、今まで行ったサロンと比較して非常に良かったです。 また行かせていただきたいと思います。
来店日:2019年2月18日
【四ツ橋駅2分】 nina心斎橋店 撰さんからの返信
ゆき様 先日はご来店頂きありがとうございました! しっかりとカウンセリングさせて頂き、 ご満足頂ける様心がけております。 お手入れで気になった事や違うデザインも 気になった様であればまたお気軽に ご来店下さい(^ ^)次回もゆき様にご満足 頂ける様精一杯努力させて頂きます! またお会いできるのを楽しみにしております☆
naruさんの口コミ
丁寧にしていただき、大変満足です! また、お願いしたいと思います!! ありがとうございました!
来店日:2019年2月17日
【四ツ橋駅2分】 nina心斎橋店 撰さんからの返信
naru様 先日はご来店頂きありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^) 初めてのパリジェンヌいかがでしたでしょうか 美容液の塗り方は変えてみられましたか? まつげのケアも是非一緒に頑張りましょう♩ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
返信日:2019年2月18日
こばやしさんの口コミ
似合う眉を丁寧に提案、施術していただきました。 メイク方法も教わったので明日から実践してみたいと思います! ありがとうございました。
来店日:2019年2月15日
【四ツ橋駅2分】 nina心斎橋店 撰さんからの返信
こばやし様 先日はご来店頂きありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます。 是非実践してみて下さい(*^◯^*) 眉がまだらに生えてらっしゃったので まだまだ描くのが難しいかと思いますが、 これからお手伝いさせて頂ければなと 思います!一緒に美眉を目指しましょう☆ またのご来店心よりお待ちしております
kkさんの口コミ
たまに、まつげを引っ張られたりすることがあったのですがここではそんなことは一切ありませんでした。 施術中もリラックスすることができましたし すごくデザインも綺麗にしていただきました。 また、お願いしたいと思っています! ありがとうございました😊
来店日:2019年2月14日来店回数:10回
【四ツ橋駅2分】 nina心斎橋店 撰さんからの返信
こと様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます。 リラックス頂け大変嬉しく思います(^ ^) また仕上がりに対しての 嬉しいお言葉もありがとうございます! 次回もご満足頂ける様精一杯努力させて頂きます。 またのご来店心よりお待ちしております☆
meiさんの口コミ
本日は少し到着時間が遅れたにも関わらず とても丁寧に対応して頂き お店の雰囲気も良く 施術もすごく綺麗な仕上がりで 大満足です。 ありがとうございました^ ^ また機会があれば利用させて頂きます
来店日:2019年2月13日
【四ツ橋駅2分】 nina心斎橋店 撰さんからの返信
mei様 先日はお忙しい中ご来店頂き、 ありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます。 パリジェンヌはまつ毛への負担が少なく 長く続けて頂きやすいです(^ ^)☆ メイク時間の短縮にも繋がったかと思います お手入れで分からないことや困った事 ございましたらお気軽にご連絡ください(^ ^) またのご来店心よりお待ちしております。
あぴさんの口コミ
担当してくれた方は丁寧でテープの貼り具合も、剥がすときも全然痛くないように対応してくれました。 訪問時と施術後、どちらも温かいお茶を出して頂き、外は寒かったですがすぐに身体が温まりました。 施術に関しては、不具合もなく綺麗にカールされていたので良かったです。
来店日:2019年2月11日
【四ツ橋駅2分】 nina心斎橋店 撰さんからの返信
あやの様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます。 仕上がりだけでなく、最初から最後まで ご満足頂ける様に心がけています(^ ^) 現在のまつげの状態はいかがでしょうか? またあやの様のお力添え出来ればと思います。 またのご来店心よりお待ちしております☆
なさんの口コミ
いつもありがとうございます(*´꒳`*) 仕上がり、お値段共に満足です! またお願いします。
来店日:2019年2月10日来店回数:8回
【四ツ橋駅2分】 nina心斎橋店 撰さんからの返信
な様 いつもご来店頂きありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます。 何度もお手入れして頂いているので 形もハッキリと出てきましたね☆ メイクもしやすくなったかと思います^^ な様のまたのご来店お待ちしております
いちさんの口コミ
丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございます!
来店日:2019年2月10日来店回数:2回
【四ツ橋駅2分】 nina心斎橋店 撰さんからの返信
いち様 先日はご来店頂きありがとうございます! お手入れで特に左眉が気になると 仰っていましたが現在の眉の状態は いかがでしょうか?いち様の次回からの 眉スタイリングもお手伝い出来たらと 思っております。いち様のまたの ご来店心よりお待ちしております(^^)
美咲さんの口コミ
丁寧にしていただきありがとうございました!
来店日:2019年2月9日
【四ツ橋駅2分】 nina心斎橋店 撰さんからの返信
美咲様 先日はご来店頂きありがとうございます! 目元の施術が初めてだったとの事で ご不安だったかと思います(ノ_<) 現在のまつげの状態はいかがでしょうか? お手入れされてみて気になる事や困った事が あればお気軽にご連絡ください(^ ^) またのご来店心よりお待ちしております。
ANさんの口コミ
対応、施術共に丁寧にしていただきありがとうございました! デザインも満足しています💕またぜひよろしくお願いします😊
来店日:2019年2月5日
【四ツ橋駅2分】 nina心斎橋店 撰さんからの返信
アヤネ様 先日はご来店頂きありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます。 パリジェンヌラッシュリフトはまつ毛への 負担が少なく長く続けて頂きやすいです 現在のまつげの状態はいかがでしょうか? 何か分からないことがあれば仰って下さい! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2019年2月10日
あさみさんの口コミ
施術中とてもリラックスできました。まつ毛も綺麗な仕上がりで、またお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2019年2月2日来店回数:3回
【四ツ橋駅2分】 nina心斎橋店 撰さんからの返信
あさみ様 いつもご来店頂きありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます。 まつ毛の美容液もしっかりと塗って頂くと 更に持ちも変わってくるので、気付いた時に 塗って頂ければと思います(*^◯^*) またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2019年2月4日
Sさんの口コミ
予約のやりとりから親切にしていただいて、 施術の際もとても丁寧に対応していただき嬉しかったです! まつげも今までで1番綺麗に上がって大満足です。 ありがとうございました!
来店日:2019年1月28日来店回数:4回
【四ツ橋駅2分】 nina心斎橋店 撰さんからの返信
さあや様 先日はご来店ありがとうございました。 お仕上りに対してのお褒めの言葉 ありがとうございます。 まつ毛の状態も大変綺麗でしたので しっかり立ち上げることが出来ました(*^^*) 次回ご来店頂く際もしっかり努力して参ります。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2019年2月4日