5.020代前半
ありがとうございます。
急な予約にもかかわらずご丁寧に対応したくださってありがとうございました(;_;)カウンセリングもカットもとても丁寧にしてくださって安心できました!また伺わせていただきたいです!
安心出来るカウンセリングと施術でした。
最高!!!!!
ブリーチ毛なので色々悩んでいたのですが、しっかりカウンセリングして下さり希望していた色に綺麗に染めていただきました😊色々気配りもして下さり、気分良く施術を受けられました。
また利用したいなと思いました、ありがとうございました✨
返信も早く急な予約にも迅速に対応していただきました。
施術中もしっかりと相談に乗っていただき、満足の出来上がりになりました。
髪も軽くなりセットしやすくなりました。
アドバイスなどありがとうございました!!
丁寧にカウンセリングしてくださり、
綺麗な色に仕上げていただき満足です◎
またよろしくお願いいたします🙇🏼
楽しくお話しながらカットしていただきました!
癖毛とダメージから梳かない方がいいところは残していただいたおかげで1週間たった今も綺麗なボブをキープできていて嬉しいです!ありがとうございました!
ショートからロングに以降する間の調整として利用しました。
「どう伸ばしていくか」を一緒に考えてくださり、イメージが明確になりました✨
前回の美容師さんが失敗したところも直していただき、前髪や横髪の調整もとても満足です。ありがとうございました☺️
大してカットしないのに色々注文しましたが、要望を叶えてくれました!ありがとうございました!
丁寧な接客と施術ありがとうございました!
またお願いしたいです!
カウンセリングから丁寧にしていただきありがとうございます^ ^
仕上がりも満足です!
お話もしやすくて、またお願いしたいなと思いました。
ありがとうございました♪
仕上がり満足です☆
とても丁寧に対応していただきありがとうございました!また、イメージ通りの髪型にしてもらいとても満足です。また伺います!
イメージに沿っていい感じに切って頂きました!とても良かったです!
時間通りに行ったのに席が空いてないからと待たされたのはなぜなんでしょうか、
薄めの紫にしたいことは伝わっていたと思うのですがかなり濃く入ってしまい色落ちするまで目立たないなって感じで残念です
リピートさせていただきました。
サイドの角度など少しずつ調整してくださるので、印象が変わるところも楽しめてよかったです!
いつも頭の形が綺麗にみえるよう切ってくださるので、セットもとても楽で助かっています!
ありがとうございました😸
素敵な髪型にしていただいてとても満足です!